8시쯤에 도착했는데요 주차하고 슬로프를 한번보니 빈 리프트만 ㅎㅎ

작정하고 세면 셀 수 있을거 같은.. 아이스에 설탕이 대부분이구요.

정설한자국이 그래로 얼어붙어 있더군요. 라이딩 위주로 탔는데 습설이 나았다는 생각이 들었습니다.

그리고 얼마나 강설에 아이스면 노즈쪽 엣지가 돌로 찍은것처럼 찍혀있더군요..

보드사서 두번째타는건데..ㅜㅜ

베어스 가시려면 헬멧과 보호대는 필수입니다. 심하게 넘어지면 골절은 필수일거 같습니다.

내일 정도 평년기온 찾는다니 금, 토, 일 한번 달려봐야겠습니다;;

p.s넘어지셔서 엉덩이로 슬로프를 타면 100% 닳거나 찢어질거 같네요;;;;;;;;;

엮인글 :

*리더*

*.232.23.254

오늘 함 가보려 했건만 올해는 이제 베어스 접어야 할듯 하네요

좋은 정보 감사합니다~~

햇살~~^^*

*.216.0.201

저도 이번 주말에 생애 3번째 보딩갑니다~~같이 가던 친구가 못가서 카풀 신청에 놓았네요~~~^^*저는 아직 헬멧은 준비 못했는데 하여튼 조심해서 타야지요~~^^*

호랑보더

*.57.72.221

어재 야간에 계셨던 몇안되는 사람중에 저도 있었던듯하네요 ㅎㅎ 깔짝깔짝 하다 넘어졌는데 별님 보았습니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5056 용평 3월14일 용평으로....ㅠ.ㅠ [2] 짱까는오빠 2011-03-10   1128
» 베어스 3/9일 베어스 야간 보딩 후기.. [3] 크루즈오너 2011-03-10   785
5054 용평 용평 곤도라안..쵝오입니다 [11] 번개탄 2011-03-10   1371
5053 하이원 하이원 하이원3월 패키지 상품이 떴네요~ [5] 스킨스쿠버 2011-03-10   2048
5052 웰리힐리(성우) 3월9일 성우 제설 현장-현장스케치펌~ file [2] [KKK] 2011-03-10   1232
5051 웰리힐리(성우) 성우 양호 [1] 만두복용 2011-03-10   1045
5050 용평 곰마을 나홀로보더 용평오후~~ [2] rockja 2011-03-09   1383
5049 지산 D-4. 3/9. 지산 야간. 보고 싶다.... [39] 덜 잊혀진 2011-03-09   1428
5048 비발디 3월 9일 비발디~ [3] 신내댁 2011-03-09   1145
5047 무주 지금 지산... [5] Double에취 2011-03-09   1082
5046 웰리힐리(성우) 3시간 재밌게 탈만 합니다.. [1] 미야비 2011-03-09   991
5045 비발디 3/9(수) 비발디 오후 .. [3] 나이든 스키어 2011-03-09   645
5044 휘닉스 현재 휘팍 천국 [12] 무이리청년 2011-03-09   2115
5043 베어스 베어스 오후보딩 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 날아라!슈퍼... 2011-03-09   770
5042 하이원 수욜 지산촌놈 하이원 원정 후기 [14] @,.@파랑 2011-03-09   1610
5041 제휴 휘닉스파크-평창동계올림픽 유치기원 2018 패키지 file [3] 에로팬더 2011-03-09   2996
5040 지산 D-4. 3/9. 지산 오후. [8] 덜 잊혀진 2011-03-09   881
5039 곤지암 막장 곤지암.... ㅎ [8] 택쓰 2011-03-09   2132
5038 지산 3월 9일 지산후기!!!! [6] 이쁜맹장 2011-03-09   923
5037 하이원 하이원 곤도라안.... [14] 정모씨 2011-03-09   2124