막바지 막보딩을하러 월차내고 ~ 용평GoGo

날씨가 따뜻해진다는 슬픈소식을 들어서인지 뭔가 찝찝함에 스키장을 갔는데 ..

오전 영상2도로 시작  정상은 영하3 처음 2번은 정~말탈만했지만 ~

올라가는 기온에 물웅덩이는 늘어만 나더군요~

친구2명과 셋이서 열심히 타고있는데  일행중한명이 잘내려오나 뒤돌아봤는데 ...

앗!!   덜님이다 ~

ㅋㅋ 원정길에서 우연히만나서인지 ~ 엄청반가웠습니다

일행은 넷으로 늘어나고 ~ 우린 서로웃으며 ~ 열심히탔죠 ..

배는출출해지고 ~ 식당을 찾아 돌아다녔지만 ~ 식당이란식당은 죄다 닫아버려 ~

덜님이 싸오신 도시락(김밥,햄버거)를 넷이서 우걱우걱다먹었네요 ( 덜님식사를 뺏어먹어 죄송합니다)

끝나고 나가서 식사대접하려했는데 ...셔틀시간과 저희복귀시간이 안맞아  못사드린점 죄송해요~

그렇게 넓어져가는 호수가있었지만 ~ 우린 3시가넘어서까지 ~ 열심히 타고 웃고 떠들고 ~

막보딩하러오길 정~말잘했다 생각했습니다

-인파-

떙시작과함께 10~15분뵈었지만  1~2시간타시곤 다들어디론가 사라지셔서 ~ 슬롭 이 횡했습니다!!  저희슬롭총3~5명!!

( 중간에 고등학생들 200~300명가량이 무엇때문인지교복입고 ~들이닥쳤는데 .... 타이밍안맞았으면 곤돌라대기줄탈뻔 ...;;)

- 이번주가 마지막이라는데 ~ 모두 안전보딩들 하세요 -     

엮인글 :

이쁜맹장

*.209.26.54

오늘도 여지없이 고딩러쉬가 있었군여..

잘못하다가는 줄서기 쉽상이에여.....

근데 디게 웃긴게 교복이 같아서도 웃긴데 모두 노스페이스 점퍼를 입고 있어서 더 웃기다는거...

머리모양도 양파모양...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박 웃겼네여.....

와꾸뉨

*.194.26.143

아~ 다른날도있었나봐요 ?! ㅋㅋ 노스페이스는 교복과도같은거같아요~ 수도권이나~ 지방이나 ~고등학생 노스사랑은~ ㅋㅋ

통도리

*.19.229.39

웅덩이 강 이라고들하는데 진짜 어느정도인지 그냥 습설아닌가요?
진짜 갈까말까 망설이는데 과장된 표현 자재해주세욥! ㅋ내일 가야하나 아 미칩니다

와꾸뉨

아침일찍땡보딩 1~2시간 참괜찮습니다 ~ 정상부근오후가되도~ 썡쌩하죠 ~ 3/1남았을때 부터 ~ 데크를슬슬잡구요 ~ 하단부~ 평지부근은 좀심한 웅덩이에요 ~ 하지만~ 전 늦은시간까지 잼있게타고왔습니다 ~ 

황매룍

*.244.221.2

역시나 물웅덩이네요 ㅠㅠ

화욜도 하단은 슬러쉬에 물웅덩이더니 ㅠㅠ이제 정말 끝이예요 ㄷㄷ

와꾸뉨

그래도 ~ 상단부는 쌩쌩하더라구요 ~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.176

와꾸뉨, 보드는 잘 타는데 키보드는 별로시네요,

우리 잼났던 기억을 이 정도로 밖에 표현을... ㅋ

고딩이 문제가 아니고... 3:50쯤 마지막 곤도라는

국적불명의 관광객 7명과ㅋ. 나를 가운데 두고선

제각기 사진 찍어대는데 대략 난감하더라는... ㅋ

난 3분한테 부족하나마 점심을 해결해 드렸으니

조만간 수원에서 그 멤버 그대로 술 한잔~ 콜? ^^

동영상 함 보내줘요, 궁금. mt_ghost@hotmail.com

레인파라를 처음부터 끝까지 연속 2번 찍은거는

나도 처음이었다는... 아~ 팔 아퍼... ㅠ.ㅠ

와꾸뉨

키보드를 원체안치다보니 ㅋㅋ 안그래도 수원에서 그멤버그대로 술벙개추진중이에요~ 날짜잡히면~ 콜하겠습니다

동영상은 재선이가 다음주에 까페에 올린다네요~ 올리면바로보내드릴게요~

동영상찍어주시느라 정~말 고생하셨어요~ 수원오는 내내 동영상무한반복크리 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.176

히히히... 말씀 드렸나 모르겠는데... 4월부터 월/수/금 저녁에 수영.

첫번 찍을 때, 카메라 방수백이 렌즈 가린걸 몰라서리... 아쉽... ^^

와꾸뉨

그럼~ 화,토 저녁둘중하나로 맞춰볼게요 ~ 그나저나~ 덜님술장군아니심 ?! 무섭게알콜크리터지시는건 ~

ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.176

내가 술장군이요? 소주 3방울 떡실신.ㅋ

차라리 내가 카빙을 한다고 우기시지...

화요일이 제일 좋군요. 술먹고 뻗으면,

담날 쉬는 사람이 해장국 끓여주게~ ㅋ

와꾸뉨

그거 괜찮은데요 ㅎㅎ 수원까지 내려오실수있으시죠 ?! 그럼 일정언능 진행시킬께요 ^^

마크툼

*.150.140.3

아직 살아 있는 킥커가 있나요???? 쩝~

와꾸뉨

킥커님께서 사망하셨습니다 ㅠㅠ