하이원은 웹캠이 꺼져서 많은 분들이 궁금하셨을텐데요...

가입동호회 하이원에 근무하시는 분이 올려주신 인증샷 퍼 왔어요~

두근두근....

266r7326_sdhim9062.jpg 266r7356_sdhim9062.jpg 266r7388_sdhim9062.jpg 266r7401_sdhim9062.jpg

폭탄남

*.152.101.21

헐 제설하는거 맞는거죠? ㅜㅜ

소(주)마(스터)

*.99.112.38

읭? 오늘 사진 맞나요? 제발 맞다고 해주세요...ㅠ_ㅠ

봉봉이사랑

*.213.212.158

이게 오늘 사진이면 ㅋㅋㅋㅋ휘팍은 개장했죠 ㅋㅋ

Barahime

*.218.91.45

하이원에서 근무하시는 모카페 특파원께서 올려주신 인증샷인데...

거짓으로 올리시진 않았겠죠...

봉봉이사랑님...그런 식으로 비아냥거리시려면 본인이 주장하실만한 인증샷이나 증거라도 올리시고 비아냥거리시죠...

J.COB

*.212.5.69

휘팍빠순이도아니고.. 뭔뎃글을이따구로다는지.. 참..

나이는.. 입?? 읭?? 으로먹는겁니다.. x구뇽으로먹는게아닙니다..

ㅋㅋ

*.234.209.149

"비밀글입니다."

:

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

이건 좀 ;;

니입

*.51.77.252

"비밀글입니다."

:

으이씨

*.246.70.107

하이원 18일 목표로 개장 한다 했는데요 ? 글구 휘팍도 온도가 마져야 개장을 하죠 글쓴 사람 기분 나쁘게 비아냥 거리세여

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

우와!! 진짜 이게 오늘 사진인가요?

넌나의봄바람

*.55.95.97

기분조아졌으~ ㅋ

괜한기대

*.52.4.98

역시 하이원인가요?ㅎㅎ

김니콘

*.168.188.74

와 개쩔,ㅎㄷㄷㄷㄷ

폭주GTO

*.196.119.250

말도안되요 ㅋㅋㅋ

케팡이

*.39.183.48

역시 하이원이다..

미여뉘

*.6.26.38

진짠가요? 헉헉...+_+

staneminem

*.47.226.3

믿습니다~! 와우..사진만 봐도 기분이 좋아지는~! ㅋㅋㅋ 후다닥 개장을!!!

그래그래

*.97.53.131

하이원 18일 개장이자나요~~~그쵸 ?

에치피

*.184.249.79

여기는 아테나2!!!?

Virus.R

*.13.164.116

사진으로만 보면 목요일 조기 오픈할기세......

앵그리대두

*.248.189.1

내일, 모레 최저기온이 연이틀 -1도라서 열심히 제설 중일듯...

문제는 일기예보에서 주말에 비 올 거라고...제발 이번 주말에 개장하자...ㅡ.ㅜ

LaFaro

*.47.52.117

하이원 이번주까진가 다음주까진가 웹캠 점검한다고 못보게 할때부터 심상치않더니 ㅎㅎ

올해 첫개장 타이틀 한번 따볼라고 보안유지 한건가요 ㅋ

기상청옆집살아요

*.149.211.196

기상청은 14일 `1개월 기상 전망 자료'를 통해 "11월 하순은 기온이 평년보다 높겠으나 12월 상순 전반에는 대륙 고기압이 일시적으로 확장해 기온이 큰 폭으로 떨어지겠다"며 "이후 12월 상순 후반에는 기온이 상승해 평년과 비슷하겠다"고 밝혔다.

이어 "12월 중순에는 대륙 고기압과 이동성 고기압의 영향을 받아 기온은 평년과 비슷하겠고, 북쪽 기압골의 영향으로 비가 오는 곳이 있겠다"고 덧붙였다.

비밀

*.207.144.237

자자 내일 개장하자 ㅎㅎ

봉봉이사랑

*.213.212.158

비아냥이 아니고  하이원 근처 살고 있는데...제설작업 하고 있는 시간떄가 저게 세벽인가요??

하이원 세벽에 제설작업 4시간 하고 끝냇는데..

저건뭐 대 낮에 제설작업 사진이??

괜한기대

*.52.4.98

아침에 찍은사진이 조금 늦게 올라온거라고 하네요

봉봉이니뽕

*.144.210.231

세벽 아니고 새벽임...

x도 모르면 아는척이나 하질 말던지~

실컷 정보공유하고자 시간내서 글쓴 사람 엿먹이는 것도 아니고,

단지 자기 기준에서 어긋나면 세상 모든 다른 생각이 어긋난 건가?

하이원 홈피에 14일 아침 제설이라고 이미 올랐는데, 당신때메 사기 사진 올렸다고 누명 쓴 글쓴이는 뭐가 될런지???

부디 한글공부나 제대로 다시 하고, 생각이란 것도 좀 하면서 자신의 의견을 피력하셨음 하네요~

으이씽

*.246.71.155

아침에 찍은 사진 같은데 글 쓴 사람 입장도좀 생각해 주세여 막 댓글 달지 말구 믿을 만한 정보니 글 올려끗죠 비아냥 더려서 뭐 좋을게 이따궁 비아냥 거리세요 빨리 암곳 이나 개장 하면 장땡이지 ㅋ

엠비씨초

*.113.93.125

봉봉이님 말이 쫌 심하내요~ 하이원 기온떄매 못할수도 있지....ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 사람들 쫌 알구 말했으면....하이원에 사진있구만..ㅋㅋㅋ

초밥두있다~~

*.16.75.168

젤많이한듯 근데 붕붕이님 좀 그러네요  휘팍이 모그리 대단하다고 날씨가 안도와주면

개장 못하는건데

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

brooklyn

*.237.165.15

우와앙... ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

*.39.201.101

하여간 태클 거는 사람들 지들이 스키장 사장하라지;;;말이 진짜 많어 하믄 한갑다~하믄 대는거지~

빨리 하면 제일 먼저 갈 사람들이.....ㅉㅉ 올린사람 성의를 생각해서 걍 읽으세여~태클 걸지 마시고

블랑디스

*.54.176.43

걱정인게.... 18일 개장이라는데 비온다네요....ㅠㅠ 제발 안오길...ㅠㅠ 비가 아니고 눈이길....

park_

*.144.158.40

지난 시즌에도 비가 예보되었던 영상의 날씨에 하이원은 눈이 내렸읍죠!!

기대합니다~ 눈~