슬롭 몇개 더 오픈하고 가는게 나을거 같네여 --; 아무리 보드가 타고 싶어도

저렇게 줄 기다리면서 타기는 싫다는 ㄷㄷㄷ;;

첨부
엮인글 :

지지아나

*.172.53.115

다른앵글보시면 맨끝 콘도쪽으로 사람들 등산보딩하고 계십니다ㅋㅋㅋㅋ박수~~~ㅋ

적룡왕

*.67.227.223

핑크 슬롭 길지도 않아서 금방 내려올텐데 저렇게 기다리면서 까지 타시는분들. 등산보딩하시는분들.

대단한 열정에 박수를 보냅니다

Mr.꽁

*.215.35.176

정말 대기줄인가요?? 슬로프 한개 오픈했는데...저렇게 달려오신건가요??

와...목욜에 휘팍서 놀다오길 잘했다 ㅋㅋ

Virus.R

*.13.164.116

대 ~~ 박~~~~

최성수기 무주대기줄 보는듯 .....

ㅎㅎㅎ

*.151.76.48

무주 저렇게 긴줄 잘 없습니다. 무주인원들이 대거 하이원으로 빠졌구요..올해 작년대비 30%이상 더 떨어진다니..너 줄이 없어지겠죠.. 저도 하이원.무주 베이스지만,  사전지식좀 가지고 말씀하세요.

ㅋㅋㅋㅋ

*.246.73.109

실크하단+에코 오작교 만들어지면 저 정도는 될듯

아 조금 부족하려나 ㅋ

근데 리프트 하나에 저 정도 줄은 무주를 이겨버린듯ㅋ

센스쟁이

*.205.129.79

ㄷㄷㄷ 대박이네요~

헐 ㅋ

*.214.2.163

빨리 폭풍제설이 되어서 다른 스키장과 슬롭이 열려야 겠네요..

저건 많이 심하다;;

용푱

*.96.207.207

한번타고 집에갑니다 ㅠㅠ 

필승이~*

*.66.53.122

우아;;; 대박;; ㄷㄷㄷㄷㄷ

필승이~*

*.66.53.122

12시오픈하는 휘팍 펭귄도 만만치 않을듯;;

brooklyn

*.237.165.15

우와... 무주의 코러스 에코 대기라인을 옮겨논 듯 하네요.

evil

*.160.65.204

대기줄 처럼 집에 오실때 고속도로도 막히겠습니다

저는 오늘 집에서 쉬겠습니다

월요일날 뵙죠 ㅋㅋㅋ

예상이 100% 적중했습니다

st.cp

*.55.138.248

저도 낼을 기약하면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

휴리팝

*.170.24.247

헐 ㅡㅡ갈맘이뚝 사라지는 ㅋ

노인공격

*.37.113.75

진짜 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;

제레미쟌슨~

*.47.213.146

어이구야....많네여..

스닉 

*.172.201.14

집에 머물길 잘했넹;

철님

*.98.193.18

오늘안가길 정말 잘햇네요 ㅋㅋㅋ

yaeng style

*.33.51.18

대명을 보는듯하네요....

하늘건

*.140.38.28

길구나 ㅋㅋㅋㅋ 앵님 보드타러 안가셈?

yaeng style

*.33.51.18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원정은 안가구여~개장날 출격 하려구여^^ 오라버닌 안가시나여?ㅋㅋ

하늘건

*.140.38.28

대명 공사도 안끈났대여 ㅋㅋ

전 낼 갑니다용 ㅋ 루키 친한 분들이랑 ㅋ 휘팍으로 궈궈~

스타렉스 렌트해서 5명가요 ㅋ

생각있으시면 궈궈?  한수 가르쳐 주셔야죵 ㅋㅋ

★KISSMARK★

*.226.222.149

난왜 마우스로 글작성한게 눈에 띄는지...ㅜㅜ

미키~~

*.134.221.173

지금 2시 30분 그래도 대기시간은 10분 정도뿐이 안됩니다...
근데 초보가 너무많아 탈수가 없습니다...
진짜 몇개더 오픈하면 와야지 헐~~~

뽀로뽀로미

*.78.87.182

개장빵은 관광이죠.. 보드타는거 아니에요 ㅋㅋ