완전 함박눈이에요...
내일 죽이겠다...
집에 어떻게 가지... ㅠㅠ
엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

지산 눈오면 양지도 눈온다는건데;; ㅋㅋ 와우

보노보더

*.221.58.75

깻잎님 들어오셨군요!! 오늘 그렇지 않아도 눈 많던데 조심히 타세요~~엣지 팍팍 박힙니다 ㅎㅎ

깻잎한장

*.218.215.121

넹... 새벽 2시 롸잇 나우 눈 펑펑이에요 ..
11시쯤부터 내리던게
아직까지 퍼붓고 있어요 ㅋㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

야간끝나고 집에가는데 수원부터 눈이 좀 많이 오더군요..심야엔 지산에 함박눈이 내려주셨군요ㅎㅎㅎ 왁싱 안했는데 으읏~11시반쯤 대충 챙겨서 나오는데 오랜만에 만난 동생녀석이 심야타고 가시라고 졸르더군요.조짐이 심상치않아 뿌리치고 나왔는데 같이 탔으면 눈사람될뻔했군요

아싸아~~

*.226.220.9

하야부사님!!!
감기 때문에 몸상태 안 좋은신데
눈사람까지 됐으면.
큰 일납니다여.

MIX™

*.249.162.30

생각보다 많은 눈이 왔던 모양이네요... 천안은 살짜쿵 내려서 얼마 안왔으리라 생각했는데...

정설후에 타면 정말 환상적이겠구만요...

주말까지 기다려야하는 직딩보더의 마음은 찢어집니다... ㅠㅠ

어엥

*.181.253.20

오늘 설질 대박 기대해 봅니다.~

@,.@파랑

*.88.23.234

냉무가 아닌데요 ㅋ 아 눈 대박이러니깐 더 가고싶네 아 진짜 발만 동동 구르는 이심정....

덜 잊혀진

*.32.7.13

오늘... 확~ 질러 버려? ㅋ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

헐킈 베어스는 안오려나?ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.226.216.40

오~~꽃보더 깻잎누나의 눈맞으며 보딩 하는 모습이 예술이었겠는데요?^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
268 지산 2011년 1월 18일 지산 후기입니다. (메가블루 기준) [11] 날아라가스~!! 2011-01-19   664
267 지산 18일(화) 지산 야간후기~ [57] 보노보더 2011-01-19   1193
» 지산 지산 눈 대박!! 함박눈 펑펑!! 냉무.. [11] 깻잎한장 2011-01-19   1098
265 지산 18일 누구보다 빠른지산후기!! file [5] 룩손 2011-01-18   783
264 지산 18일 지산후기( 수요일 번개 내용도 있습니다) [29] 쿠미 2011-01-18   765
263 지산 지산, 티몬의 역습은 언제??? [21] 보노보더 2011-01-18   1372
262 지산 SOP 강남역 직장인 보더모임 file [17] 섭보더 2011-01-18   796
261 지산 티몬에서 리프트 지르신 분들 참조하세요 ㅎ [2] 헝그리보덜~ 2011-01-18   1461
260 지산 오늘은 아무도 없으셔서 제가 이어나갑니다.1월17일 지... [46] 하야부사_93... 2011-01-18   984
259 지산 1/17지산...스텔스전투기 날라댕기네여 [10] 룩손 2011-01-17   1407
258 지산 오전오후후기~티켓몬스터-_-;대단해여 [3] 부천꼴토옹 2011-01-17   1107
257 지산 16일 지산 야간후기. [9] 밑재 2011-01-17   858
256 지산 16일 지산후기 [40] 쿠미 2011-01-16   1101
255 지산 16일 늦은 주간 및 야간 [34] 깻잎한장 2011-01-16   746
254 지산 일요일 야간 [2] sukfree 2011-01-16   434
253 지산 16일 00:00~04:00 지산심야 다녀왔습니다. [2] 지산에서보... 2011-01-16   523
252 지산 16일 오후 지산 다녀왔습니다. [6] 송달호_1008445 2011-01-16   792
251 지산 지산 16일 새오 후기 [10] 황제우스 2011-01-16   604
250 지산 16일 새벽.오전 후기 [28] @,.@파랑 2011-01-16   747
249 지산 16일 새벽.오전 후기 [24] 아싸아~~ 2011-01-16   768