빨리자고 내일 출근해야하니까 간단히 쓰겠습니다. ^^;;

대체적 내용은 아래에 효자동간지님과 비슷합니다.

1. 설질

설질 좋습니다. 다만 상상하신 것보단 조금 안좋을 수 있습니다.

어제 눈이 많이 내려서 눈 두께가 꽤 됩니다. 

하지만 아직 제대로 눌리지 않고 점성기가 많아서 왁싱 안하고 타시면 보드가 꽤 안나갈 수 있습니다.

그리고 날씨가 추워서 맨 위쪽은 강설기운이 꽤 있습니다.

설질 기대가 너무 크셔서 실망하실까봐 말씀드린거고 암튼 그래도 설질은 아주 좋습니다. ^^

전슬롭 다녀봤는데 모두 훌륭합니다. 평소 빙판&강설 드러나는 곳도 오늘은 전부 양호(훌륭)합니다.

내일부터 토요일까지는 계속 점점 더 좋아질 걸로 생각합니다.

2. 대기시간

테크노는 거의 없습니다. 길어야 1-2분. 아니면 0.

추워서 곤도라는 꽤 길었습니다. 5분정도.

대명은 곤도라 2-4명만 태우는 경향이 있습니다. 

이런 날씨나 줄 길어지면 제발 곤도라 6명이상 태워주면 좋겠습니다. ㅡ.ㅡ;;;;

참, 오늘은 제 보딩에 집중하느라 초중급 라인은 못봤습니다. 죄송... ^^;;;

3. 인구밀도 

테크노, 펑키 기준으로 평소 평일 야간보다 적었습니다. (땡보딩시엔 테크노 좀 있었다는 말 들었습니다.)

그래도 발라드, 재즈는 꽤 있습니다. 

대명이니까요 ...그래도 대명치고는 적었습니다.

4. 날씨

많이 춥습니다. 생각보다 더 춥습니다.

다들 춥다고 난리네요... 타다가 매시간 대피했었습니다.

올시즌 별로 안추워서 평소날씨 생각하고 준비하고 와서 더 춥게 느껴진것 같습니다.

지난시즌이나 그 외 시즌 추웠던 날 생각하셔서 방한준비 단단히 하고 오세요

맨살이 나오는 부분은 없어야 할 추위입니다.

차량온도계로 나올때 영하16도. 단월쪽은 영하19도까지 봤습니다.

5. 교통

전 양평쪽 국도이용합니다.

대체로 양호합니다. 6번국도는 거의 제설 다되어있습니다.

대명에서 나가는 고갯길과 명성터널 전후 빙판 거의 없는걸로 보입니다.

다만 곳에따라 타이어 자국만 아스팔트 드러나 있는곳있으니 주의 하세요

그리고 빙판&눈길 많은 곳 알려드리면 6번국도에서 나와서 작은 고개 넘어가서 첫 신호부분까지 입니다.

양쪽다 있고 특히 대명에서나오는 부분이 심합니다.

주의운전 필요합니다.

6. 마치며

요즘 보딩이 너무 즐거워 신나게 타다가 왔습니다. 

좋은 설질과 같이 탄 좋은사람들 때문에 생각보다 한시간이나 더 타고 왔습니다.

모두 안전보딩하시고, 자차이용하시는 분은 눈길 조심하세요. ^^

쓰다보니 생각보다 더 길게 썼네요...

내일 회사에서 걱정이네요 ㅡ.ㅡ;;;;;

엮인글 :

밤에피어볼까나

*.68.172.8

새벽에 타면 더 추울 수도 있겠네요...우엉...지금 고민 중인데..ㅠ.ㅠ

시원한산

*.70.5.126

저랑 거의시간이 겹치네요~ 요글 읽으니 제거 쓸말이 없어졌어요.  항상 좋은 정보 감사합니다~~^

효자동간지

*.106.6.19

저도 야간 타면서 20시 이후로는 약간의 강설과 점점 들어나는 아이스를 느꼈어요. 아무래도 눈들이 많이 쓸려내려가서 그랬던 것 같은데 땡보딩 이후 약 한시간정도는 정말 최고였어요 ㅋㅋㅋ 제가 후기를 너무 좋게만 써놓은 것 같았는데 GdayJun님꼐서 잘 적어주셨네요 ^^

파주댁은 33-24-34

*.7.198.174

낮에는 하나도 안 추었었는데... 밤은 역쉬~!!

GdayJun

*.20.22.230

댓글 모두 감사합니다. ^^

시원한산 // 그래도 많은 사람들이 쓰는게 더 도움이 되는거 같더라구요..

교통상황때문에 많이 궁금해하실 것 같아서 밤늦게 쓴거에요... 덕분에 업무시간인데 많이 피곤하네요ㅋㅋㅋ

효자동간지 // 전 탈때 강설기운이 좀 크더라구요... 땡보딩하신거 부러워요... 야간땡보딩도 참 재미있는데 이젠 못하고있어요 ^^;;;

대명사람많다

*.226.196.86

설질도 요근래 최고였습니다
하지만 추위도 요근래 최고추웠어요

눈은 좋아서 더타고싶은데 추워서 그만타고싶고 여러모로 갈등이 많았어요 님이 후기를 너뮤잘쓰셔서 저같은사람은 후기쓰기가 살짝 망설여지네요 ㅎㅎ

GdayJun

*.20.22.230

어젠 진짜 춥더라구요... 핫팩이라도 붙였어야했는데...ㅡ.ㅡ;;;;;

후기는 편하게 쓰는게 좋은 것 같아요.. 대명분들 모두 짧은 후기라도 많이 남겨주세요..

저도 요즘 자주들어가서 후기 남기는거지 못 들어가는 경우 많아서 후기를 애타게 기다리는 사람거든요... ^^;;;