11시 조금 넘어서부터 4시30분까지.
정상 기온 영하 8도.
바람바람바람....
태어나서 오늘같은 바람은 처음이었어여..
정상 베이스는 물론이고
지금 마을로 내려와보니
이 지역 전체가 엄청난 바람..
따라서 체감온도는 더욱 낮을수밖에요..
바람에 눈이 다 날려서
사막의 모래바람처럼 눈바람.. ㅎㄷㄷ.. ㅠㅠ
눈이 날아다녀 바닥은 아이스...
열라 춥고 ㅜㅠ
날씨 자체는 화창했지만
낮은 기온과 체감수준 토네이도 덕에
얼어죽을뻔했습니다..
휘팍 파노라마 바람은 바람도 아님 -_-;
아래 어떤분이 따뜻했다고 쓰셨는데
전 도무지 이해가...;;;;

골드 식당 닫아서
왔다갔다 넘어가기도 귀찮고
대충 때웠더니 배도 고프고 ㅠㅠ
들어가실 분들 골드 식당 닫은거
절대 간과하지 마시구연...

2시 30분경 눈발이 20분정도 날렸고
지금 5시.. 다시 눈오기 시작하네연...

총평...
추위&바람&배고픔&아이스 = 개고생
꽃샘추위 금욜까지고
주말엔 기온 좀 오른다는데
주말 원정땐 눈 좀 녹아줬음 싶네연..
엮인글 :

엄마밥죠

*.95.8.171

흠;; 개고생;; 한단어로 정리 끝^^ 수고했어욤 ㅋㅋ

깻잎한장

*.26.162.172

진짜진짜레알 개고생 ㅜㅠ

더기

*.58.153.195

오호호호~~

깻잎한장

*.104.183.13

진짜 안논다... -_-
쫑파티때 손 조심해야 할거야...
나의 동선에 눈을 떼지 말아야할걸.

더기

ㅡㅡ;;
누나무서워서 참석하겠나 ㅋㅋ

마이

*.84.246.150

용평에서 가장 안좋은 점이 바람이죠^^

모레 하이원이나 휘팍은 어떠세요?ㅎㅎ

깻잎한장

아.... 진짜 마이님 따라가야하나... ㅜㅠ
목욜도 이러면
슬롶에 앉아 울지도 몰라여...

아싸아~~

*.216.49.126

깻잎님!!!
“개고생”
넘 와닿는 표현이네여.
주말 지산말회관
나들이땐 좀 나져야할텐데...

깻잎한장

주말엔 날씨 좀 풀린다니
아이스 좀 녹아주지 않을까 기대해봐연...
지산매냐님들 특성(?)상
아이스보단 차라리 슬러시가 나을 듯 ㅋ

난향십리

*.34.43.62

내일 가야되는데 바람만 좀 그쳐줬으면......

깻잎한장

바람 꼭 체크하고 가세연..
오늘 풍속과 비교해서
50% 이상이면 걍 집에 계시든지
가까운데 가세여... ㅜㅠ

MIX™

*.249.162.30

집 나가시면 = ???

아시면서~~~ ㅋㅋㅋ 그러니까 지산으로 다시 컴백을... ^^

깻잎한장

우에에엥 ㅠㅜ
지난주엔 외도(?) 괜츈했는뎅.. ㅜㅠ

항정쌀

*.182.131.178

이긍ㅌㄷㅌㄷㅜㅜ

깻잎한장

불쌍하지? 잘해줘.. ㅠㅜ

사피엘트

*.241.151.50

음.. 휘팍레져이용권도 생기고해서.. 토욜날 휘팍가는대 크크 기대되는쿤요 ㅋㅋ

깻잎한장

레져이용권? 머... 스파하고 그러는건가연?
지금 누가 그거 주면 사랑할지도...;;;;;;
같이 타시던 분 코멘트...
..... 아 1월보다 더 추운거같애....

문타이거

*.22.215.115

바람에 아이스.. 용평까지가서 너무 고생하셨는데요 ㅠㅠㅠ 그러나 마음속 한구석에 밀려오는 이 안도감은 뭘까요 ㅎㅎ

깻잎한장

이분 그렇게 안봤는데.... ㅋㅋ

아싸아~~

*.226.216.22

문타이거
시즌 접었다구 이러는거아냐!!!
내년엔 시즌 안돌아올거같지.
내년엔 눈 안내릴거같지.
내년시즌 어떻게 감당할려구...
ㅋㅋㅋ

by_danny

*.194.81.134

골드 바람 장난아니죠

리프트 흔들려서 어려번 시껍 했습니다.

아직 자켓은 필수인거 같아요

깻잎한장

같이 타시던 분 얼어가시다가
결국 옷 더 입으러 차에 다녀오시더군요.

쟈킴

*.236.3.238

용평에 히로유키를 비롯한 조인트크루 라이더들이 떴다는 소문이 있던데요..못보셨어요?

깻잎한장

*.102.139.224

히...히..로?? @.@
그분들 대체 어디 계셨답니까..????
아... 2시 좀 넘어서부턴
파크에만 있었는데
눈에 띄게 알흠다운 라이더는 안계셨눈뎅..

더기

오~~파크
멋져부러 ㅋㅋ

깻잎한장

*.63.65.31

이런다고 달라지는건 없어

쿠미

*.87.63.230

그래도 잼있으셨을거 같은데요~^^ㅎ 이번주말 용평이나 휘팍쪽 원정함 가보고 싶긴한데요~ 전 설질은 어때도 좋으니 찌릿거리지만 않았음 좋겠어요~ㅋㅋㅋ 완전 부러워용~~ㅎ

깻잎한장

그런가...
괜히 쿠미님한테 미안해지네연... ㅜㅠ

그래도 오늘은 아님..
히로를 봤다면 모를까 -_-

어엥

*.208.207.76

으음.~ 기다려도 기다려도 기다려도 기다려도.~

사진이 안옴.

깻잎한장

허억... -_- 까먹....;;;;;;

ㅈㅅㅈㅅ...
떼먹지 않을께여... ㅋㅋ

보노보더

*.103.161.139

학동도 무지 바람이 불어서 마이~추워요 ㅎㅎ
용푱에 견주진 못하겠지만, 시즌말 동에 번쩍 서에 번쩍하는거 부럽슴다...어제 분명 지산에서 본 꽃보더가 용푱에서 바람맞고 있다니....ㅎㅎㅎㅎ

깻잎한장

오늘 가실거면 귀뜸이나 해주시지 -_-
보노님 따라
학동 원정(?) 갈껄
부츠 사야하눈뎅 ㅜㅠ

송이송글

*.131.27.101

그래도 용평까지 다녀오셨으니 부럽네요.

오늘 수고하셨어요 ㅎㅎ

^^

깻잎한장

*.57.41.54

낼모레 또 가여 ㅋㅋㅋ
용평말고 딴데로 틀어야하나
심각하게 고민중

더기

역시 열혈보더 ㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

어디로 가실라구?^^

바람 없는 실내스키장.... 웅플?????ㅋㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

제 시즌베이스인 용평을 저의 허락을 안받고 가셨으니 그러시죠...다음부터는 미리 말씀하세요.바람 잠거두고 눈 좀 틀어놓도록 하겠습니다. 

깻잎한장

*.30.255.130

이런 방법이....
왜 진작 얘기안해주시궁... -_-

바람은 꽉 잠궈주시구연,
기온은 2도 정도만 올려주세여.....
그리고 싸리눈 말고 부드러운 함박눈으로
물기 약간 있는 걸루여...
오늘밤부터 낼 오전까지만 내려주시구여...
부탁드려연.... ^_^