안녕하세요

겨울의제국입니다.  곤지암후기 올리고싶어도 그전에 에러가 떠서 올리지을 못했네요

오늘은 에러 안나길 빌면서 후기 들어갈께요

곤지암에 오후 2시에 도착해서 슬로프에 보니  저번 토요일마다 훨씬 낫더군요 +_+

설질은 10점에 5.5점 정도이구요 3월날씨에 이정도면 괜찮았구요 습설인데 의외로 잘 나가구요 엑지는 너무나 잘박혀서

하체운동을 해야할정도였네요 ㅋㅋ

날씨는 어플보니 영상6도였는데 반팔티+후드티 입고 리프트타는데 바람이 불어서 그런지 살짝 춥더라구요

첫번째 사진은 휘슬슬로프이구요  오늘 하늬쪽은 리프트가 작동 안하구 휘슬하구 게일리프트만 작동하더라구요

습설이면서 나름대로 탈만했습니다.

2012-03-08 13.49.20.jpg

휘슬슬로프쪽에  제타리프트아래쪽 그쪽부분으로 벽타기도 가능했습니다.

설명은 그림에서 참조하시구요

2012-03-08 15.50.54.jpg

원디슬로프는 상단에서 하단까지 나름대로 괜찮았구요

원디중간에 곤지암표 아이스링크장도 있었씁니다. 중간부분은 타실때 조심하시길 바랄께요

2012-03-08 14.27.15.jpg

제타쪽도 습설이지만 나름대로 괜찮앗꾸요 눈이 많아서 그런지 모글이좀 있어서 자동점프 되니

타실때 조심하시길 바랄께요 그리고 저 여기에서 황제보딩했습니다.  저빼구는 아무도 없었네요 ㅋㅋㅋ

2012-03-08 15.24.35.jpg

게일상단은 타는데는 지장없었구요 황제보딩은 못했습니다. 몇분 계셔서 그래도 왕족보딩은 했네요

게일중간에서 하단내려갈때 아이스링크장이 있으니 조심 하시길 바라구요 피클한게 눌러서 얼어서 그대로 있구요

2012-03-08 14.41.32.jpg    

게일쪽은 눈이 많구 습설에 모글도 많았네요

2012-03-08 14.43.50.jpg

그리고  주간스키 끝나고 제차있는것으로 갔는데요 좀 황당한일좀 있었네요

제가 주로 주차하는데가 축구장위쪽 화장실있는 가까이 주차하는데    그레이색 그랜드스타렉스가 쿠라션 2번 정도 울리더라구요

그래서 옆에 보니까 아주머니가 지나가길래 그분한테 신호 보내는거 보다 생각했어요  그 아주머니는 화장실로 가시구

스타렉스 차량이  제차가 새로로 있다면 그차량이 제차 뒤쪽으로  가로로 바짝붙여서 차량을 대더라구요

그래서 그 아저씨가 내리길래 그 아저씨 나이때가 50대 후반정도로 보였구요 스키장이나 골프칠려고 한 옷차림은 아니였구요    그 아저씨한테  한마디 했어요 아저씨 제차 뒤쪽에 차을 대시면 어떻게해요 하니까

화를 내시면서 본일 다 보면서 어쩌라고  말을 하시더라구요  그래서 제가 한마디 더 말했쬬 아니 차을 왜 뒤에 대시냐구 말을 했더니  그분이 화를 내시면서  뭐 크게 말씀하시길래 제가 아니예요  한마디 하구요 차에 들어가서 생각해보니 그분이 시비 걸려구

차를 댄거같더라구요 제가 주차한 근처에 반경 30m에 차량이 없었거든요  

만약에 거기에서 시비 붙으면 그 아줌마가 나와서 같이 시비붙구 살짝 부딪혀서 제가 밀어서 그랬다고 할것 같은 그런 생각이 들더라구요 

화가좀 났지만 침착하게 생각해서 그 아저씨가 화장실 가길래  제차 시동걸구  주차할때 바짝 주차안해서 앞뒤로 5번이동해서

차를 뺄수있었네요 앞으로 그런 경험이  있다면 화가 나더라도  침착하게 행동 하셔서 조심하시길 바랄께요^^

집에 오는내내  화가나면서 씁쓸했지만  집에와서는 좀 기분이 괜찮아졌네요^^ 

마니아..

*.113.46.126

잘참으셧네요.ㅎ

겨울의제국

*.204.251.71

제가 워낙에 참을성이 많아서  오늘같은 위기을 벗어났네요 아무튼 감사하구요

시즌이 얼마 안남았네요 안전보딩하시구 남는시간 즐거운 시간되세요^^

쿠라션?

*.205.46.12

참는자에에 복이 있나니.. 참 잘했어요. ^ --- ^

"쿠라션"이라 "???

원어로 "klaxon", 우리말로 "클랙션"

신조어 배웠네요.ㅋㅋㅋㅋ

겨울의제국

쿠라션이라고 많이 부르길래 쿠라션이라고했는데  원래 발음이 클랙션였군요 아무튼 감사합니다.^^

쿠라션님도 시즌 얼마 안남았지만 몸조심하시구 남는시간 즐거운 시간 되시길 바랄께요

스마일킴

*.148.248.219

한번 보고 싶은 제국님 ㅋ

이곳에서 즐겁게 님 글 보았는데~

지난 시즌은 이상하게 여러가지 일로 못 탔네요 ^^;;;

잘 참으셨어요.

저도 저번에 한번 옛날 성격으로 욱~ 할라다가 참았는디~

그냥 참고나면 좀 기분 나쁘다가 그냥 지나가는거죠.

안참고 들어밀면 일 벌어져서 정신적, 경제적 스트레스......

잘 참으셨삼 ^^

겨울의제국

네 감사합니다,^^ 스마일님도 언제 한번 뵙고 보딩도 하구 밥탐과 커피탐도 해요^^

남는시간 즐거운 시간되세요^^ 그리고 걱정해주셔서 감사하구요

조세준[Jose]

*.112.247.7

오~~오 곤쟘 아직  살아있군요...ㅋㅋ  마지막인사하러 주말에 들어가야 겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.226.214.3

시즌얼마 안남았네요 달리세용^^
안전보딩하시구즐거운 하루도ㅣ세용

보더SSONG

*.103.6.148

올 시즌 후기 잘봤습니다^^ 다음 시즌에는 뵐 수 있기를...

겨울의제국

네 감사해요^^ 다음시즌에는 정성스런  후기와 보더쌍님 뵙수 있길을 뵙께요^^

남는시즌동안 안전보딩하시구 언제나 행복하시길 바랄께요^^ 감사합니다.

보더SSONG

*.103.6.148

올 시즌 후기 잘봤습니다^^ 다음 시즌에는 뵐 수 있기를...