강촌귀요미

강촌 조회 수 2269 추천 수 0 2011.11.16 16:13:21

휘팍과 용평을 우러러보고 있는 꼬꼬마 강초니!

18일 개장이라고 딱!!! (말은했는데)

그래 강촌의 힘을 보여주게썽!! 더이상 꼬꼬마가 아냐!

15일 힘내서 눈을 뿌려봅니다.

16일....................

읭? 손놔씀?

다녹아씀;; 강촌 ㅠㅠ 이럴꺼면 왜뿌렸어 ㅠㅠ 괜히 설레서 휴가냈잖아 ㅠㅠ

푸시푸시

*.154.129.117

역시 기대를 저버리지않네요 ㅋㅋ

강촌에게 게릴라오픈같은건 없죠 ㅋㅋ

링끼

*.98.167.188

ㅠㅠ장비보관해야하는데 개장 날짜를 몰라서 무서워요ㅠㅠ

링끼

*.98.167.188

어짜피 못할꺼 차라리 대명처럼 현실적이게 26일 이렇게 말하라고!! ㅠㅠ

치느님

*.248.117.229

현실적 ㅋㅋㅋㅋ

엘라

*.136.171.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 강촌.....

ㄱ츠

*.246.73.226

강촌은 참.. 슬로프 짧고 좁은건 그러려니 하겠는데, 운영 하는거 보면 욕만 나오는..

깔트

*.192.182.16

읭~?

어리버리 모

*.168.217.216

저질 인내심땜에 오로지 대기줄 짧은것 하나로 강촌 3시즌...딴건 다 맘 비워야 할 듯...

OhLove~

*.238.145.129

강촌한테 용평, 휘팍처럼 기대하는건 무리죠 ㅎㅎ

하이원도 23일 개장 하는 판국에 ㅋㅋ

사조리조트와 동급이라는 마인드로 접근하셔야 편하실거 같아요

누텔라

*.132.116.9

어흙 역시 안되는구나 강촌은

*.70.208.184

귀여워요 ㅋㅋㅋ

한파가 찾아오는 다음주를 노려봐요 ^^

pigu's

*.151.124.93

다음주 주말이나 가능할듯..