10여년을 넘게 헝글을 보아오다가....로긴도 구찮아서 그냥 글만 남기고 갑니다 ㅡ.ㅡ

운영자님 힘드신거 알아요....저도 동호회 운영을 해보았고 하고있고....했었던 기억이 나닌깐요...

카테고리를 보드장소식.....시즌방 소개란.....동호회 소개란....따로 만들면 안될까요  ㅡ.ㅡ

시즌이 다가오면 시즌방 멤버 구하는 글.....동호회모집글이 궁금한 것이 아니라.....

보드장이 어떻게 되어가는지가 궁금한 것들이 많을지언데.....

저만 그런가요   ㅡ.ㅡ?

그냥 지나가다가 몇글자 써봅니다...딴지 아닌 딴지.............

보드장소식에 안 맞을 듯한 글 올려 죄송합니다

엮인글 :

보드는글로

*.185.13.103

맞습니다...이게 어디가 보드장 소식이죠??? 시즌방 과 동호회 홍보게시판이죠

처음에는 한두개 였는데...요즘은 보드장 소식은 거의 없고 온통 시즌방과 동호회 홍보뿐이네요.

Le Corrente

*.110.196.161

안녕하세요. 시즌이 다가오니 많은 동호회와 시즌방 모집관련글들이 많이 올라오고있습니다.

그로인해 리조트소식 분류에 많은분들께서 동호회와 시즌방 홍보글을 올리고있다보니 카테고리에 어긋난 글에대해서는 비공개 처리를 하고있습니다.

시즌이 오픈하면 보드장관련 소식이 많이 올라오면 보시기 편하도록 노력하겠습니다.

아무래도 아직 시즌개장전이라 리조트관련소식을 얻기가 어렵습니다. 새로운 소식이 올라오는데로 업데이트를 하겠습니다.

그리고 올시즌부터는 각 리조트별로 헝그리보더 기자단분들께서 많은 활동을 하실 예정이오니, 말씀하신것과 같이 많은 리조트 소식을 들으실수 있습니다.

감사합니다.

첨부

보드장

*.142.250.38

솔직히 보드장 소식은 순수하게 보드장 관련만 올라왔으면 하는 바램..시즌방은 따로 게시판이 있으면 하는 바램

Great One

*.10.199.46

저도 이 생각 했었는데요.

게시판을 추가해서 보드장 관련 소식이랑

시즌방 구인구직 이런거 나눴으면 좋겠어요.

보드장관련/그 외 이렇게 두개로만 나뉘어도

훨씬 좋을 것 같네요.

보드장관련에는 시즌권 소식이나 날씨 같은 것들만 올라왔으면 좋겠습니다~~!!

그래그래

*.97.53.131

저도 이생각 했었는데요. 몇일전 운영진에 뎃글을 봤어요. 추가하는게 쉽지 않다라고 읽었어요.

그 글을 읽으면서...또 생각을 했는데...왜 쉽지 않을까란 생각....;;;;

열렬히찬성

*.37.71.35

그러게요. 거의 모든 분들이 이 생각을 가지고 있는 거 같은데요

시즌방,보드장소식,동호회홍보 이렇게 따로 나뉘었으면 좋겠다는...

조세준

*.112.247.7

심히 동감~

Dev

*.220.65.242

시즌방/동호회 만  <옆에 보드장소식 밑에 게시판 하나 더 만드는편이..........좋을꺼같아요

불꽃탱이

*.241.147.40

올쏘!

오징어탕

*.98.183.211

동호회 / 시즌방 / 렌탈샵 / 구인구직... <-- 이부분은 따로 빼시는게 어때요?

왜 스키장 소식에 같이 있는지..라고 생각했었는데~~~ 바꿔주세요~~ ㅋㅋㅋ

Picanto

*.142.45.227

동감합니다!

팔팔용이

*.143.114.249

시즌방메뉴생기는거에 찬성합니다 " ! ㅎㅎ

아빠와더치페이

*.202.71.141

운영자님 힘드실듯~~~~

보드짱_936394

*.222.244.116

동갑 100만개...

썬썬

*.246.69.32

저도 생각했었는데 ㅎㅎ 보드장 소식과 동호회&시즌방 게시판은 분리하는게 맞는거 같은데

OhLove~

*.254.167.32

저도 생각했던거에요 다들 그렇게 생각하셨군요 ㅋㅋ

게시판 하나 추가하는게 좋을거 같아요

정신이 없어서리..

OhLove~

*.254.167.32

저도 생각했던거에요 다들 그렇게 생각하셨군요 ㅋㅋ

게시판 하나 추가하는게 좋을거 같아요

정신이 없어서리..