완전 개판이더군요..

일단 전화 받은 여자는 무조건 죄송 하다는말만 하고..

설질이 안좋아서 정식 오픈은 못했다. 이말만 계속 하네요..ㅎㅎ

리프트 운영은 하지 안는다. 이러길래 지금 빅베어 앞에서 통화 하는데 장난 하냐 햇더니

시험 운행 하는거래여...ㅋㅋ어이 없음..

내일도 마찬가지로 9시부터 단체 들어온다고 합니다. 4시 30분까지

와서 타는건 알아서 하라네요,..ㅡㅡ;;

타는거 반대는 못하는데 설질은 나뿌니 알아서 하라는 식으로 말하네요

그래서 지금 이상황을 모든 사람이 알수 있게 홈페이지에 글을 써라 예기했더니 그건 자기가 얼쩔수없는문제고

위에 건의는 하겠다.. 이게 끝이네요..ㅡㅡ

완전 어이 없네요..

내일 가서 타실분들은 타셔도 무방 합니다 .

엮인글 :

파주보더

*.234.216.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와서알아서타라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 대체 어느나라 스키장 운영방식 이란 말인가

짱초딩

*.120.231.178

ㅋㅋㅋ 완전 어이 없어욤..  오픈은 9시부터 4시30분까지 하니까 와서 타는건 상관 없다네요..ㅡㅡ

진짜 욕나오네욤..ㅎㅎ

파주보더

하긴 상담원들이 무슨 힘이 있겠습니까

천생연분

*.138.46.185

시즌권 사고 눈치 보면서 타야 하는 상황~

이거 씁쓸하구만!!!

갱스터18

*.161.175.134

그죠...상담원들은 뭐..... 힘이 없으니....위에서 까라는데로 까서....

반고

*.254.194.61

저도 예전에 사고 났을때 통화도 해봤지만...

상담직원들이 무슨 힘이 있습니까...

죽을 맛이겠지요...

베쑤 전화 하실분들은 상담원말고 바로 총무과장 찾아서 애기하시는게 젤로 빠를겁니다...

주간만 오픈한다라...

ㅋㅋㅋ...

이젠 어이 없어서 헛 웃음만...

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

위에선 어떻게 얘기하라고 지시를 내릴거고 상담직원은 그저 시킨대로 얘기할뿐이죠..

윗대가리들한테 욕을 해야하는데-_-

여자사람

*.9.2.219

제가 계속 운영자 바꾸라니깐 얘기해보고 전화준다고 이름이랑 전화번호알려달라던데

그래서 무슨해결책을 만들어서 전화를 줄거냐고 하니깐 암말못하더니 "제가 해결하래요" 이러던데여ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

헐;;불쌍해요

암말못하다 결국 윗사람도 나몰라라. 완전 상사가 무책임하구만요!

너무한다 너무해

정말 베어스 때려치우고 싶겠어요!

갱스터18

*.161.175.134

베어스 홈피는 글쓰는곳도 없고.........짜증나네요

효뎅

*.170.124.2

저희맴버 오빠님들은 오늘 야간에 출격하러 간답니다.

리틀베어가 9시 30분 정도까지 운행 예정이라구 하네요

(베어스와 통화 했음)

파주보더

아홉시 3분?3분은 마무리보딩 시간인가요?ㅎㅎ30분이시죠?

효뎅

*.170.124.2

네에~ 수정했어요 쿄쿄

뒷발일등

*.101.182.20

이따보자  베어스 기다려라 ㅋㅋㅋㅋ

큐티뤠인~★

*.102.84.14

가까운...니가 부럽다....ㅠㅠ

밀당의달인

*.226.215.9

베어스 단체문자 왔네요 ㅋ

JB

*.126.203.9

단체 문자 내용 입니다.

시즌권고객님들께 먼저 죄송하다는 말씀을 올립니다. 저희 베어스타운의 정식오픈일은 12월9일입니다. 현재 진행중인 단체강습은 11월 27일~29일까지 진행되는 예약단체였으나 휴장으로 인하여 1주일이 연기된 상태여서 더이상 연기불가상황이라 강습위주로 진행을 하고있습니다. 이점 공지하지 못한점에 대해서는 죄송합니다. 현재 단체강습에 사용중인 슬로프는 리틀베어 1개면이며 충분한 제설상태를 이루지 못하여 슬로프 상태는 좋지 않은 실정입니다. 시즌권고객님들께서 이용은 하실 수 있으시나 이점 양지하시고 이용해주시면 감사하겠습니다. 리틀슬로프는 12월 8일까지 09시부터 16시까지 이용하실 수 있습니다. 시즌권고객여러분께 다시 한번 거듭 사과드립니다.

이렇게라도 수습하니... 뭐.. 성우보단 ㅋㅋㅋㅋ

10년간베어스시즌권자

*.234.197.223

그래서 시즌권자 혹시 갈까봐 웹캠은 점검중으로 해놨었나봐요
하는짓이 정말 가카스럽군ㅋㅋ
너무 실망을 주네요

냐하하_

*.204.210.226

곰탱이마을 ㅡㅡ

씰미보이

*.151.223.157

불쌍한 상담원... 왠지 총알받이 느낌이 드네요.