금요일 오전 중으로

휘팍 지역에 10~24mm

용평 지역에 5~9mm

가량의 비가 온다는 예보가 있는데....

토요일에 보딩이 가능할까요???

일단 장비 싣고 그나마 적게 오는 용평으로 나들이나 가볼까 생각중인데....

오늘 처음으로 기도라는 것을 해보렵니다.....

항상 그렇듯 기상청이 틀리길~~~

엮인글 :

미찐보더

*.196.247.197

전 토날은 포기하고 걍 놀고..일욜이나좀 탓으면 좋겠더군요...일요일은 날씨도좀 받쳐주던데...

Tot보더

*.181.182.10

토욜 비올거라던데. ㅜㅜㅜㅜ

오늘 용평 갈려고 했는데 늦잠. ㅜㅜ 이럴수가. ㅜㅜㅜㅜ 으악.ㅜㅜㅜ

김무스

*.217.26.103

ㅋㅋㅋㅋㅋ늦잠....ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼실에서 혼자 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁에는 쌀쌀하던데  낮에 돌리지 말고 야간 심야만 돌리면 참 좋을텐데요...ㅠㅠ

직장인의 설움....ㅠㅠ

나이드

*.216.76.28

야간 심야엔 제설해야죠 ㅎㅎ

초밥두있다~~

*.16.75.168

딱좋은건 화욜이나 수욜 전 그날가요~~

아마그럴껄

*.38.251.137

오늘 휘팍 용평 에서 놀다 왔는데

주말에 못타실껀데요~~승질나서~~

에디게레로

*.110.172.248

저도 다음주 월요일이나 화요일이면 모를까 주말은 좀 아니라고 봅니다.

BITAMINWATER

*.1.11.137

수욜에 비온데요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7917 렌탈샾 구인구직관련 질문이요!!! [1] 프로가되고... 2011-11-19   327
7916 휘닉스 현재 휘팍 상황 file [5] 적룡왕 2011-11-19   1474
7915 휘닉스 현제 휘팍상황쫌 신희수 2011-11-19   447
7914 용평 현재 용평 [1] 2박3일 2011-11-19   1192
7913 하이원 원정 광주,전주->하이원 아라뛰 2011-11-19   436
7912 휘닉스 휘팍 슬롭앞에서..... [1] 땅꼬맹 2011-11-19   1095
7911 휘닉스 지금 휘팍 날씨랑 재설작업할가능성쫌 알려주세요 ㅠ [12] 백승욱 2011-11-19   1628
7910 웰리힐리(성우) 눈 한톨없는 슬로프..그래도 기다립니다.^^ [1] 털털이보딩 2011-11-19   942
7909 용평 방금 용평다녀왔습니다 [6] 레이디 까까 2011-11-19   1767
7908 무주 (무주) 팀프리스타일에서 1112함께 보낼 시즌방 가족을... 행복짱 2011-11-19   378
7907 용평 용평의 용자들 ( ^ㅇ^)b file [13] 채까르 2011-11-19   2676
7906 휘닉스 방금 슬롭다녀왔는데.... [5] 땅꼬맹 2011-11-19   2158
7905 용평 휘팍은 GG....용평은 오늘 운영하는건가요/ [2] firstwind 2011-11-19   1524
7904 휘닉스 휘팍임시휴장 [10] 2011-11-19   1989
7903 용평 현재시각 06시36분 용인휴게소..... [1] 김무스 2011-11-19   1026
7902 웰리힐리(성우) 성우 심철 시즌권 구매했는데... [4] 지옥에서천상 2011-11-18   1209
7901 휘닉스 둔내터널의 마법 [13] 아이쿠 2011-11-18   2515
7900 하이원 에서 가장 파워풀한 랜탈샵 블루아이입니다. 마력 2011-11-18   921
7899 하이원 하이원 수원지역 셔틀 [8] 세상나들이 2011-11-18   1059
7898 비발디 휘닉스파크 "왈츠빌리지펜션"시즌방인원 모집합니다. 보드맨_976754 2011-11-18   552