에덴 상황 알려두립니다
그전에 글들이 상태 좋다 안좋다 갈리는데 제 개인적인 판단이고
글 짧게 적는건 저도 오면 두시간 정도 밖에 못타고 가야하니 맆트에서 맨손가락으로 쳐야함다. 짧아도 이해부탁드려요.
오늘은 여유 있으니 ㅋㅋㅋ

바람부터 안불다 한번씩 매섭게 붑니다
이것도 판단애메하니 뒤에 풍력발전기 3.5초마다 한바퀴씩돔 ㅋㅋㅋㅋ
글고 슬로프 네군데 만나는 지점부터 스키하우스 까지 슬로프는 꾸준히 바람이 불어 곧 어제처럼 전체 아이스화 될듯하구여.

슬로프는. 전체적으로 강설이구요 날이추우니.

우라누스 양호 아이스 가끔 나옴
그옆 슬로프 양호 아이스 가끔 나옴
그옆 슬로프 완전양호 아이스 없음
그옆부턴 리프트 운행 안함^^

바람이 얼마나 쓸어갈지 점점 아이스 많이 드러나겠죠. ㅋㅋㅋ

이상임다
엮인글 :

바람아멈추어다오

*.27.192.37

ㅜㅜ 저녁에가는데 좌절이군요 좋은정보 감사합니다

*.70.14.156

리프트 가동
기온 올라가면서 괜찮아지기 시작함

*.70.14.156

접고갑니다만 현재는 기온 올라가서 전체 적으로 아이스는 괜찮아졌구요. 이상태라면 야간 타임에 해지고 추워진다고해도 초반 두세시간은 괜찮을듯합니다. 참고하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11676 곤지암 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file 적당히쏴 2012-02-08   545
11675 무주 무주 오늘저녁 질문입니다!! [7] 김선아 2012-02-08   491
11674 에덴밸리 에덴밸리 12/13 시즌권... [8] 에덴 2012-02-08   1024
11673 휘닉스 휘팍 너무추워요~ㅠ [2] 라라꽃 2012-02-08   682
» 에덴밸리 에덴 13:30 현재 [3] 1111 2012-02-08   624
11671 에덴밸리 2월 7일 에덴 야간후기 [21] 지구인 박여사 2012-02-08   411
11670 곤지암 곤쟘 7일 저녁 9시~11시 후기입니다. [4] gidos79 2012-02-08   640
11669 오크밸리 오크 사람 엄네요 [4] 오크족 2012-02-08   659
11668 휘닉스 휘팍소식 file [1] 라라꽃 2012-02-08   810
11667 휘닉스 휘팍 8일 오전 땡보딩후기 [1] 빠끄샤 2012-02-08   519
11666 곤지암 곤지암 7일 야간 19시~21시 [2] 날라가자 2012-02-08   457
11665 휘닉스 휘닉스 특파원~~님들.. [7] c치우w천 2012-02-08   550
11664 용평 영하17 황제보딩 스키 [3] 헤리티지 2012-02-08   916
11663 베어스 베어스 황제보딩 중 [8] 열혈보더 2012-02-08   643
11662 지산 2/7 늦은 지산후기 file [6] 쿠미(js.くみ) 2012-02-08   620
11661 비발디 대명 슈퍼파이프... [2] 광야의악마 2012-02-08   565
11660 하이원 하이원소식 [3] 하이원땅꼬마 2012-02-08   852
11659 비발디 비발디 21:30~00:30 [1] 시원한산 2012-02-08   489
11657 웰리힐리(성우) 성우특파원 계십니까?? [1] 2012-02-07   619