시즌 10번째

드디어 지산후기를 쓰게 되네요^^

지산개장소식을 듣고 새벽 3시까지 캠을 바라보다 잠이들었습니다.

추가제설을 할것인지 궁금해서 캠을 계속 바라보았지만 슬롭에 불빛만이 비치더군요.ㅎ

추가제설이 없는 설질이 안좋을 것이란 생각을 가지고 락카를 잡으로 오전에 지산으로 향했습니다.

도착해 보니 개인락카 잡으려는 사람들로 북적북적.....ㅡㅡ;;;

난민시설에 있는 느낌이 들더군요...ㅎ

오전 11시부터 오후 3시40분까지 타다왔습니다.

설질 : 기대이상의 설질을 보여주었습니다. 슬롭에 올라가보니 찰진느낌에 느낌이 꽤 괜찬은 설질이었습니다. 습설도 아니고

강설도 아니고.... 생각보다 훌륭한 설질을 보여주더군요.

온도 : 영상 7도정도?

대기시간 : 11시초반에는 뉴올기준 대기줄이 괜찮은 편이었습니다. 락카를 잡은사람들과 점심을 먹은분들이 차차 모여들면서

대기시간이 늘어나며 12시 넘어서부터는 너무많이 기다리게 되더군요.ㅎ 뉴올...아주한참..ㅡㅡ 레몬:5분내외

뉴오렌지에서 5번정도 탄후 대기줄이 너무길어서 레몬에 가서 놀다가 왔습니다..^^;;;

오후들면서 설질이 차차 망가지기 시작하더군요. 그래도 아주 재미있게 놀다가 왔습니다.

뉴올 첫 리프트를 타면서 마음속에서 마치 집에온듯한 편안한 기분이 들더라구요.

첫 슬롭을 내려올때 기대이상에 설질과 드디어 지산에서 첫보딩이구나란 생각에 기분이 너무좋아 헤드폰으로 들리는 음악들으며

혼자 미친사람처럼 아주잠깐 춤을추었습니다......ㅡㅡ;;;;;;ㅎ

그정도로 기분이 좋더군요.

갈때는 혼자서 지산을 향했는데... 약속이나 한것처럼 반가운 얼굴들이 한분한분 모여들더군요.

이런재미에 시즌을 기다리는것 같습니다.

내일부터 기온이 떨어지며 추가제설과 가용슬롭폭이 점차 늘어나겠지요.^^

설질이 어찌되었든 대기줄이 얼마나 길었든 지산에서의 시즌이 시작되었다는게 모든걸 이해하게 해주는 하루였습니다.ㅎ

1.jpg untitled2.jpg untitled.jpg

고무고무바주카

*.136.68.56

우와~~ 잼있었겠어요.....ㅎ

전 담주 월욜날에나 첨 갈수 있을듯....

락카는 이미 포기...ㅜㅜ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

네~ 사람많고 슬롭작고 설질이 썩좋진않았지만 너무 재미있었습니다~^^;;;ㅎ

하이하이~

*.161.123.8

아... 락커... 기회조차 없으니... 내일 가봐야 별 볼일없겠죠ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

락커 이미 매진된거 같더라구요~ㅠㅠ

이쁜맹장

*.234.223.17

드뎌 형님의 지산후기를 보게되네여...
후기 잘 읽어보고 시즌권 찾으러 가려구여.
갔는데 시즌권만 그냥 찾고 오기에는 제 몸이 근질근질할거 같네엽.. 후기 잘 봤습니당....

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아직 시즌권도 못찾았음yoㅎ 오늘 가서 찾아야할듯... 시즌권찾고 즐보딩 고고씽하시길~^^

찾으러 오는날 연락주세~~~yo~~~ㅎ

이쁜맹장

*.234.223.42

ㅎㅎ 넵 yo~~
오늘 승섭형님 들어가신답니다요~~yo
잼나게 타세~~yo

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

그래~ 뷰티맹장nim도 어여 빨리 지산 시즌스타트 하시길~~~ㅎ

훈~!~

*.238.81.177

많이 타셨네요 ㅎㅎㅎ 

락커 겟하고 슬로프한번돌아보고 사탕하나빨고 돌아왔네요 ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저도 지금까지 지산개장날중 제일 오래탄거같아요~^^ 작년부상때문에 한맺혔나봅니다~ㅠㅠㅎ

창민

*.127.85.174

올해 첫번째 후기 시작인가요....^^

아아.... 빨리 가고싶네요... 후기에서 쿠미님의 맘이 느껴지네요...^^

안전조심하세요...~~~ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제 씐나씐나 였네~~~yo~~~^^ㅎ 슬롭에서봅시다~~~ㅎ

야무진보더

*.226.211.134

양지오픈날오셔서잠깐타다가셧죠? 잘타시던데요! 저도지산입니다ㅎㅎ지산에서인사할께요 저회색스키니에 검은색몬스터후드티입니다 보셧는지ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아~~~^^ 반갑습니다~ㅎ 양지 재개장날 가서 2시간정도 타다가 왔습니다~ㅎ 지산이시군요~~ㅎ

슬롭에서 뵈면 커피한잔해요~~~^^ㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

매번 쿠미님의 성우후기만 봐왔는데, 드뎌~ 지산 후기군요! ㅎㅎ 잘봤습니다~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

넵~~! 드디어 지산후기를 적게되었네요~ㅎ 오늘부터 날씨추워지니 빨리 전슬롭 다 오픈하고 웨이브도 만들어졌음 좋겠어요~ㅎ

하야부사(The Beat-지산)

*.221.114.237

졸리다... ㅡㅡ;;;;; 난 오늘부터 친동생 특훈강습모드 들어간다.

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저도 하야부사 브라더님에게 어제 전수받은 알쓰리쓰리 연속기 짱박혀서 열심히 연습하겠습니다~^^ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.14

자리 피해 드릴때 많이 타세요~.

난 다음주 지나고 쯤이나... ^^

자리를 피해주신다는거죠?자리피해를 주신다는게아니고요 ㅋㅋㅋ 아 헷갈려요~

덜 잊혀진

*.32.66.14

ㅋ 부사님이 나를 갉구는거 보니, 시즌은 시즌인가 보구랴~ ^^

살살타요~ ^^

양지 인맥중에... *돌프~ 라는 닉네임.

그저께 양지 (재)개장날 만나서 반갑네 어쩌고 했는데,

어제 쇄골 골절로 시즌 접었네요.;;;

왜 얘기하는지 알죠? (우린 너무 진지한 얘기하면 안되는데 ^^)

행복의눈물

*.137.22.254

^^ㅎ저도 어제 지산에서 잠깐 놀다왔는데 뵜었을지도 모르네요ㅎ

앞으로 자주 뵈어요~ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

넵~~~!!!^^ 자주뵈어요~ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.14

역시 지산후기는 쿠미님이 써야 제맛~.

지난 시즌말에 괜히 후기 게시판 망가트린게 지금도 부끄부끄;;;

아침에 도저히 제낄수 없는 일이 있어서 못가고,

락커 거의 매진되어 간다는 전화를 회사에서 받고 급출발... 했으나,

롯데리아 자리없고, 중앙 매표소도 없고... 겨우 레몬아래 렌탈동.

위치 확인하고 나와서 생각하니, 수준에 맞는 레몬에 짱박히라는

하늘의 계시인듯 하네요. 닉네임을 [레몬 미소년] 으로 바꿀까... ㅋ

- 시즌중 반드시 발생하게 될 가상 시나리오.

. 매표소앞 자리없어 응급실 너머에 주차한다.

. 레몬까지 걸어와서 락커에서 장비 꺼낸다.

.오렌지 인파에 밀려 실버로 타러 간다.

.락커에 두고 온 시즌권 꺼내러 다시 왕복한다.

.실버에서 타다가 복장 해체하러 다시 레몬.

.차 가질러 다시 실버 주차장으로.... ㅋ

걸어 다니는 시간만 1시간 될듯... ㅠ.ㅠ

차가질러 다시 실버 주차장으로.... 헉!!!차기카 락커에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.232.187.187

ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.14

이번엔 부시님이 낚이셨슴~!! ㅋ

내가 그거까지 쓰려다가, 그러면 부사님이

"고속도로 올라 붙고나니, 핸디폰을 락커에.." 라고 할거 같아서

너무 독창성없는 댓글 붙일까 봐, 미리 양보해 드린거임요~. ^.~

손오공이 근두운 타고 날아봐야...

부사님이 키보드 타고 날아봐야...

사실은 [레몬 미소년] 에서 발끈 할줄 알았는데... ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

덜브라더님께서~ 후기 적으신게 훨씬 자세하고 좋던데요??^^ 부끄럽사옵니다~~~~ㅠㅠㅎ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

월욜엔 꼭간다~!!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

꼭 들어오세요~~^^

하이원진양~*

*.152.151.6

일요일에 한번 가볼까하는데 사람 많을까요? 오후에 가서 야간까지 타고올 예정인데 리프트 대기시간 길면 몇번 타지도 못할것 같아 걱정이 미리 앞섭니다.  저는 온리 라이딩이라 하이원이 베이스인데요, 지산은 라이딩하기 어떤가요? 하이원 너무 멀어서 고달픈데 설질과 슬로프를 포기할 수가 없네요 ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

저도 시즌권 찾고 락카 배정받고...

혹시나 하는 마음에 2번 라이딩만...

조금 큰 웅플을 경험하고 접었습니다... ^^

이번주 후반에 본격 재설하고나서 가야겠어요 ^^

승용

*.247.149.126

올해 지산 입성!! 헝글 분들 모임 있으면 얼굴 함 디밀어 봐야겠네요 ㅋㅋ

온니

*.13.184.20

정말 이제 시즌인가봐요^^ 말회관분들 댓글수가 점점^^

이번시즌 다치지 말고 잘타봐요^^

초보탈출을 목적으로^^;;;

아싸아~~

*.253.120.77

쿠미님이 지산후기쓰는 지금부터가 시즌!!
두번째 사진에 혹시 보노아님가여???
쿠미님을 지산에서 만나기를...

황매룍

*.20.193.254

갑니다가요 두번째 후기에는 등장하려고 퇴근후 출발함니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ