성우 10시 15분 현재 눈 폭설중입니다.

저도 나름 보드머쉰인데 도저히 못타서 포기했습니다.

브라보 오픈했으나 설질 개판입니다.

감자에 피클질 안했는지 슬로프 울퉁불퉁하고

시야도 완전 안좋습니다. 내일 왔어야 는데. ㅜ.ㅜ

눈이 워낙 폭설이라 브라보 2번 내려오면 중간에 서서 고글 앞에 쌓인 눈 치우고 올 정도니

참고하셔요..

현재 슬로프에도 사람 많지만 스낵바에 더 많습니다 ㅋㅋ

성우 계획하신분들 참고하세요~

오후에는 좀 나아질지 몰라 저도 기둘하고 있으나..

장담은 못하겠네요~

엮인글 :

ホントのじぶん

*.244.218.10

헐.. 그렇군요.. 오늘 3시차 타려고 했는데 내일 가야겠네요..

타자보드

*.104.170.215

헉- 지금 영동고속도로 여주 지났는데, 가서 장비만 맡기고 왔야겠네요.

피씨파이

*.139.238.2

음냐...저녁에 갈려고 했는데 우찌해야하나 ㅠ

연탄이

*.146.137.19

음....가려고 준비중이었는데...영동고속도로 사고도났고 ㅠㅠ아무래도 오늘은 그냥...집에서 시간을 ㅠㅠ

★팅크★

*.209.7.193

심철타러 갈껀데... 눈이 폭설이라니.. 완전 기쁩니다 ㅜ0ㅜ

ozzy

*.206.231.141

오늘 저녁타임 괜찮을겁니다. 정설 한번 해주고 온도 좀 내려가면 괜춘할듯하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
6096 휘팍 장웅파인힐21평형 남1/여2 투자자모집해요^^ 간장만두 2011-09-19   429
6095 [곤지암] "츄러스"에서 신입 회원분들을 모집합니다. SVDragunov 2011-09-19   528
6094 휘팍~! 장웅파인힐 아파트 시즌 인원 모집합니다 남녀 ... IRONSOUND 2011-09-19   261
6093 성우 시즌방 투자자 모집합니다. 곰마트~ file 안생기네 2011-09-19   435
6092 가족같은 동호회 보드팸 회원 및 시즌방 투자자 모집 boi 2011-09-19   269
6091 휘팍 조강 1002호 투자자모집 (평일/풀상) 아라레♥.♥ 2011-09-19   453
6090 하이원 [하이원] 시즌권 정보입니다. [포항/경주 거주하시는 ... [2] 투덜이p 2011-09-19   1222
6089 | 재게시 | 성.우.리.조.트 + S.N.O.F file S.N.O.F 2011-09-19   312
6088 하이원 하이원시즌권.... [2] 황보레옹 2011-09-19   1847
6087 휘팍 조강 908호 투자자모집 (평일/주말/풀상) 박두규 2011-09-19   406
6086 휘팍장웅파인힐~인원모집(주말여성4명) 뒷발차기신공 2011-09-19   242
6085 휘팍 코업 시즌방 투자자 모집합니다. darksion 2011-09-19   246
6084 '비발디이야기' 에서 시즌방 입주자 및 신입회원을 모... file 오징어탕 2011-09-19   373
6083 인천 갈매기공화국 어서오세요 ^^ [1] sophy 2011-09-19   195
6082 [성우리조트] 1112 시즌방 인원모집합니다 레드하이 2011-09-19   347
6081 [성우]11/12시즌을 함께할 신입회원&시즌방투자자 모집 file 독스삘 2011-09-19   445
6080 [휘팍]신입이 미래다.신입을 향합니다. file [1] 아말피 2011-09-19   449
6079 [무주]재미지게 올시즌을 함께할분을 모셔요~ [3] P..짱구 2011-09-19   432
6078 무주에 T.board..?? [1] P..짱구 2011-09-19   474
6077 인천에서 활동하는 클럽 입니다~ 베이스 없음~ ^^ file 블랙라이트 2011-09-19   306