10시 30분쯤부터 5시까지.
기온 영하 2도에서 시작 영하 1도로 마감.

마이님 엄마밥죠님과 함께한
원정이었습니다..
머... 마이님의 한마디로 후기 가능합니다...
"...아.. 너무 좋아서 짜증나네......"

날씨 화창. 시야 굿. 설질 굿.
날씨 안춥고 바람이 조금 있었지만
참을만한 정도였어연...
뭐니뭐니해도 설질이.. 너무 좋았네여..
라이딩 위주로 하시는 분들은
더욱 좋으셨을듯...
거기다 대기시간 없고
오후엔 밸리 전세내고 탔어연.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 2시부터 5시 나올때까지
눈이 계속 왔어여...
눈발이 굵어지다 작아지다를 반복하면서...
용평도 눈왔음 싶네여...
주말 지산매냐님들과의
원정도 기대됩니당 ^___^
엮인글 :

아싸아~~

*.226.203.24

“ 아~ 너무좋아서 짜증나네 ”
이 한마디에
모든것이 압축되어있군요.
넘 행복해하는 모습이 그려져요.
마이님.엄마밥죠님.
행복하십니깡.ㅋㅋㅋ
토욜 용평원정때도
행복했으면 하네요...

아싸아~~

*.226.203.24

글구
몇몇 클로징됐던 슬롭도
모두 오픈한다니 더욱 기대가 되요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.62.210.167

용평에 눈이여 오라!!!!! ㅋㅋ

by_danny

*.194.81.134

혹시나 하고 용평 웹캠 봤는데

오는지 않오는지 구분이 않가네요 ㅠㅠ

깻잎한장

6시무렵 성우근처 지날때까지도
거기도 눈이 많이 왔는뎅... -_-

항정쌀

*.182.131.178

재밌게 탄 날은 후기가 재미가 없네연 

깻잎한장

부러워서 그러는거 다 알아연...

항정쌀

*.182.131.178

님은 좀 쉬어야 되연

킹왕짱

더기

*.33.96.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엥

*.208.207.76

부상 좀 회복하나 싶었는데, 다른 곳을 또 다쳤는지 아픔이.........ㅜㅠ 배가 아프네요.~ ㅋㅋ

깻잎한장

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어엥님 못본지 오래됐네연...
왁싱하시는 사진으로만.. ㅋㅋ
몸 추스리시고 주말에 활활 불태워버리세여..

꿀떡라이딩

*.152.149.210

저도 8시반부터 2시까지 친구랑 타다 왔는데

슬로프 전세낸것 처럼 마음것 누릴수 있는 슬로프였었죠.. 설질도 만족스러웠고

그나마 벨리가 좀 정설이 덜된 듯한 느낌이던데 

깻잎한장

정설이 덜된듯한 밸리도
나올때까지 피클 자국이 남아있더라는... ㅋㅋ

보노보더

*.138.183.90

용평 숙박건 해결하고나니 숙변에서 탈출한 기분이랄까...ㅋㅋ
주말에도 즐겁게 놀아보아요~

깻잎한장

숙변 탈출.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고생하셨어연.....
총대 매는거 완전 stressful인뎅...
덕분에 전 씐나씐나 즐보딩 하겠슴돠... ^^

덜 잊혀진

*.89.176.124

마이님이... 예전에는 괜찮았었는데, 언젠가부터 정신줄이 오락가락~ ㅋ

이런 후기나 올리는 깻잎님... 못쓰겠어연~ ㅋ

깻잎한장

ㅋㅋㅋ... 마이님 왜여...
완전 훈훈하시던뎅 ㅋ

빅재미~

*.127.111.189

우앙!!휘팍~ 완존부럽!

파노라마&스패로우가 눈에

선하네효~~

깻잎님 이 기세라면

캐나다 찍고 뉴질랜드까지

다녀오실듯!

깻잎한장

낙엽치러 캐나다가는 사람도 있답니까... -_-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅재미님이랑도 원정 한번... 어떠세연? ㅋㅋ

마이

*.84.246.150

밥줘님,깻잎님 어제 정말 고마웠습니다^^

두 분 아니었으면 진짜 진짜 진짜 심심해서 한 시간 타고 집에 왔으듯 ㅎ

어제 집에 와서 애들 숙제 봐주고 밥먹고 바로 기절..

아침에 부랴부랴 출근해서 일하다 이제 보네요^^

어제 진짜 설질이 너무 좋아서 짜증 났음.

지산의 1월 설질이랑 같더라고요 ㅎ

이렇게 좋은데 이번 주에 또 못오다니..하는 생각에 짜증만ㅡㅜ

허나,설질은 좋은데 사람이 거의 없으니 별로 재미가 없더라고요..

(파랑님 처럼 무대 체질인지ㅡㅡ;;;)

다음 주 월요일에 비가 온 후가 관건인데,

비가 온 후 또 추워진다니 아이스가 되지 않을까 사료됩니다.

일단,월요일 휴무이나 비나 눈으로 인하여 패쓰하기로 하고

다음 휴무가 목요일이지만 아직 직원을 못구해서 갈 수 있을지 모르겠습니다.

깻잎한장

직원 수욜에 구해질거라고 봐여... ㅋㅋ
그러고 가셔서 숙제까지 봐주시다니...
완전 쓰러지실거 같있눈뎅.. -_-
아빠는 위대한건가봐여... ^^