http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?TM=news&SM=0708&idxno=504285

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=107&oid=001&aid=0005370798

하이원리조트는 오는 18일 하이원 스키장을 오픈한다고 14일 밝혔다.

이번 시즌도 고객선호 시간대에 이용 가능한 다양한 리프트 이용권 도입, 평범한 슬로프가 지겨운 상급자를 위한 특색 있는 슬로프, 성탄절부터 새해 설 연휴로 이어지는 이벤트 등 특별함으로 스키어를 맞이한다.

먼저 정오권(오전 10시∼오후 2시30분), 주간권B(오전 9시30분∼오후 5시), 투숙객을 위한 야심권(오후 6시30분∼오후 11시30분) 등 고객이 가장 좋아하는 시간대에 맞춘 리프트권 3종을 선보인다.

지난해 슬로프로 바로 연결되는 마운틴콘도 오픈에 이어 올해는 피트니스와 스파를 겸비한 250실 규모의 컨벤션호텔 등 숙박시설도 다양해 졌다.

매표와 장비렌털은 기존 마운틴콘도, 밸리콘도와 함께 힐콘도가 추가된다.

겨울밤을 수놓을 불꽃 쇼는 물론 프러포즈이벤트, 아카펠라 공연, 소망 등 만들기, 해넘이, 무료 토정비결 등 다채로운 행사가 마련된다.

하이원 스키장은 공식개장을 기념해 일주일간은 리프트권과 렌털권이 주중 1만 원, 주말 50% 할인 등의 혜택을 제공할 계획이다.

한편 하이원 스키장은 2009 올해의 브랜드 1위, 2009∼2010 고객만족도 2년 연속 1위, 2010 서비스 품질지수 스키장 부문 1위, 2011 고객이 가장 신뢰하는 기업 스키장 부문 1위 등 국내 대표적인 스키장으로 평가받고 있다.

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

두개의 기사가 났네요!

그리고 이건!!

하이원 공식홈피에 올라온

하이원에서 발표한 금일 사진입니다!

http://www.high1.com/photoSketch/board-view.high1?bid=56024&page=1

---------

아 이글은 보드장 소식이였군요!

자게에 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

자동이동 감사합니다 ㅠ

엮인글 :

김니콘

*.195.231.61

비가와도 개장하긴 하려나보네요 ㅋㅋ 홍보하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

슬로프는 어디어디 오픈할런지 두근두근 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.175.250.227

아테나2가 아닐까요? 하나의 슬로프만 오픈한다고 하던데...

소소챠

*.68.24.208

뭔생각으로 추진하지... ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

비가 눈이될거라 예상하는거겠죠?ㅋㅋㅋ

김니콘

*.195.231.61

전 주중에 가야겠네용 수요일쯤에 일주일간은 일만원이니 ㅋ_ㅋ

근데 셔틀 어쩔,,ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

아 일단 개장한다고 하니 비가 걱정됩니다!

폭주GTO

*.196.119.250

야심권도 팔려나;;;

언젠가는날겠죠

전 후야 타고 싶은데 후야 안나오려나봐요 ㅠㅠ

여니세상

*.72.233.128

초기 오픈 슬로프는 용평이나 휘팍보다 지대가 높아서 제설 가능 시간이 긴것 같아요. 지난 토요일에도 한낮에 영상5도를 넘지 않더군요. ㄷㄷㄷ

베레나라

*.51.182.36

우와우와!!18일 부산에서 바로 고고씽!!

케팡이

*.39.183.48

나이수 하이원!!

찡가찡가

*.178.101.163

비가 오든지 말든지 19일 새벽에 하이원으로 추울발~~~~~

SUPER STAR

*.214.142.50

26일(토) 에는 야간(22:30) 까지 한다는 소문이....................

빵꾸사탕

*.213.48.101

주중 차에 만땅  사람 싣고 가야겟음 ㅎㅎㅎ

앵그리대두

*.248.189.1

추위야 와라~~!!!

니트*

*.207.222.130

25/26 역시 나이스 타이밍~