하필이면 마음먹고 출격 하려고 하는데 기온도 높고 비도 온다네요...

어쩔까나...

내일은 사람 많을거 같은데 ㅠ.ㅠ

오늘도 달리시는분 계시려나요?

엮인글 :

DGR

*.144.179.93

오늘 아침에 출동할려구요...ㅎ

새벽에 웹캠보니 눈 계속 뿌리던데요... 어느정도 예상하고 뿌린듯...

고고!!!

다시너의곁에

*.124.197.17

ㅎㅎ 휘팍에서 뵈요~

휘팍에서 제일 못타는 사람이 저일꺼에요 ㅋ

보시면 아는척 해주세요~ ㅋㅋㅋ

8시경 천안에서 출발 예정입니다 ㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

``) 천안 분이시네요..

전 오늘 퇴근하고 내일 새벽에 출발 할껀데.. ㅎㅎ

언제 기회가 되면 같이.... 출격을. ㅎㅎㅎ

다시너의곁에

ㅎㅎㅎ 네~ 나중에 기회 되면 같이 가요~ 이번주 토욜이나 일욜에도 갈꺼고 ㅎ 지산 오픈하면 지산으로 다닐 예정이거든요 ㅋ

송진성

*.175.153.213

저는 부산 사직동~ 출발전에 헝글들려봅니다^^ 다들 안전보딩하세요

MIX™

*.249.162.30

황사가 문제이긴합니다... 중부권에 황사비까지 겹치면...

시속120km낙엽

*.253.60.34

아~ 부럽다~ 토욜날은 사람이 많겠찌 ㅡㅡ;

겨울하트

*.130.129.210

이번주는 휘팍, 용평, 성우 3곳이 오픈해서 인원 분산은 좀 될것 같네요..

아무튼 전 이번주말 무조건 출격~~~~

출격준비완료

*.159.199.31

현재 구름 한점 없이 맑네요...바람도 안불고...현재기온은 4도로 찍히네요... 설질은 11월이라고는 믿을수 없을만큼 밀가루 뽀드득 소리나네요...그런데 강설구간 많습니다...군데군데 감자밭 있구요... 점심까지만 타다가 철수할 예정...

다시너의곁에

11시 조금 넘어서 도착 했는데 설질은 그냥 저냥 괜찮은거 같더라구요. 근데 감자밭 ㅠ.ㅠ 생각 없이 턴 하고 있는데, 돌아가는 순간 하필 노즈쪽이 구덩이에 걸려서 그대로 날랐네요 ㅠ.ㅠ 한 두바퀴 굴렀나... 그렇게 제대로 구른건 오랫만이었던듯 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 휘닉스 아.. 오늘 휘팍 어떠려나 ㅠ.ㅠ [10] 다시너의곁에 2010-11-11   1423
53995 하이원 시즌방 벨리콘도 49평 2실 [임실피자 3층] 투자... file [1] 투덜이_843860 2010-11-11   2005
53994 [성우] 시즌방 투자자 모집합니다. [1] 멋지게 살자 2010-11-11   461
53993 휘닉스파크(기숙사삼거리,26만) 시즌방,게스트 함께해... file 사랑스런외... 2010-11-11   564
53992 하이원 마운틴(B동 계약완료) 시즌방 투자자(풀,주중) ... file [1] 귓방맹이10대 2010-11-11   616
53991 휘닉스 휘팍.. 호크 슬로프 오픈. file [3] 은빛탄환 2010-11-11   1523
53990 휘닉스 스키장 개장 할인요금 운영시간 스키버스 노선 공지.. file 은빛탄환 2010-11-11   2100
53989 휘닉스 현재 휘팍 [8] Hermes 2010-11-11   2206
53988 [에덴밸리]를 베이스로하는 동호회입니다..외로운사람 ... [5] 낙엽만50년 2010-11-11   635
53987 베어스타운 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어스 입... 개그맨후보 2010-11-11   400
53986 웰리힐리(성우) 성우 셔틀!! [6] 광야의악마 2010-11-11   1097
53985 휘닉스 11일 목욜 휘팍 오전. . . [6] 피드~ 2010-11-11   1648
53984 휘팍 조강 303호 평일 주말 여성 1분씩 구해요 뭔또야 2010-11-11   446
53983 하이원밸리콘도VSF33평 투자자모집(경북권대환영) file [1] 챨스_892363 2010-11-11   623
53982 안녕하세요 오크밸리 동호회 "오크밸리 소울메이트" 입... file 양치우 2010-11-11   712
53981 [성우]도보가능 시즌방 투자자 모집~(마지막기회? ㅋ) file [1] 김상오_932956 2010-11-11   663
53980 용평 [용평] 내일 셔틀 타고 첫 출격 하시는 분들 [3] ㄴ┞ㄴ┢ 2010-11-11   1254
53979 지산 드디어 지산도 후후훗 file [28] 임성우 2010-11-11   2390
53978 지산 시즌방 투자자 모집합니다. file 피상우 2010-11-11   562
53977 [휘팍] 조강밸리 404호에서 시즌방투자자를 모집합니다. file [1] 단테 2010-11-11   445