오후권 1시~5시 탔습니다
미친듯한 한파가 지나고 기온이 어제 오늘 높아서 그런지 설질은 좀 무너졌고요
곳곳에 아이스 들어나서 벅벅긁히는 구간 있었어요 모글도 좀 있구요
오렌지가 역시 대기시간 제일 길어보였구요 15분
블루랑 그린쪽 대기시간5-10분
아베크및 최상급쪽은 대기시간 거의 없었구요
오늘 블루쪽 웨이브 옆에서 비기너카빙 연습하시던분 정말 스키장다니며 지켜봤던 어느 보더보다 자세가 완벽 교과서더라구요 리프트에서 눈을 뗄수가 없더군요 슬로프에서 그분만 보이더라는ㅋㅋ
개학후라 그런지 학생들은 많이 준것 같아요

양지관계자님 보시면 건의사항 좀 말씀드릴게요 오늘 오후권 끝나고 에어건 세군대를 돌아다녔는데 에어가 무슨 나오는지 마는지 다 그모양 이라 짜증나서 그냥 장갑낀손으로 대충 눈만 털어내고
철수했습니다 에어건 불량인건 봤어도 이렇게 동시에 많은 에어건이 입바람 불듯 나오는건 첨이네요 다른분들도 짜증내시며 계시더라구요 에어건에 신경써주세요
엮인글 :

타이거복싱

*.197.175.171

저는 백야 타고 왔는데 완전 얼음이 기냥 ㅡㅡ;;

제자 완전 초보라 그렇겠죠? 에어는 왕 씨게 나왔어요~

雪雪

*.67.251.121

저도 오후만 타고 왔는데 에어는 사용자가 많아서 그런지 눈이 안털리더군요

블루와 챌린지 쪽에서 주로 탔는데 챌린지 때문에 양지 가게 되는거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11597 곤지암 2/5 19:00~21:00 저녁후기 [2] Todak 2012-02-06   320
11596 무주 무주는 비안오나요? 그루브메탈 2012-02-06   272
11595 하이원 2/6 오전후기 [1] 박안달 2012-02-06   471
11594 비발디 비발디 특파원 나와주세효~! [2] 히라시 2012-02-06   353
11593 용평 CASI의 최고 정점(?) 제프 챈들러 한국 세션 소식 [2] 스크래치 2012-02-06   1596
11592 에덴밸리 에덴에 아무도 없나요 ? [6] 까만콩90 2012-02-06   418
11591 곤지암 곤지암리조트에서 데크 습득하신분 계신가요??ㅠ file [4] 적당히쏴 2012-02-06   719
11590 베어스 3rd TMF Jibbing & Big Air 결과입니다. file [7] 레지나 2012-02-06   769
11589 스타힐 제6회 스타힐대회 어느정도는 성공적이내요 [6] 스타힐 2012-02-06   869
11588 수안보 대부분 관심없으신 사조에 관해서... [3] 88꿈나무 2012-02-06   1054
11587 용평 2월 6일 용평 무인지경 [3] 몽쿤 2012-02-06   975
11586 휘닉스 현재 휘팍! [4] c치우w천 2012-02-06   724
11585 웰리힐리(성우) 2/8 수요일 야간 성우시즌권자 무료강습 필요하신분..... [4] 히구리 2012-02-06   646
11584 강촌 일요일 심야 강촌 후기(?) [10] 이얘쁜 2012-02-06   738
11583 용평 용평..오늘 엉망이었습니다.(제기준ㅠ) [5] chrisky 2012-02-06   1244
» 양지 오늘 양지소식입니당 [2] 일요보딩 2012-02-06   489
11581 오투 오투 이야기 file [8] 산소스토리 2012-02-05   1124
11580 곤지암 12.02.05 곤지암 오전11:30 ~오후 5:00 file [12] 겨울의제국 2012-02-05   1236
11579 비발디 2.5 대명 주간 후기 [3] K'double'OC 2012-02-05   568
11578 무주 5일 일요일 후기-용평에 골드가 있다면 무주엔... file [26] 미뉴에트 2012-02-05   1196