안녕하세요. 샵오픈을 위해 노가다는 끝내고 눈뿌리기만 기다리는 외병입니다.

방금 렌탈샵운영자 모임이 있어서 지산 콘도에 다녀왔습니다.

다른 내용보다. 오픈 내용에 대해 관계자가 말하기를...

그대로 전달해 드립니다.

"다른 시즌에 비해 날씨가 따라주지 않는 것을 다 알고 계실 겁니다.

또, 안타깝게도 오늘 부터 목요일까지는 제설이 불가능한 날씨로 보입니다.

저희도 눈을 뿌리기 위해 최선을 다하고 있습니다만 오픈일자가 확실하지는 않습니다...

영하 2도가 예보되어 있어도 실제로 그온도로 떨어지지 않으며 습도가 높아서 제설이 굉장히 어려운 상황입니다.

오픈을 위해 최선을 다하고 있으니 양해 부탁드리겠습니다."

이런 내용을 들었습니다. ㅜㅜ

지금 눈상태로 보았을때는 하루나 이틀정도 풀가동해야... 오렌지라도 오픈이 가능하지 싶은데

날씨가 목요일이 지나서야 또 제설이 가능할 것 같아 금주 주중 오픈이 쉽지 않아 보입니다 ㅜㅜ

우울한 소식을 전해 드려서 죄송합니다. 좋은 소식 있으면 바로바로 올려 드리겠습니다.

현재 베이스 온도는 3도입니다. 이상 지산에서 눈뿌리기만 기다리는 외병이었습니다.

저도 맘같아서는 휘팍가서 보드타고 싶네요 ㅜㅜ

엮인글 :

찬s

*.137.88.45

잠시 멈춘게 아니였구나;;;ㅠㅠ

Virus.R

*.13.164.116

저도 일기예보 보고선  빨라야 토요일  늦으면 월요일 정도 라고 예상하고 있었지만.......

막상 이런이야기 들으면 우울해 진다는;;;;;

휘팍은  넘 멀어여ㅡㅡ;

독거노인

*.204.95.109

음!!지산 왜 왜 왜

아기공룡 둘리

*.94.41.89

그저..ㅠㅠ 

보노보더

*.138.183.172

헐.....시즌권 팔아야하나....ㅠㅜ

아싸아~~

*.90.110.162

내꺼두 팔아주시오~~~

오징어탕

*.98.183.211

지금 대명 계속 뿌리는데.. 그래도 대명은 강원도구나...흐음..

민트초코1

*.193.136.92

슬픈소식이지만... 아무튼 정보 너무감사드립니다.ㅠㅠ지산화이팅

에효

*.216.227.235

온난화의 위력이 제대로 나오네요.

작년엔 북극의 찬기온이 40일 이상 새나오는 바람에

신나게 최고 설질의 제설이 가능했지만,

이게 정상이죠.

앞으로 경기권은 12월 중순 개장이 어려울 거고

그걸 당연히 받아들여야 할 겁니다.

강원권은 그만큼 더 미어터지겠네요.

유럽이나 미국으로 뜨든가....

음..

*.90.81.126

빨라야 토요일 오후에나 오픈이란 얘긴데

음 락커 전쟁 대단하겠네요

서당개1년

*.173.143.122

흠 4시간 걸려 또 강원권으로 가야하나 ㅜㅜ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

뜨앍!

MC성규

*.247.149.205

늦어도 이번주중에는 개장할줄 알았더니 ;;;;

그래도 이번주말안으로 오픈하길 기원해 봅니다!!

ROCK ★

*.132.61.248

아....환ㅇ불해야하나......심히 고민되네요 ㅠㅠ

하하아빠

*.35.227.207

시즌권자에게,

무료리프트탑승권이라도 돌려라!! 돌려라!!!!

마리군

*.146.11.39

올해 투베이스 끈어놓코 가지도 못하고 원정만 주구장창 댕기고있다뉘..........ㅠㅠ

개초보

*.33.145.50

흠 내일 개장하는 양지는 뭘까?!

훈~!~

*.238.81.177

진짜 우울홰지는군요 에효.

매니아걸

*.37.131.215

이번주까지 기다려보고 환불할랍니다. 그냥 하이원만 다닐래요

곱게자란모기

*.142.60.140

ㅠㅠ주말에 개장하면 락카 전쟁 장난아니겠네요~

소식 항상 잘보고있습니다~고마워요^^

Nosugar

*.194.90.187

소식은 감사한데 굉장히 슬프네요 올해 최대실수는 지산시즌권을 끊은것...ㅠ

오픈?

*.226.199.163

한마디로 이번주 목요일 전까지 오픈할생각 없다는 겁니다 현제기온과습도는 충분합니다