일단 아이폰으로 작성하니 두서 없는글 이해 부탁드립니다.

기온 : 오전7시기준 영하8도

설질: 주중에 내린 눈으로 두툼한 눈층으로 뽀드득한 설질
엣지 만이 박으면 노즈가 좀 박히는 설질 입니다.

대기시간 : 오전 9시전까지 아주 원활 9시이후부터 대기시간 5분정도
어제 보다는 많이 줄었습니다

오늘은 어제 아는 형님의 급연락을받고 새벽에 들어가게 됬네요.
주말 새벽반 짱이님, 쨍이님, 뵙고 황제우스님, 엄마밥조님 이렇게
만나서 라이딩 했습니다.

다들 만나서 반가웠구요. 어제 티몬습격과는 조금 다르게 어제대비 사람이
적었습니다. 오늘 눈소식에 사람들이 접으신듯?
6번슬롭쪽에 대회준비인지 기문박고 슬롭절반을 막았더라구요
안그래도 좁은슬롭 보드는 어찌타라고 ㅎ

어제 웨이브 대회가 끝나서인지 웨이브쪽에 한산하드라구요.
몇몇 초보 분들 들어 갔다가 펜스박아버린 웨이브에서 수영 하시드라구요;; 펜스땀시 중간에 나가지도 못하고 ㅎ 보기 안타깝;;
같이 타시던분들 중간에 갈라저서 인사못드리고 왔습니다^^;

12시쯤해서 블루 상단에 라면 한냄비하고 한번타고 접고 왔내요.
그때까지는 눈이 안왔구요.

1시쯤 출발해서 고속도로 타면서 1시반쯤부터 서울에 가까워지면서 눈에 그냥

대박으로 내리기 시작하네요. 제설차가 앞에서 염화칼슘 겁나게 뿌려댐 ;;

지금쯤 지산에 폭설이 오고 있지 않을까 합니다.

실버타면서 그트 연습하다. 왼쪽손을 데크에 좀 씨게 박았는데
손에 기능은 멀청한거로니 부러젠건 아닌거 같고 많이 부었네요.

제 대크에 손찍힌건 또 첨이네요 ;; ㅎㅎ

암튼 이상 허접 후기였습니다. 지산 매냐 분들 모두 안전 보딩하세요^^
슬롭에서 뵙겟습니다.
엮인글 :

아싸아~~

*.234.219.4

파랑님!!!
오늘도 지산 들어가셨군여.
티몬습격이 약해졌다니 그나마다행...
손 조심하시고
파랑님도 안전보딩하시길...

@,.@파랑

*.68.198.50

지산 글엔 항상 댓글 달아주시는 아싸아님~~ ㅎㅎ 티몬습격은 담주에도 계속되리라 예상?해 봅니다.

엄마밥죠

*.226.220.15

손 괜찮으신지..ㅎ쾌차하시고 짱이님 가시면서 인디안밥님과 접었습니다^^ 다음에 같이밥먹어요ㅋㅋ 근데 자고일어나니 눈 대박 많이왔네요;;-_- 쉬세요~ㅎ

@,.@파랑

*.68.198.50

예 심한 부상은 아니라 괜 찮아요. ^^

아싸아~~

*.234.219.4

엄마밥죠님!!!
밥 같이먹을때
저도 슬쩍 숟가락 하마 언져도 될까여...
ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

숟가락에 하마를 얹으실수 있다면~ 역시 아싸아님은 엄청난 체력의 소유자~

항정쌀

*.162.112.91

오늘 야간이나 들어갈까 했는데

폭설에 또 못가는건 아닌지ㅜㅜ

@,.@파랑

*.68.198.50

아까올때 보니 오늘은 걍 쉬시는게 정신건강에 이로울거 같네요 ㅎㅎ 뭐 말리지는 안습니다 ㅋ

문타이거

*.26.6.9

사람없다니까 밤샘타고 왔는데
또 들어가고 싶네요 ㅎㅎ
얼릉 나으시고 또 슬롭에서 뵙기를 ^^

@,.@파랑

*.68.198.50

햐 밤샘이라 ... 새벽에 오시지 ㅎ 전지금 여친과 찜질방와서 아이폰으로 땀빼며 헝글질;

오작두

*.186.128.231

6번기문은 사장님 자제분들 강습전용이었습니다. 패트롤 3명과 레이싱스쿨강사2명이 자제분일행2명을 특별강습한다고 꽂은 기문입니다

@,.@파랑

하;;; 그 그 주황색 헬맷쓰고있던 꼬마아이가 지산 사장님 아들이였군요... 어쩐지 헬멧에 광이 난다했;;

왜하필 일요일에 사람도 많은데 그랬을까..... 왜그랬을까 왜그랬을까....... 아무리 생각해도 이해가....

황제우스

*.66.232.8

파랑님! 덕분에 외롭지 않게 탔어요+_+

찍어주신 영상 보니 고칠게 너무나 많네요~_~ 눈도 많이 내렸다는데 또 스키장 가서 연습하고 싶어지네요ㅎㅎ

아싸아~~

*.234.219.4

파랑님!!!
저도 담엔 영상 부탁드려여.
저번에 부탁드릴려했는데 그만....

@,.@파랑

제가 도움이 되어 드렸다니 다행이네요. 그런의미로 담에 카풀 요청합니다 ㅋ

아싸아님 동영상 찍을수 있는거 암꺼나 주시면 찍어드립니다요~~

짱이☆

*.37.47.59

블루에서 갑자기 이산가족?? 이 되서 인사두 몬하구 헤어졌네여 ^^;;;  블루 라면 맛나는뎅~ㅋ

손목다친거 빨리 낫길~~ ^^  백만년만에 새벽에 같이 탄거 같아 .. ㅋ  방가웠슴다~

@,.@파랑

네 실버에서 놀다가 보니 접고 갈시간이 다되서;; 실버서 내려오시는거 보고 올라갔더니 또 안보이시더라고요 ㅎ

손목 다친건 아니구요. 엄지 아래 두툼한 부분이 두배가 됬어요 ㅋ 담주도 아마 새벽에 들어갈듯해요~

방울이형

*.195.20.163

모두들 홧팅^^

@,.@파랑

예 홧팅요 ㅎ

MIX™

*.145.157.102

저도 9시부터 2시까지 보딩...

눈 대박오길래 접고 철수했습니다...

뉴올상단에서 시야가 확보안되서 엣지 터지고... ㅋㅋㅋ

정말 오늘같은 날은 라이더에겐 별로였다능...

@,.@파랑

그래도 한시정도까지 탈만하셧죠? 오늘은 뭐 그럭저럭... 괜찮았네요 ^^  담에 꼭 뵜으면 좋겠습니다.

쿠미

*.87.63.230

그트 연습할때 레귤러는 대부분 왼쪽 손목부분을 넘어질때 먼저 집게되더라구~~~ 손목보호대 강추해~~^^ 나도 왼쪽손목은 전에 두조각 난적이 있어서~ 항상 손목보호대 착용한다는~~~ㅎ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

새오 타고 집에갔다가 야간에 또 갔어요... 지산은 마실 같아요... 이번주내내 못들어갈것 같아요..