오랜만에 찾은 비발디 새벽-
현재상황 대략 이렇습니다

- 역시 사람 많습니다
오히려 슬로프에는 그닥 많지 않은데 리프트 대기줄은 깁니다. 재즈나 발라드는 물론이고, 테크노 리프트도 10~15분 정도 기다리는듯.
펑키, 레게, 테크노 슬롭은 한가합니다.

- 설질은 갠춘하네요. 아이스 별로 없고 쭉쭉 잘나갑니다. 재즈 쪽은 안타봐서 모르겠구요.

- 날씨는 기온 영하 5도 정도로 좋습니다. 별로 춥지 않은데, 새벽되면 좀더 춥겠죠.

- 3시쯤 되면 한가해질까 싶어서, 대충 비비고 있습니다. 심심하네요;;;
엮인글 :

액션

*.245.173.186

흑흑~~~   설질이 설질이  ㅋㅋㅋㅋㅋ

김붕어

*.70.11.134

우왕 저랑 같이 계셨네요 ㅎㅎㅎ 전 그동안 타본 설질 중 제일 괜찮았던듯 해용^_^ 재즈만 타는데 아이스 늘 있는 그 자리는 오늘도 아이스.....ㅋㅋㅋㅋ 전 졸려서 이만 철수합니당! 안전보딩 하시길•_•)//

통화남녀

*.246.78.232

저도 이제 철수- 테크노 리프트는 4시까지도 줄이 별로 줄지가 않았;;

여라~

*.64.130.70

저두 타다가 4시에 철수했내요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11557 웰리힐리(성우) 아놔 ㅋㅋ 성우셔틀 ㅋㅋㅋ [6] [날쥐] 2012-02-05   951
» 비발디 비발디 심야 2시 현재 [4] 통화남녀 2012-02-05   566
11555 지산 2/4 지산후기 file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-02-05   974
11554 지산 지산 일요일 오전..초급슬로프 대기 많을까요? [1] 레몬쿠키 2012-02-05   518
11553 곤지암 일요일 야간/심야 사람 많나요? [4] 국가초보 2012-02-04   509
11552 용평 2월4일 주간 [2] 올시즌카빙정벅 2012-02-04   487
11551 지산 스키어에 점령당한 지산... [5] 후달달 2012-02-04   1666
11550 무주 무주지금 어때요!? [2] 부영왜이래~~! 2012-02-04   691
11549 강촌 지금 강촌 상황 좀 알려주세요~ [2] 핑크래빗눈... 2012-02-04   460
11548 에덴밸리 에덴 오후7시20분 상황 [16] 지구인 박여사 2012-02-04   600
11547 강촌 강촌 설질 어떤가요^^ 특파원 나와주세요~ [2] 피구왕동기 2012-02-04   502
11546 비발디 대명 야간 상황좀 알려주세요 [1] 여라~ 2012-02-04   429
11545 하이원 하이원 2월 4일(토) 주간 나만낙엽 2012-02-04   952
11544 휘닉스 몇 시즌만의 땡보딩이었는지... ㅋ file [2] [뽀득이] 2012-02-04   875
11543 에덴밸리 에덴 오후 후기 [2] 지구인 박여사 2012-02-04   524
11542 무주 무주어떤가요???? [4] 무주갈까말까 2012-02-04   446
11541 지산 오늘 지산 야간 어떨까요? [2] 하얀콩 2012-02-04   538
11540 강촌 오늘 사람 정말 많습니다. [7] 따따따 2012-02-04   760
11539 비발디 4일 00시~05시 새벽권 후기 [2] 김코난인데 2012-02-04   452
11538 오크밸리 오크밸리 현상황 [3] TPT 2012-02-04   699