야간후기가 안올라와서 너~~~~~~~무 오랬만에 후기 올려봅니다.

마흔몇번째?.. 후기

뉴오렌지기준

설질: 전체적으로 파우더끼가 있는 설질입니다. 정설이 약간 미흡했는지 뉴올삼거리나 하단부 군대군대 약간의둔턱이 형성되어 있었고 뉴올상단은 적당한 모글과 적당한 강설로 라이딩 트릭하기에 꽤 흡족한 설질상태를 보였습니다.

카빙시 끝까지 박아도 엣지가 터지지않고 잘 버텨주었고 트릭은 노즈찍는거 좋아하시는분들도 대체적으로 만족할만한 설질입니다.

감자밭 까진 아닌데 삼거리쪽과 하단부에 약간의 감자가 형성되어 있습니다.

웨이브: 전체적인 상태는 좋았으나 첫번째 웨이브는 립이 약간 울퉁불퉁해져서 뛰면서 좀 신경써서 뛰어야 할정도구요.

여전히 스키어분들 어린분들 랜탈초보분들이 진입과정중 옆에 끼어들어서 깜놀할때가 가끔있었습니다.

8시경 뉴스쿨 한분이 세번째 웨이브에서 랜딩실패로 스키가 벗겨져넘어지셨는데 립이높아서 보이지않아 사고로 이어질뻔 했었습니다. 느낌이 이상해 멈췄는데 제뒤로 따라오며 쏘시는분들이 꽤 계셔서 세우느라 애먹었네요..

온도: 영하 -8도-9도사이

대기시간:1~3분내외

주말에 폭설이 와서인지 설질은 강원권 부럽지 않다. 라고 개인적으로 생각하며 타고 있습니다.

언제까지 갈진 모르지만 이번시즌 지산 설질만큼은 최고인듯합니다.

영하9도였지만 바람이 불지않아 춥지않았구요..

웨이브대회이후 보딩에 대한 열정이 급격히 떨어지면서 친구놈 빽3 강습좀 해주며 설설타다 왔네요..

덜 형님도 뉴올에 계셔서 인사했었고 무적형님과 아드님도 인사했습니다. 항정쌀 동생도 늦게 나타나 인사했군요..

낼은 매냐벙개가 있는날이니 힘을내서 들어가겠습니다.

p.s 하야부사 형님이 없어서 더 흥이 안나는걸지도 모르겠다... 란 생각을 잠깐했던 야간이였습니다.

형님 언능 다리 새걸로 랜탈하셔서 복귀하세요^^;

엮인글 :

깻잎한장

*.201.81.2

심야는 영하 12도쯤 찍은거 같은데 별로 춥지 않았어요.. 보딩을 지속할때는 말이죠.. 끝내고 차에 와서 장비 싣고하는데 손이 어는듯 하더군요.. ㅠㅠ
저도 언제 알리 좀 갈쳐주세연... ^^;;

Js.써니

*.77.61.72

온도에 비해 생각보다 춥지 않았던 날씨였네요.. 이번주 일요일날 알리대회 있던데 연습해서 나가보세요^^

깻잎한장

*.106.178.206

컥.... 머라고 대꾸도 못하겠네여... ㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

알리대회 신청했는데 ㅎㅎ 예선전을 40센치로 시작한다죠 ㅡ.ㅡ 알리로 10센치 정도 뛰는거 같은데;;; 전 예선탈락할듯요;

깻잎한장

*.201.81.2

축구 후반 및 연장을 지산 카페테리아에서 봤는데, 아... ㅆㄷ... 걍 보딩이나 할껄.. 싶었어요.. 엄마밥줘님은 거의 울려고 하더란...ㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

민족의 붉은 피가 한일전 할 때만 끓어 오르는 걸보니 나도 진짜 대한국민인??????ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

악!! 저도 어제 거기 있었는데ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

헐~~전반전을 혼자보던 초췌한 보더를 혹시 보셨나요???^^

항정쌀

혹시 저희 일행옆에??ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

설마 진짜 옆에??^^ ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.72

저도 축구보고 웃었다 울었다 하다가 짜증으로 끝나더라구요ㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

잘읽었습니다~^^오늘 벙개에서 뵐 수 있겠네요ㅎㅎ

Js.써니

*.77.61.72

네 야간에 뵙겠습니다.^^

쿠미

*.87.63.230

어제 축구보며 술먹었더니 머리가 띵~~~~ㅡㅡ;;; ㅎ 잠도 2시간 남짓 잤나봐~ㅎ 그래도 오늘 지산매냐번개 있는날이니~ 나도 힘을내서 지산으로 고고씽하겠음~^^ㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

저도 두시간 남짓 잤더니 눈에서 레이져 나오려고하네요;; 지산 들어가서 멍 때리고 있을듯ㅠㅠ

방울이형

*.253.128.97

써니 안녕 ㅋ 써니 홧팅 ㅋ

방울방울씨

*.168.125.114

형일씨 누군지는 밝히고 인사해야 알죠 ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

써니아~ 지산매니아배 웨이브대회 우리끼리 함 개최할까?????ㅋㅋㅋㅋ 상품은 꽃보더와에 소개팅쿠폰 어때???? 의욕이 다시 불타오르길~~!!^^ㅋ 화팅~!!!ㅎ

항정쌀

형님 반칙입니다

저도 할수있는 직활강이나 넘어지기 리프트 잘타기 요런걸루 바꿔주세요ㅎㅎ

low

*.96.40.196

정동훈/28/레귤러 도전 합니다!!

급 버닝 하게되는데요!~~ㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.72

좋은생각인데요ㅎㅎ 어떻게든 남은시즌 의욕충전해서 으쌰으쌰 해야죠^^

덜 잊혀진

*.169.33.115

(독백) 웨이브 연습해야겠군~ ㅋ

항정쌀

어제 써니형님이 빤히 보시길래 누군가 하고

1~2초 사이에 기억력 짜내느라 혼났네요ㅋㅋㅋ

첨보는 옷이라서;; 오랜만에 뵈서 반가웠습니다^^

저는 어제 동호회 사람들과 재밌게 놀고 즐거운 상태에서

축구 끝까지 다보고 울분이 쌓여서 집에갔습니다.

일때문에 오늘 번개 갈수 있으려나 모르겠네요

늦게라도 갈수 있으면 가겠습니다.

형님들한테 그라운드트릭배워야죵^^;; 

Js.써니

*.77.61.72

어쩐지 멍~ 하더라니ㅋㅋ 옷이 자주바껴서 그랬구나.. 이제 이놈 쭉 입을거니까 기억해줘^^

어엥

*.181.253.20

음.. 흥이 안나신다니 안타깝네요.~~

어서 흥을 찾으시길 바랍니다.~ ^^

Js.써니

*.77.61.72

오늘 벙개참석하면 왠지 흥이 날듯합니다.^^

유키쪼꼬

*.194.25.147

말씀 마니 들었어욘~괴수 써니님~ㅋㅋ

보드에 대한 열정은 지산에 꽃보더가 생기면 다시 활활~~

Js.써니

*.77.61.72

누가 이상한 소문을 퍼트리고 다니나 보네요ㅎㅎ

괴수라는 단어에 어울리는 분은 따로 있는듯 합니다.

휘팍이라도 원정가서 꽃보더님들좀 영입해 와야할까봐요^^;

하야부사_932336

*.221.114.237

재미있게 타고왔구나 ㅎㅎㅎ 설질도 좋았다니 다리가 그저 원망스러울뿐..... 다리하나 스폰받습니다~!!!!

덜 잊혀진

내 전번 아시죠? 물건의 실사 / 성능 / 연식 / ... 등등은 아실테니,

곧바로 가격 흥정부터 하자구요~. 셋트로 구입시 네고 가능. ㅋ

덜 잊혀진

써니님, 부츠가 질퍽여서 양말 갈아신고 립트 들어가는데 혼자냐고 물어 봐 준거 고마와요. ^^

근데 워낙 쏠로에 익숙한지라, 귀중한 시간 할애해서 챙겨주지 않아도 혼자서 잘~ 논답니다.~

내 시즌권하고 대화하다 보면 립트 금방 올라가요. 어떤때는 시즌권 사진이 말대꾸도 하고..ㅋ

보노보더

*.138.183.90

덜 형님, 어째 요새는 같이가요 글 안 올리십니까요?

제가 너무 어수선해서 그러신건 아니지요? ㅋㅋ

시즌엔 우리 같이 어수선해보아요~~~~

덜 잊혀진

ㅎㅎ 게을러서요. 카풀글 써 놓으면 은근히 신경쓰며 지켜봐야 하고... ㅠ.ㅠ

저주받은 기억력으로, 립트 한대 인원수 초과되면 누가 누군지도 모르겠고...

보노보더

*.138.183.90

써니님도 드뎌 후기의 세계로...^^;;

서로 번갈아가면서 쿠미님 버젼으로 후기 남겨보아요~~ ㅎㅎㅎ

이따가 번개에서 뵈요~

MIX™

*.249.162.30

전 심야를... 심야에는 오렌지와 6번 그리고 실버만 열어주더군요...

물론 레몬도... ^^

설질 상태는 말로 표현할 수 없을 정도로 알흠다웠습니다...

오랜만에 심야에 칼질보딩했는데... 덕분에 회사에서 오늘 미티겠습니다... ㅠㅠ