온도: 야간되니 초반에 조금 쌀쌀해 졌나 싶었는데 갈수록 기온이 좀 떨어지더군요. 심야타임쯤 영하12도 였습니다.

설질: 두툼한 눈층으로 엣지가 잘 박히는 구간이 있고 터지는 구간이 있네요.

대기시간: 9시 가까워지면서 사람이 조금씩 늘어 났구요. 그전에는 대기시간 제로 심야는 오랜지 리프트 블루 리프트 가동

레몬도 돌리는듯 얼핏 보였네요.

심야에 사람이 꽤 많더군요. 블루를 막아놓고 정설차들이 바쁘게 움직이며 블루 슬로프를 뒤집고 있었습니다.

오늘 정말 지산 슬로프 시간 모든 타임을 타봤네요. ;;

다리가 후들거립니다. 이따 일어 날수 있을런지;;

부츠가 늘어나서 발이 좀 놀기 시작하는 바람에 안신던 운동화 깔창을 깔았는데 오전에 들어가서 처음 탈때는

마치 한 계단위에 올라가서 라이딩을 하는듯한 느낌을 받았네요.;; 고작 깔창하나인데 느낌이 엄청 다르더군요.

뭐 하루 죙일 타다보니 적응은 됬습니다만;

오늘 정말 40키로 행군한거 같습니다. 제 몸에게 미안하단 말을 하고 싶네요. (멘소레담 비스무리한거 듬뿍 발라줬네요)

오늘 같이 타신분들 일일이 열거하진 못하고 모두 즐거웠습니다.

눈이 감기네요 얼른 디비 자야겠습니다.

두서없는 후기 죄송;;(__)

엮인글 :

rider 부시

*.69.167.117

ㅋㅋ....드뎌 키높이 보드화..

그거 조만간 깔창 2개 된다에 한표...ㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

부시님!!!
저도 한표 던져요.

문타이거

*.31.41.113

정말.. 하얗게 불태우셨군요 ㅎㄷㄷ 막강체력 인증 - _-)b

창민

*.127.85.174

혹시 심야때 실버쪽??? 로얄블부 고글끼셨죠??

인사드릴려다고 혹시나 해서 못드렸는데...ㅎㅎ(전 흰색패딩에 갈색바지였는데...)

역시나 실력또한....^^

연휴인데 잘보내시고 새해복많이 받으세여~~~^^

쿠미

*.87.63.230

잼났었겠당~^^ㅎ 어제 나도 오전,오후,야간,까지는 예약이 다찬 상태였는데....ㅠㅠ  아~~~ 어제로 다시돌아가고파~~~ 몸풀릴때까지 웨이브 안뛰는건뎅....ㅠㅠㅎ 슬롭못가는 기분이 이런거구나...ㅋㅋㅋㅋ

다니엘발자국

*.172.30.15

새벽까지 타신건가 ㅡㅡ;  오전에 방가웠습니다~~원포인트도 감사했습니다. ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

'')

rider 부시/  아 1센치 모자란 루저였는데 깔창덕에 위너 공기좀 맡아봤습니다.

문타이거/  웬지 오기로 탄기분;;; 이네요 ㅎㅎ

창민/ 네 맞아요. 흰색패딩이라.... 기억이 ㅡㅜ; 새해복 많이 받으세요 ^^

쿠미 / 그러게요. 야미에서 밥먹으러 올라갔는데 형님 절뚝거리면서 내려가시는거 보고 참 안타까웠습니다.  타임 머신만 있다면 에궁....

다니엘발자국 / 네 심야 1시반정도 까지 탔네요. 같이 타신분이 카풀 해주신다는 꼬심에 넘어가서;;; 반가웠어요.
원포인트가 되었다면 다행이네요.

엄마밥죠

*.226.220.28

ㅋㅋ 집에 들어가시는 표정이 정말 피곤해 보였어요^^ 푹 쉬시고 수요일날 들어오세요ㅋㅋ

아웃사이더_855997

*.93.111.107

어제 설질 괜찮았던거 같아요..심야만 두시간 타고왔는데 온도는 대략 영하 9도 정도 였던거 같았는데 후드랑 톨티만 입어도

추운걸 느낄수 없는 날씨였던거 같아요..어제 고글을 안가지고 와서 민낯으로 타려니...이상하더라구요..전 오랜지에서만 타는데 저도 벙개함 나가보고 싶어요..ㅎㅎ

쨍이(이영탁)

*.217.64.103

부럽워요. 어떻게 하면 파랑님 같은 체력되는지?????
전 어제 한번타고 허벅지에 부하를 받았는데.
죽는줄 알았어요
그래도 재밋게 탄네요

마이

*.130.1.55

나도 키높이 해보고 싶은데...

하야부사_932336

*.138.213.159

어제하루쉬는관계상 헝글도 접속을 안했더니 파랑이가 후기를 적었네^^