다른 분들 후기로 보아 상태가 좋아보이는 휘닉스로 갔습니다. 가보니 실제로도 좋았습니다.ㅋㅋ 하이원도 좋다고하나 쫌 멀어서ㅋㅋ

암튼 설질 상당히 좋은편이었습니다. 밑에 어떤분이 스케치라고 사진 올려주신 거 있었는데 딱 그런 눈밭에서 약간 눈발 흩날리는 정도였고, 리프트랑 곤돌라도 대기줄은 커녕 그냥 빈 채로 돌고 있어서 바로 타면 되는 좋은 상태였어요(오전). 오후2시경부터는 단체랑 사람들이 좀 몰려오는 편이었는데 저는 4시반까지만 타고 철수ㅋㅋ

즐거운 하루였네요 ^0^

엮인글 :

비혈무정

*.246.71.159

저는 어제 주간 열라타고 저녁차로 나왔습니다.. 어제 오늘 널널한 슬롶에서 황제보딩 하셧을듯 하네요...

키에르벨

*.142.9.75

저도 네시반쯤 철수했습니다^^ 오전에는 단체 좀 있었는데, 슬로프에 퍼져있는 사람도 별로 없었고, 11시쯤 되니까 밥먹으러 우르르가더라구요(옳타쿠나!! ㅋㅋ)
 오후 초반 눈발이 약간씩 날렸었는데, 별로 춥진 않았습니다. 정말 오랜만에 제대로 즐기다 왔어요. 아마 이번주 목요일까지는 계속 이렇지 않을까 기대해봅니다. 목욜날 상황봐서 또 가려는데 젭알 !!! @_@

라잇나우

*.246.78.103

지금새벽6시40분휘팍가는휴게실!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9116 베어스 송파초등학교만고객인가-_-!!!!! [11] 곰말응가 2011-12-06   2119
9115 곤지암 곤지암 셔틀버스 답변 [11] 뚜벅뚜벅 2011-12-06   2394
9114 웰리힐리(성우) 모니터링 하시는 신안 관계자님.. [10] 직진보딩 2011-12-06   1930
» 휘닉스 12/6 화 휘닉스 후기 [3] 강아쥐 2011-12-06   1446
9112 웰리힐리(성우) 성우를 욕하지 마세요...진심입니다. [20] 직진보딩 2011-12-06   3951
9111 양지 양지 후기 종결자(?) 11.12.06 file [12] 겨울의제국 2011-12-06   2188
9110 양지 12.6 양지 후기(소식보단 감상문 `-`;;) file [8] 까만별 2011-12-06   1240
9109 웰리힐리(성우) 용평,휘팍,성우 입니다 file [1] 파주보더 2011-12-06   1487
9108 베어스 베어스 현시각상황 file [4] 파주보더 2011-12-06   1504
9107 베어스 지금도 베어스에서 꼬꼬마들 강습中 [7] ROKARMY 2011-12-06   1204
9106 지산 지금 지산입니다. [4] S키 2011-12-06   1476
9105 곤지암 12월6일(화) 오후상황입니다... ㅡ.ㅡ;;; [1] ☞차니얌☜ 2011-12-06   1079
9104 휘닉스 현재 휘팍상황 『Action』 2011-12-06   972
9103 용평 용평입니다. [7] 신선우 2011-12-06   1217
9102 웰리힐리(성우) 성우리조트 왜 이러는지 알겠습니다. [19] nayase 2011-12-06   3283
9101 베어스 방금 베어스에서 보낸 문자왔네요...ㅎㅎ [10] 꿈을꾸는 2011-12-06   1812
9100 양지 12월 6일 양지후기 file [24] 쿠미(js.くみ) 2011-12-06   1776
9099 지산 지산 피클차 돌아다녀요 ㅋ [13] 이기자최조교 2011-12-06   1520
9098 베어스 베어스 상담원 통화 햇습니다.. [20] 짱초딩 2011-12-06   1887
9097 베어스 7일 내일!! 가실분 안계세여?? [13] 이죽일놈의보드 2011-12-06   871