60번째후기

뉴오렌지기준(오전,오후,야간,심야)

설질 : 오전,오후 - 잔모글들이 있는 설질이었습니다. 파우더끼가 있었습니다. 라이딩시 엣지 심하게 박으면 노즈가 박히는 설질이었습니다. 약간의 후경카빙을 하면 재미있게 탈수있는 설질이었습니다. 트릭하시는 분들께서는 좋으셨을듯합니다. 데크속도가 많이나지 않는 설질이었습니다.

야간 - 정설을 하고 기온도 떨어진 덕분인지 주간시간대 보다는 잘 다져진 눈이었습니다. 데크 속도또한 주간에 비해서 잘 나가주었습니다.

심야 - 땡보딩은 역시 좋네요. 설질이 라이딩하기에 딱이었습니다. 엣지 안터지고 쫙쫙 말아주며 잘 버텨주는 설질이었습니다.

온도 : 영하 -2도 부터 영하 -12도

대기시간 : 주간-단체효과로 대기시간 길었습니다.

야간-대기시간 짧았으며 대략 2분내외

심야-블루와 오렌지쪽만 초반에 오픈해서 대기시간 길었습니다. 5분내외 / 1시넘으면서 뉴오렌지 오픈으로 대기시간 0

헝글지산매니아 번개가 6번째로 열린 날이었습니다.

많은 회원님들께서 참석해주셨습니다.

덜잊혀진형님,  열혈보더2형님,   무적형님,   보노보더형님,   하야부사형님,    js써니와 일행분 2분(성함기억이 안나서죄송..ㅜㅜ)

어엥님,   때쳐님, 온니님, 육동,   창민,   엄마밥죠님,   항정쌀,   low, 대충남님, 그리고 저

꽃보더분으로는 은봉님, 찡아님~

제기억으로는 20명 넘게 오셨던 것으로 기억하는데요. 위에분들 아이디만 기억이 나네요....ㅠㅠ 리플달아주시면 수정하도록 하겠습니다~^^;;;ㅎ 기분상하지 않으셨음 해요.

같이 모여서 음료수와 캔맥주와 닭꼬치 먹으며 야미바베큐에서 오랜만에 자기소개 하며 박수치고 놀았습니다~ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

옆자리에 계신 분들이 신기하게 쳐다보시더군요.ㅎ 각자 가기소개한후 전보다는 조금더 화기애애한 분위기 조성...ㅎ

잠시 이야기하는 시간들 갖은후 뉴오렌지 쪽에서 모여서 때보딩시작.... 야간 종료 시점까지 즐겁게 같이 탔습니다.

무적형님께서 드디어 720에 성공하셨습니다. 무적괴수형님과, 하야부사괴수형님과 js써니괴수동생 3분이 여기저기서 스핀돌려

대며 슬롭 내려가는 장관을 보여주었습니다^^ 무적형님 세븐되신거 축하드려요~!ㅎ 이제 어여 나인 감으시길 바래요~ㅎ

심야에는 육봉, 창민, 항정쌀, 은봉, 저 이렇게 4명이서 라이딩과 트릭등 서로 알려주며 2시정도까지 타다가 복귀하였습니다.

번개나와주신 회원님들 모두 즐거웠습니다~^^

다음번개때도 다들 뵈었으면 좋겠습니다~ㅎ

엮인글 :

엄마밥죠

*.95.8.171

어제도 같은 시간 같은 장소에 계셨는데, 인사를 제대로못드렸네요^^ 담엔 꼭 먼저 인사드릴께요ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

아 아니에요 제가 어제 늦게가서 경황이 없는 바람에

사실 다른분들 하고도 인사 제대로 못 나눴어요

제가 먼저 인사드릴께요^^

쿠미

*.87.63.230

항정쌀~~~ 스핀감이 좋아서 금방 돌릴거야~ㅎ 펌핑으로 지금처럼 뛰는 감이라면 웨이브에서 그렇게 함 돌려봐봐~^^ 웨이브에서 더 빛을 내줄거란 생각이 듬~ㅎ

창민_989783

*.60.1.114

안성에 사신다니 집도 가깝고 얘기도 많이 나눠서 반가웠습니다..

같이 쿠미형님과 육동형님께 원포인트도 받고 재밋게 보딩한거 같습니다...^^

은봉♥

*.228.8.168

항정쌀친구!!ㅋㅋ

그날더타다갔나바요 나 집에갈려다가 너무아쉬워서ㅜㅜ 뉴오렌지 딱한번 더타고 왔떠니

기분이 상큼~

담주는 설이라 못가고
이궁..2주후에나  지산가겠다그때또보아요
그땐 말편하게 합시다ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.196.123.226

쿠미 님, 항상 수고 많으세요~.

번개 스폰의 뒤안길에는 쿠미님의 많은 시간과 노력이....

감사 합니다.~ (__)

쿠미

*.87.63.230

형님~~~ 이렇게 좋은 내용에 글을 적어주시니~ 뭔가 불안합니다~^^;;;ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

눈치도 빠르셔라~ ㅋㅋㅋ

밑재

*.226.205.27

육봉->육동

육봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
어제재밌엇을것같아요

전야근크리ㅠㅠ....

쿠미

*.87.63.230

그러게요~ 적으면서도 쫌 이상하더라구요.. .육봉.....이라.....ㅡㅡ;;;;;ㅋㅋㅋ 육동아 미안해~~~ㅋㅋㅋㅋ

low

*.96.40.196

나날이 발전 하는 벙개가 되는거 같았습니다!~

어제 제 옆에 계신분은 앞으로 게이 오빠 라구 불러 주시면 될거 같아요!~

어제 우리 대표님께 잘 보였으니 담시즌에 티한장이라도 스폰 해주신다면 쫀득쫀득 꿀벅지가 될때 까지 돌려 보겠습니다.

오늘만 버티면 주말 상주에 들어 가는데 횐님들 모두 슬롭에서 뵈었으면 좋겠습니다

찡아님 어여 비번 부터...... 쪽지로..ㅋㅋ

쿠미 꽃보더 유치 위원장님.....

더이상 우리 정말 보드만 열심히 타는 정말 괴수로 만드실건 아니죠??ㅋㅋ

어제 하야부사 형님에 터보차 매력에 흠뻑 빠진 low 나부랭이 였습니다.

덜 잊혀진

low 님, high 요~ ㅋ

대표님과 눈도 마주치고 2번이나 말도 하고... ㅋ

찡아 님 꺼 비번 챙기세요, 난 대신 차열쇠나... ㅋ

쿠미

*.87.63.230

low야~ 아마 담시즌에 스폰해주지 않을까??? 이월모델로...ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑같이 이월모델 입고 달리자~~~~ㅋㅋㅋ 쫌더 잘보이면 신상으로 줄지도 모르니~ 담부턴 더 열심히 갈켜줘야할듯해....ㅡㅡ;;;; 너도 트릭하나 알려주면 신상옷 주지않을까?ㅋㅋㅋ 진정한 꽃보더 유치 위원장님은 보노보더형님 이시라는~~~^^ㅎ

은봉♥

*.228.8.168

로우동생이 입어만준다면야 정말 열심히 이뿌게 만들고싶어지네욤 ㅎ

안경오빠=게이오빠

흠...ㅋ

온니

*.13.184.20

안녕하세요~ 온니입니다^^; 어제 이리저리 구석에서 초록색 패딩이요^^

예상했던데로 조용히 있어서 그런지 참석 아이디에 저는 없네요ㅜㅜ

미존^^ 평소 웨이브에서 우와~ 했던 분들이 헝글이라니 무지 반가웠습니다^

제가 실력이 많이 안되지만 괴수형님들 담에 트릭 좀 가르쳐 주세요...

민폐가 되겠지만 배우고 싶은 마음이 커서^^; 담에 꼭 부탁드립니다^^

어엥

*.181.253.20

어흑.~ 온니님 죄송해요.~ 리프트도 여러번 같이 탔는데.~ ^^;

온니

*.13.184.20

어제 같은 패딩에 동질감을 느꼈는데 왠지 다시 이질감이 드는ㅜㅜ

이러시면 패딩 같은거 입는수가 있습니다^^

어엥

*.181.253.20

전 견딜 수 있습니다.~ 괜찮으시겠어요? ^^;;;

엄마밥죠

*.95.8.171

어제 원포인트 감사해요^^ 아직 갈 길이 머네요ㅋㅋ안전보딩하고 또 봐요~~ㅎ

수림아빠

*.126.136.142

같이 라이딩이나 하자니깐... ㅋ

쿠미

*.87.63.230

온니님~~~ 다른쪽 테이블도 다녔어야 했는데~ 죄송해요~^^ㅎ 트릭알려달라고 하시는건 민폐가 아닙니다~ㅎ 먼저 다가서셔서 알려달라고 하신다면 아마 다들 잘 알려주실거에요~^^ㅎ 슬롭에서 뵈면 아는체 해주세용~ㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

야간 꽉채우고 오늘 오전회의가있어서 평소보다 한시간 이른출근의 부담으로 5시반에 일어나서 출근했더니 책상에서 병든 닭마냥 책상에 꼬꾸라져있네요...다들 벙개참석후 후끈 달아오르시는듯해서 참 보기좋습니다^^  시즌끝날때까지 안전보딩하면서 열심히 달려보아요~~

덜 잊혀진

"병든 닭마냥 책상에 꼬꾸라져".... 상상해 버렸다는... ㅋ

쿠미

*.87.63.230

형님~ 저 야간에 들어갈듯합니다~~~^^ 저도 터보차에 매력좀 느끼게 해주세요~ㅎ 어제 고생하셨어요 행님~ㅋ

마리군

*.146.138.4

아 참석하고 싶었는데....아이폰수령떔시...ㅠㅠ 이번주는 보딩을 못하고있네용....

쿠미

*.87.63.230

마리군님~ 담에 시간되시면 꼭 나와주세요~ㅎ 아이폰 저도 신청해놨는데... 폰스토어에서 전화왔는데 시간없다며 통화안했더니 한참지났는데도.... 연락이 다시 안오네요...ㅡㅡ;;;;ㅎ

Js.써니

*.27.1.42

어제 벙개때 느낀점.. 벙개 수욜말고 화욜이나 목욜로해요ㅠㅜ 전 또 지각했어요..시간의압박이 너무크네요ㅋㅋ 닉넴도 기억못하고 첨뵙는분들 얼굴도 기억못할정도로 많이 참석해주신거같아요 잠깐이였지만 반가웠습니다..쿠미형님 시즌 끝나기전 주말에 콘도 잡아서 정모한번하면 어떨까요??ㅎㅎ

low

*.96.40.196

정모 갠츈한데요!~~  ㅎㅎ

시즌 끈나기 전에 꽃보더 추진 위원장님이신 쿠미 형님 추진 하시는 건가요??

온니

*.13.184.20

전 화,목이 더 좋아요^^ 그럼 담엔 저희 둘이 정모 한번할까요?^^

민폐가 되겠지만^^;

쿠미

*.87.63.230

써니야~~ 그러게 목욜로 바꾸면 또 못나오는 횐들이 있고~ 요일 잡기가 쉽지가 않네~ㅜㅜㅎ 주말에 콘도잡아서 정모함 추진할까???? 포차에서 소주좀 빨고????ㅎ

찡아

*.95.15.132

우와 ;; 순식간에 댓글이 이렇게나 많이 달리는군요 ㅎㅎ

하야부사님 다음에 꼭 꽃보더 대동하고 들어갈께요 ~ 혼자 가면 안놀아주실 분위기 ㅠㅠ

덜님 low 님 제 비번은요 - 나중에 몰래 .. ㅎ

지산마을회관배 웨이브대회 저도 탐나네요 !

여성부는 없나요 ? ㅋㅋ

식사 맛있게 하시고 안전보딩 하세요 모두^^

low

*.96.40.196

여성부가 생긴 다면.....

1등은 꽃미남과 소개팅???

덜 잊혀진

나 부르셨어요? ;;;

온니

*.13.184.20

그럼 전 아무도 모르게 웨이브대회에서 잠시 하나 넘고 아무것도 안한척^^

쿠미

*.87.63.230

찡아님~ 정말 웨이브대회 함 해야할듯 하네요~ㅋㅋㅋ 상품을 구해봐야하나 고민좀 되네요~ㅎ 역시 괴수대열에 들어가야 꽃보더분이 놀아달라 하는군요~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하야부사형님 부럽습니다~~~ㅋㅋ 지산 시즌권 하나 더 끊으세요~ 찡아님~ㅋ

은봉♥

*.228.8.168

여성부 3등까지입상하게해주면

우리 상하나씩 다받을수있겠다........;;

이것참..>_<

보노보더

*.138.183.90

^^;; 후기 쓸까하다가....쿠미님이 쓰는게 좋을거 같아서 기다리고 있었는데 제 때에 올라왔네요.ㅋㅋㅋ
우선, 어제도 쿠미님 번개 만드시느라 고생하셨네요.

사람 많아져서 좀 썰렁한 감도 없지 않았지만, 과정이니깐 뭐...ㅎㅎ

그리고, 담부턴 나이 뭐 이런거 밝히고 인사 하지 말아요~~ ㅠ

저는 레벨이 나이입니다. ㅋㅋ

찡아님, 지산에 다녀가셨음 '감동수기' 하나쯤 써주셔야지요.

'지산...진상이더라...' 이런거 빼고. ㅎㅎㅎㅎ

온니

*.13.184.20

우리는 진상이 아니라 언제나 목말라 있을뿐^^

꽃보더 한분이 오셔서 분위기가 그렇게 달라질줄은 정말 몰랐습니다^^

찡아님 가시고 바로 생기를 잃은 얼굴들을 보니 참...

수림아빠

오늘 들어와서 후기 좀 써주세요~~~ ㅋ

아싸아~~

*.226.220.26

보노보더님!!!
나이가 레벨이라는 말에 줄서봅니당.
제가 알기론 부시님다음.다음.다음으로
제가 많은걸루 알고있는데여....(자랑 절대아님!)
ㅋㅋㅋ

찡아

*.95.15.132

ㅋㅋㅋ 오늘은 쿠미님 후기에 묻어갈래요~~~~~~

조만간 또 놀러가겠습니다^^

쿠미

*.87.63.230

형님~~ 원래 더 자주 만나뵙다보면~ 더 친해지지 않을까요???ㅋ 후기 더 자세히 적었어야 했는데~ 제가 오늘 일이있어서 시간이 없어서 자세히 못적었네요~ ㅎ

창민_989783

*.60.1.114

보노보더님 어제 내려오다가 고글에 습기가 차서 미쳐 못봐서...^^죄송합니다..

어제 만나뵈서 반가웠습니다... 다음번엔 좀더 오래같이 타믄서 얘기나눴음 좋겠습니다...^^

열혈보더2

*.106.29.66

쿠미님 좋은분들 뵐수있는 자리를 마련해주어서 감사합니다. 자주 참가해서 횐님들 얼굴도 익히고 고수들의 필살신공도 하나씩 빼먹도록 하겠습니다.  처은 참석해서 뻘줌했는데 먼져 말걸어주신 때쳐님, Js.써니님 감사합니다.

이번주는 토욜 새오들어갈려구여. 아직 횐님 얼굴을 잘모르니 뉴올서 저보시면 먼져 아는척해주세요. 검정 지로헬멧에 녹색고글 밴드, 상하의 진녹색톤 체크입고 지르는 사람이 접니다 ^^.

보노보더

*.138.183.90

열혈보더님, 어제는 번개후 홀연히 자취를 감추셔서...좀 죄송했네요.

아무래도 첨이라 좀 그러셨죠~~잉?

담부턴 제가 좀 챙겨드릴터이니 다음 번개에도 오세요.

사실은 저 꽃보더보다.....(상상하시는 그런건 아녜요!!! ㅋㅋㅋㅋ)

열혈보더2

*.106.29.66

보노보더님 레벨말고 나이를 공개하세욤ㅋㅋ 담 번개에는 꼭 같이 라이딩할께요. 감사합니다^^

쿠미

*.87.63.230

열형보더형님~ 번개 끝나고 잠시 이야기하다가 저 락카룸 다녀와 보니 안계시더라구요~ㅠㅠㅎ 담에 같이 달려요~형님~ㅎ

열혈보더2

*.234.222.41

쿠미님 댓글숫자를 보니 조만간 지산 교주될거 같습니다. 전무님 담 부터 부담되서 수요번개 지원 끊을거 같아여~ㅎ

수림아빠

아... 정말 재미 있었겠습니다. 전 오늘 들어가서 놀다 와야 할듯... ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

햐 어제도 많이 모이셨네요. 앞으로 쭉 모임에 나갈수 있으리라 생각됩니다.