눈좋았습니다.
오전,오후,야간까지 간혹알파인칼자국,간혹아이스에자갈있었지만곤잠베스트설질에가깝웠습니다.
할인기간이라그런지곤잠평일오전,오후작년대비1.5배사람이있네요ㅎ야간에는사람이더늘어서사고가여기저기...목격한사고만8회..패트롤풀가동ㅋㅋ빠른리프트많은슬롭인원이부른참사ㅎㅎ
제설기하루종일풀가동했으니빠르면주말늦어도담주에는전슬로프오픈할거같습니다.
이상끝...
Ps평일주간타시는분자비좀..ㄱ같이타요ㅜㅜ
엮인글 :

사이드

*.121.77.41

이번주에 한번 또 출격해야 하는데..^^

엥~!

*.148.25.202

알파이너의 카빙 자국이 라이딩에 지장을 주나요?   금시초문이라.?

사이드

*.121.77.41

중상급자에게는 큰 지장은 아니더라도 초중급자분들에게는 지장을 줄수는 있겠죠..^^

김찬규_992721

*.100.193.95

초보인 저한텐 엄청 빡셉니다. 지날때마다 덜덜덜덜...ㅠ

네오시스.

*.241.147.20

심한 카빙자국에 나도모르게 그길을 따라가고 있다는...ㅋㅋ

뒷동산보더_907434

*.42.229.91

목격한 사고중 8회중 1회가 저인듯 하네요 ㅋㅋㅋ 지금생각하면 아찔하네요 급하게 피한다고피했는데 다행히 보더분과의

충돌은없었는데 데크가 걸리면서 앞으로 날아가서 처박혔는데 다행히 큰부상은 면했네요 모두 안전보딩하세요~~

부부보딩

*.35.253.123

사람이 많은게 아니라 슬롭이 반쪽뿐이라 많아 보이는겁니다.. 그 정도 인원에 슬롭만 다 오픈 상태라면 널널 할겁니다.

Leon

*.48.55.82

월욜 스카디 탔습니다 사람 적당하고 리프트빠르고 폭신한 설탕..마이 미끄러웠만 즐보딩했어요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16196 웰리힐리(성우) 내일 2일 토요일 가시나요? 안가시나요..? [5] 웰리히히 2013-02-01   159
16195 강촌 강촌 계신분 계신가요?! [4] 우주괴수 2013-02-01   139
16194 무주 무주 현지 소식좀알려주세요..... [5] 구미트릭 2013-02-01   150
16193 양지 양지는 이렇게 사망인가요... [15] Lyn 2013-02-01   227
16192 곤지암 곤지암 오늘 백야;; 곤지암솔로잉 2013-02-01   149
16191 비발디 비발디에 계신분 있나요? 아직도 비오나요?? [7] 대가르 2013-02-01   163
16190 곤지암 오늘 새벽 곤지암 가능할까요.? [2] pjm 2013-02-01   263
16189 지산 지산 특파원 안계시나요??ㅠㅠ [3] 우물안개구리 2013-02-01   186
16188 하이원 [2월1일]하이원 소식통 종합편 [16] aAgata 2013-02-01   159
16187 오크밸리 오크 특파원 계시나요~~? [10] 설인28호 2013-02-01   161
16186 베어스 베어스 드디어 비 그쳤습니다. [7] 이클립스3033 2013-02-01   146
16185 곤지암 아래 글 보고 급히 ... file [2] BennyBaek 2013-02-01   155
16183 베어스 베어스 소식 부탁드립니다 [5] 메잇카 2013-02-01   145
16182 양지 월요일 중부지방 3~10센치 눈온다는 보도가.^_^ [10] 먹꼬살자 2013-02-01   254
16181 휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22] 정의사 2013-02-01   184
16180 비발디 비발디 보강제설여부 현장소식 file [8] 을지보덕 2013-02-01   184
16179 비발디 비발디 02/01 슬로프 상황 통화 내용 [4] 하루의일기 2013-02-01   139
16178 웰리힐리(성우) 오늘 심철가능할까요?? [2] 장철인 2013-02-01   151
16177 하이원 내일 하이원 괜찮을까요? [1] 초보보더 2013-02-01   154