영하로 떨어진 날씨에 드디어 첫 제설 작업이 시작되었습니다.
이번 11/12동계시즌에는 최신형 제설기 30대가 추가 설치되어,
단시간 제설로 빠른 개장에 최선의 준비를 다하고 있습니다.

에덴밸리스키장을 사랑해주시는 고객님 조금만 기다려 주세요~
최고의 설질과 최상의 서비스로 고객님을 찾아 뵙겠습니다.

이번 시즌도 아시죠~^^
가까운 에덴밸리스키장에서 최고의 시간을 만들어 가세요~~

엮인글 :

무주보고있나

*.163.78.157

무주따위한테 질순없다 에덴화이팅

Vento

*.174.85.143

http://vimeo.com/32394557

제설 영상입니다. 

*.246.73.1

제설기장난아니네요ㅋ에뎅홧팅~!!

새벽별

*.12.170.191

죽지는 않았구나ㅡㅋㅋ

ㅍㄹㄷ

*.70.11.168

에덴같은경우 강원도권서 사용하는 제설기처럼 한번에 빨리 눈을 만들수가 없다고 하네요 그대신 높은온도에서도 눈을 만들수가 있다는 제설팀에 물어보니 새기계 눈만드는 성능이 괜찮다네요 이동성이 떨어진다나 ㅋ