61번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 야간 느즈막히 들어가서 피클질된 설질은 아니었지만 속도도 괜찮게 나고 모글들도 적절히 있고 강설이 베이스로 깔려있고 제설작업한 눈들이 파우더처럼 위에 뿌려져 있는 괜찮은 설질이었습니다.^^

웨이브 : 웨이브 립부분은 대체적으로 추운날씨로 인해 강설에 가까워서 엣지박고 뛰기 좋았습니다. 하지만 아쉽게도 3번째 가장큰 웨이브가 상단 립부분이 굴곡이 져있고 눈들이 파우더처럼 푹 꺼지는 곳들이 있어서 평소 즐겨뛰던 3번웨이브는 그냥 건너다녔습니다...ㅎ 웨이브 크기도 전체적으로 살짝 줄어든 느낌이었습니다. 제설작업할때 신경좀 써줌 좋을거같습니다^^ㅎ

온도 : 영하 -9도에서 -10도

대기시간 : 1분내외

저녁 9시쯤 슬롭에서 야간보딩시작하였습니다. 아는형님 강습해드리러 들어갔다가 아는형님은 버려버리고..ㅡㅡ;;; 중간에 무적형님과 아드님/ 하야부사형님을 만나서 같이 타다가 왔습니다^^;;; 야간에 강설을 살짝 부담스러워 하는 성격이라 처음 몸풀리기 까지는 조심조심 탔습니다.^^;;ㅎ

주로 웨이브에서 bs540스핀감과 토우프론360 스핀감을 익히는데 중점을 두고 놀다왔습니다. 담 보딩부터는 잘안되겠지만 팝을 좀더 세게쳐서 체공시간을 늘려서 여유를 가질수있는 연습을 해볼까합니다..^^;;;;ㅎ

야간 라이딩 끝나는 시점에서 정명범형과 어엥님을 슬롭하단에서 만나서 인사나누었습니다. 같이계신 헝글회원님들도 계셨는데 누구신지는 잘 못듣고 인사만 하고왔습니다~ㅎ 어엥님은 심야까지 달리신다고 하시더라구요~ㅎ

일행이 있어서 오래동안 머물지 못해서 많이 아쉬웠습니다(차를 얻어타고 들어가서요^^)

다음에 뵐때는 커피들 한잔씩해요~^^

전 캔맥한잔하며 미드나 한편보고 잘려구요~ㅎ 다들 편안한밤들 되세요~ㅎ

엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

이번 주말은 저도 바인딩 셋팅도 좀 바꿔보고...

좀 더 다이나믹한 라이딩을 해 보려고 노력해 봐야겠습니다...

지난 화요일... 심야를 타면서 제가 얼마나 라이딩 엉망으로 하고 있는지 알게 되었거든요 ^^

엄마밥죠

*.95.8.171

후기 잘 읽었습니다ㅎ 달리지 못한 아쉬움을 후기로 달래네요^^;ㅎㅎ 안전보딩 하시고 담에 커피와 함께 담소라도..ㅎㅎ^^

보노보더

*.138.183.90

이번 주는 망주였네요. ㅠ
수요일 하루 들어가고 말았다는...그래서 오늘은 왠만하면 들어갑니다. ㅎㅎ
어제 다들 새벽까지 힘빼서 오늘은 누가 들어오시려나....

황매룍

*.244.221.2

무릎은 깨져가지만

차구해서 한번 달려볼까요? ㅎㅎ

항정쌀

*.182.131.178

오옷 오늘 저 심야까지 탈듯 합니다.

근데 주로 레몬에만 있을듯ㅜㅜ

이따 뵐수있으면 좋겠습니다ㅋㅋ

low

*.96.40.196

저요!!~~ 저요!!~~  저요!!~~

누가 저좀 실어가 주세요..ㅠ

덜 잊혀진

*.196.123.226

에효... 퇴근 늦어지고, 술자리가 2개...ㅠ.ㅠ

지산은 못가고 후기 읽는 기분이란.... ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.196.123.226

근데... 알리 대회 예선이 40cm...? @.@

내가 나가면 림보 대회 되겠군... ㅠ.ㅠ

온니

*.13.184.20

야근때문에 못간 아쉬움을 후기 보면서 달래고 있어요~^^;;;