시즌 9번째

양지가 오후1시부터 5시까지 재오픈을 한다는 소식을 듣고

오전11시쯤 친한동생이 하는 스키샾에 놀러가서 시간되기를 기다리다 슬롭에 올라갔습니다.

오후 1시부터 3시30분까지 타고 접었습니다.

설질 : 오렌지 슬롭을 오픈하였구요. 처음 올라가서 봤을때는 설질상태 양호한 상태였습니다. 주말 성우야간 설질에 비해서

훌륭한 수준이었습니다.^^ 리프트 라인으로는 그늘이져 있어서 아이스끼강한 강설이었구요. 나머진 절반은 햇빛을받아서

오픈후 급격하게 습설로 바뀌어 갔습니다. 하지만 나름 천천히 즐기며 타기에는 괜찮은 설질이었습니다.

온도 : 영상 6에서 7도사이 3시 넘어가면서 찬바람불기 시작하더군요. 

대기시간 : 5분정도

(대기줄은 어느정도 있었지만~ 대기시간이 길지는 않았습니다. 대신 슬롭에 초보분들과 잘타는분들이 섞여있다보니 조금

빡빡한 느낌이 들긴 했습니다. 유령데크도 한번 봤네요..) 

갈때는 혼자가서 탔는데 슬롭 한번 돌고나니 아는분들이 속속 보이시네요~^^

오랜만에 덜잊혀진 브라더님도 뵙고~~ 지산 동생들도 보아서 재미있는 시간 보내다 왔습니다.

아직은 시즌초반이니 너무들 신나셔서 달리시지들 마시고~

안전보딩들 하시며 즐보딩들 하세요~^^

내일은 기다리던 지산오픈일이군요~ 씐나씐나 하며 가봐야겠네요~

지산오픈일때문에 내일 양지가 한산할듯싶네요~ 양지도 오전부터 야간까지 운영한다는거 같더라구요~

한산한 양지를 이용해보시는것도 좋은 방법일듯 합니다~^^;

사람많으면 한두시간만 타다 접고 올까합니다~ 지산분들 낼들뵈여~ㅎ

untitled3.JPG untitled.JPG

민진

*.134.203.61

양지 드디어!ㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

경기권이 드디어 본격오픈하네요~

원클리어

*.35.77.2

무료개장~? 아싸~ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

내일도 무료개장인지는 모르겠네요~^^;

MIX™

*.249.162.30

쿠미님... 낼은 지산으로? ^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

낼은 지산으로 가야져~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.14

혹시나 해서 들어와 봤는데... 결국 이름이 나올줄이야... ㅋ

정말정말 반가왔습니다. 인사하기전에 타는거 봤어요. ^^

한번도 같이 타지 못해 죄송요, 양지쪽 인맥 관리하느라..;;;

회사 복귀했는데, 낮에 잠깐 꿈꾼듯......

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

슬롭첨 올라가서 한바퀴돌았더니 바로 다들 등장하시더라구요~^^ㅋㅋㅋㅋ

형님 오늘 반가웠습니다~~~~ㅎ 낼 지산서 뵙는건가요?ㅎ

Virus.R

*.13.164.116

부럽네요.......

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

이제 시즌 시작인데요..... 남은기간 열심히 달리심대져~^^

정명범

*.253.4.53

낼 봐~ㅇ_ㅇ/ 난 락카 신청하러만 감.-.-;,

쿠미

*.103.0.174

형낼뵈여~~^^

연탄이

*.146.132.4

오~~~가고는 싶은데..직장인..비애..ㅠㅠ주말보자 양지얌...

쿠미

*.103.0.174

주말엔 대신설질이 좋겠지요ㅎ

허준

*.138.241.107

덜잊혀진님 방문 소식에 늦게라도 가보려고 했습니다만...

오늘 따라 일이 꼬이는 바람에 못 가게 되어 아쉬웠습니다. -_-;

아무쪼록... 안전한 시즌 보내시기 바랍니다. ^^

쿠미

*.103.0.174

감사합니다~^^ 덜형님은 그대로시더라구요ㅎ 시즌안전보딩하세요~^^

덜 잊혀진

*.32.66.14

헉.... 이렇게 황송할데가... (__)

네, 항상 안전한 시즌 보내시기 바랍니다~ ^^

까만별

*.113.172.27

여기 제대로 된 후기가 있네요ㅋ 지산도 언제 가보고 싶어요! 분산되서 서로 윈윈하길 ㅋ

쿠미

*.103.0.174

감사합니다~^^ 지산양지 투베이스입니다ㅎ 양지에서 기회됨뵈여ㅎ

나는씅씅0_0v

*.101.135.128

안녕하세요 ㅎㅎ 작년시즌에 한번뵜었는데 덜잊혀진님 따라갔던 ㅎㅎ 덜잊혀진님도 너무 반갑네요 ㅎ 낼일이쉬게 되서가려고요 ㅎ 개장일이라도 평일이니까 사람이 정말많지않겠죠?? ^^ ㅎㅎ

쿠미

*.103.0.174

안녕하세요 ㅎ 시즌말에뵈었던가요?^^아마 락커때문에 조금 마니오실거가타여ㅎ야간엔 대박날듯요

덜 잊혀진

*.32.66.14

왜 또 나를.. 이 바닥에서 나 안다고 하면

별로 득될거 없다고 말씀 드렸을텐데? ㅋ

대기줄 장난 아니던데.... 안전 보딩요~.

다음에 기회되면 같이 타자구요~. ^^/

황매룍

*.234.220.43

벌써 9번째후기
이번시즌은 100번 무난하겠어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠미

*.103.0.174

부상없이 이번시즌은 백번 꼭! 채워야징ㅋ