WannaBBman

*.129.139.211

베어스 야간 타임 6시30분 부터인데 ....제설하고 나면 빙판....한시간쯤  사람들이 쓸고 내려오면 그나마  좀 ...탈만 하고

쉬는 시간에  눈 안뿌립디다  ....매 겨울마다  베어스 만 줄기차게 갔었는데 ....이젠 별로 안가고 싶네요 

가야

*.176.85.214

원래 그시간에는 정설하는거에요. 

그 시간에 눈뿌리면 오히려 개판됩니다 . 

*리더*

*.233.145.203

시즌 초반은베어스가  빙판수준이였지만 요즘은 거의 강원도 설질급정도 됩니다

너무 부정적으로만 보는듯 하네요.

베어스로컬

*.246.72.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제설이아니라정설이고 정설하고나면 그날상태가 아이스던슬러쉬던 그때가 최상의설질인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼간에 잉여들은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄록

*.63.35.109

간단하게요.  1/14일 오전9시(영하9도)~오후1시(영상1도) 바람이 안불어서 안추움

오전10시까진 빅베어기준 대기시간 없슴. 10시부터 12시까지 5~10분 12시부터 12시반까지 대기시간 1분내외

슬로프에는 사람이 많음. 나올때보니 빅베어주차장 만원및 경비실까지 주차

설질은 최상이나 땡보딩이후 11시정도부터 모글로 변해감.입니다. 

노르딕피셔

*.228.14.140

토,일요일은 않가시는게 정신 육체 건강에 좋습니다.슬롭도 개념없는 사람들 때문에 위험하구요.

교통정리 해줄 사람 없습니다.ㅡ,ㅡ,,자기 자신은 자신이 지킵시다.

비둘기야 먹자~ 구구구

*.41.124.142

베어스 설질 좋던데요.. 굳입니다.. 베어스 사랑합니다.. 모글이 약간 있더라구요~앗 나 강촌시즌권이구나 ㅠㅠ

깡냉님

*.246.70.123

8-11시 타임타려는데 ㅠㅠ 망설여지네요 저번주 새벽탓을땐 설질좋던데요

서른마흔다섯바퀴

*.189.236.162

오늘 주간 설질 좋았습니다. 습설이여서 잘 안나가긴 하나 설질 엄청 좋았습니다. 허나..... 엄청난 인파로 안전상 일찍 접었습니다.

리틀폴라 대기시간 제로입니다.  나머지 맆트는....엄두가 안나네요...기온이 크게 뚝 안떨어지면 설질 유지 될거 같습니다.

Sky

*.189.230.8

오늘은 주로 리틀폴라에서 뺑뺑이 돌았구요 대기시간 제로에 타기 참좋았습니다. 거기도 사람은 좀 늘더군요.그런데 익스 마지막 타려고 내려와보니 대기줄이 오랜만에 많아서 놀라고 그냥 접었습니다

꼬롱이와땀이

*.112.77.21

저도 어제 밤 9시(21시)부터 03시까지 탔는데

아이스나온부분 정설시간 지나고 30분에서 한시간이면 다까여서 얼음까진아니지만 바닥들어나고 양옆은 모글;;;

대기시간 5분~

넘어진 자리에서 사람들  다들 넘어짐 

상급자슬롭 낙엽부대  짱@!!!!!!!

올시즌 어제 첨갔는데 시원하게는 못타고 턴연습 조금 하다가왔습(주말이니까 ㅋㅋㅋ) 역엣지로 세바퀴구른거바께 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ