안녕하세요.
일욜 오후 대폭설을 뚫고 다녀왔습니다.
우선 도착시간은 예상보다 한시간 반 늦은
저녁 일곱시 반... 도로가 마니 막혔어요.
열한시까지 타고왔는데
온도 영하 5도쯤 전혀 춥지 않고
뺑뺑이 돌다보면 살짝 더운 정도... ㅋ

들어가기 세시간 전부터 대폭설..
나올때까지 눈은 그치지 않았구요,
살살 오는 정도가 아니라 펑펑 이었어요.. ㅋ
대폭설로 사람없고, 파우더보딩..
금욜 토욜 티몬 삼만대군에 시달린 터라,
한적한 슬롶의 파우더보딩은
개인적으로 이번 시즌 최고 중 하나였네요..

실버 주로 탔고 블루 잠깐 넘어갔는데
자연 모글이 많아서 블루는 별로였구요..
눈이 워낙 많이 왔으니까요..

돌아오는 길 고속도로는 문제없었고
속도 잘 나왔구요.. 평소처럼 도착..
낼 들어가실 분들 넘 걱정 안하셔도 되겠고
IC에서 지산 들어가는 길만
조심하심 될거같아요..

아.. 오늘 간만에 속 시원하게 탄거같아요..
아직까지 기분이 좋네요 ㅋㅋ
엄마밥줘님이랑 제 사촌동생놈이랑 탔는데
사촌동생은 다리에 쥐날만큼 탔네요..
막판에 엄마밥줘님이 덮치는(?) 바람에
부상 당했어요.
정강이가 밥줘님 데크에 까여서
기스나고 부어올랐어요.. ㅋㅋㅋ
그래도 간만에 넘 시원한 보딩이었기에
기분 굿~ 이네요... ㅋㅋ
부기 빠지고 흉터없이 아물어야하는데 ㅋ

대폭설 덕분에 이번주 꽤 괜찮을거같네여..
삼만대군만 아니라면.. 쿨럭..
저도 주말엔 성우 원정 갈까봐요.. ㅋ
엮인글 :

보노보더

*.253.96.139

오늘은 어째...야간반을 타셨을까요~ ^^;;

야간 들어가려다가 눈 쌓이는걸 보도 접었는데, 마을회관 두 분이 계셨군요.

좋은 밤입니다...자기 전에 잠시 들어왔다가.

깻잎한장

*.221.76.194

야간.. 베리굿이었어요... ^^
아직도 안주무시다니
보노님도 대단하세요..... ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.226.220.25

안주무시고 후기??ㅋㅋ 전 바로 기절했네요;아침에 일어날때 온몸이 돌 덩어리네요ㅎ 일주일치 탄 거 같아요ㅠ 그나저나 미안해요ㅠ 제가 덮쳤어요....진로방해!-_- 빨리 붓기 가라 앉아야 할텐데

깻잎한장

*.216.142.2

대충 기스난것만 아물면 될거같아여.. ㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

기스;; 어깨가 무겁네요^^;; 다음에 맛있는 맥주 쏠께요ㅋㅋ

문타이거

*.27.152.214

그 눈속을 뚫고 다녀오시다니 ㅎㅎ
대댄하십니다 -_-)b 파우더 설질 즐기셨을텐데 부러워요 ㅠ

쿠미

*.87.63.230

저도 어제 야간 들어갈려다... 차량 눈많이 와서 길가에 버리고 집에 택시타고왔습니다~ㅜㅜ 파우더 작년에도 가끔 대박눈올때 웨이크보드 타듯이 후경으로 잼나게 탔었는데요~ 올해도 한번 느낄수 있을지 기대되네요~^^

문타이거

헉.. 도로가 온통 슬로프화되긴 했던데;;
출근은 어찌하셔요?ㅠ

쿠미

*.87.63.230

겨울용으로 10년넘은 아반떼투어링 수동 폐차직전차 한대 더 싸게 구입해서 겨울만 운용한다는~~~ㅡㅡ;;;;ㅎ시즌끝나면 폐차장으로 고고씽~ㅎ 작년에도 폐차직전 아반떼로 시즌나고 폐차...ㅡㅡ;;;ㅎ 어제는 눈올거 알면서도 방심하고 끌고나갔다가 순간적으로 쏟아지는 눈에 당했다는....ㅜㅜ 후륜수동에 쎄미슬릭타이어 끼워놔서 일반눈길에도 운행이 넘 힘들다는...ㅠㅠ 오늘 가서 체인끼워보고 운행못할거 같으면 셀프카 고고~^^;;;;

문타이거

아- 맞다 ㅎ 아반떼 투어링이 있었죠 ㅋ
오늘도 아침에 살짝 눈발이 내려서 미끄럽더라구요 안전운전하세요 형님 ㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

새벽반 야간오시면 반칙입니다 ㅋㅋㅋ 잘타고 오셨다니 보는사람이 기분좋네요~ 저는 주말에 용평에서 놀다왔답니다..자랑은 아니구 그냥 그렇다구요

문타이거

헉.. 아무리 봐도 자랑글 맞는데요 ㅠㅠㅠ

하야부사_932336

*.221.114.237

절대 자랑아니에요 대기줄0~ 2분 가장 길었을때 잠깐 5분정도였습니다...^^

깻잎한장

*.216.142.2

자랑 맞네여... ㅜㅜ

아싸아~~

*.216.49.126

깻잎님!!!
보딩하시느라 고생하셨쎄여.
이번 시즌엔 눈도 많이오고 날씨도 추워서
어느 시즌보다 좋은것같아여.

깻잎한장

*.216.142.2

고생은여... 완전 신났었는걸요.. ㅋㅋ
세시간 걸려서 간게 전혀 아깝지 않았다는.

MIX™

*.249.162.30

눈이 너무많이 와서 시야 확보도 좋지않고 설면 확인도 안되고...

전 오후 2시쯤 접고 복귀했네요 ^^

마리군

*.146.138.4

ㅋㅋ 저두 주말 내내 있었지만 티몬의 역습으로 인해 만족할만큼 타지는 못했습니다...다만 새로운 라인딩 느낌이 와서 나름 연습하면서 재미있게 타고 일욜 12시까지만 타고 후딱 넘어왔죠....와 진짜 좀만 더 있었음 고속도로에 머물뻔했네요...ㅎㅎ

깻잎한장

*.216.142.2

새로운 라이딩 삘? 데크 뒤틀리는거 말고 머 또 찾았어? ㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

저도 야간에 들어갔어요....

다른 친구들 강습모드로 조용히 보내고 왔어요

아싸아~~

쨍이님!!!
같이 라이딩해야져.
얼굴 본지가 일주일이 넘었네여...

수림아빠

*.126.136.142

그 대폭설에 대단하십니다. ^^ 항상 안전보딩 하시고... 같이 라이딩 할날을 기다리겠습니다.

아싸아~~

수림아빠님!!!
저도껴주세요.같이타는거.
일욜에 뵐수 있을까여.

깻잎한장

*.216.142.2

저도 기다려요... 원포인트 좀.. 굽신.. ^^;

수림아빠

*.226.220.15

아싸아님 담주 월,화 휴가빼고 고향에 가야해서 토욜은 타러가는데 일욜은 장담하기 힘드네요...
깻잎한장님... 제가 원포인트를 받아야 할 것 같은데요^^