아침 ~ 13:00. (셔틀로 들어왔기에 아침 땡~은 하지 못함)

*. 날씨.

전광판 3도로 시작. 구름없이 화창한 햇빛.

그나마 버티는 건, 매.우. 강한 바람 덕분.

*. 설질.

밀가루와 설탕을 압착기로 눌러 만든 "땅콩깨강정"으로 시작.

11시 - 내 마음의 호수에 조약돌을 두개 던져 만든 물결파처럼,

밀가루의 잔잔한 물결이 생김.

이후 ~ 촉촉이 습설의 파도. 사람이 적어서 그나마 버텨 줌.

이 시각이후는 안 봐도... ㅠ.ㅠ

*. 인파.

빈 의자 속출. 일행이 아님에도 낑겨 들어 가는건 나 혼자인듯.

전투모드 작동시킨 것은 아니지만, 몸이 알아서 하는 걸 어째..

*. 기타.

- 오가며 인사하는 사람들의 대략 절반이, 장비 빼러 왔다고..

다음 시즌에 보자는 인사가 왜 이리 서글프게 들리는지.. ㅠ.ㅠ

- 두명 타고 가려는 의자에 휘리릭 동승해서 고개 돌리고 있는데

올라가는 동안 바람결에 들리는 그 분들의의 대화...ㅋ

두 바퀴 돌고 있는 동안도 바인딩 묶고 계신걸 보니, 그나마

낙엽질이라도 하고 있는 나한테 도움을 받고 싶은 모양이나...

오늘 나에게 지산은 흑백 사진이란 말이다...

- 나에게 지산은 흑백 사진.

레몬에서 실버까지 모든 장면이 회색 바탕위에 이따금 검은 점.

언제고 저 흑백 배경의 일부라도 다시 천연색으로 보여지는 날,

사리처럼 영글은 가슴속 기다림의 응어리를 인고의 눈물로 녹여

뜨거운 마음으로 목 놓아 울어 보리라...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14:30 ~ 16:30.

고만고만한 날씨에, 심한 습설은 슬러쉬화 진행.

대기줄 없이 타다가, 마지막 내려오며 주간 종료 방송 청취.

남행열차를 탄 것도 아니건만, 데크에는 눈물방울이 맺히고...

엮인글 :

짱이☆

*.99.243.12

YOU WIN!  \( ̄∇ ̄)/

덜 잊혀진

*.89.176.124

(__)

보노보더

*.138.183.90

형님의 후기는 한 편이 싯구를 연상시킵니다.

이제 형님을 '지산 음유시인'으로 임명합니다~

좀 이따가 뵈요~~ 지산 마지막 일주일, 열렬히 사랑해야지요~ㅎㅎ

마이

*.130.1.129

음유?노노노!!

음흉시인으로 임명 하세요 ㅋ

덜 잊혀진

커피 한잔 손에 들고 블루 슬롭 바라보다 보니... 나도 모르게... ㅠ.ㅠ

엄마밥죠

*.234.198.22

제가 없는 덜님께서는 한편의 70년대 흑백TV일 뿐.. 제 음성과 컬러풀한 화면이 더해져야 한편의 3D영화가 완성되지요....뭔소린지;;뭥미요ㅜㅜㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.17

(못보고 지나쳐서 댓글도 없었네요. 미워한다고 오해할라... ㅋ)

이쁜맹장

*.209.26.54

오늘도 들어가셨구나....아침에 일찍 일어나긴 했는데, 어제도 달려서 아는형님께는 전화 못드리고 전전긍긍하다가

쿠미형 문자왔는데, 발목때문에 고민중이라고 하더군효...

그래서 저도 이불덮어쓰고 주말의 피로를 풀고 일어났네요!!! 밖에 나오면서 느낀건데 내일은 온도가 더 떨어질것 같더라고요....형님들 꼬득여서 낼은 다시 한번 들어가보려구요....ㅋㅋㅋㅋ

야간에도 안전보딩하세요....^_____________^

덜 잊혀진

하루 째고 튀었습니다. 평일 제대로 제낀 것은 오늘이 처음이자 마.지..막...

아싸아~~

*.216.49.122

덜님의

오늘지산후기는

모방송국 프로그램

"그때를 아십니까?"를 연상 시키는군여...

덜 잊혀진

공부를 어릴때만 하다가 말아서리.... ㅠ.ㅠ

플랜비

*.122.170.6

덜님 만쉐이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

덜 잊혀진

다음 시즌에는 플랜비 님이 나를 좀 카풀해 줘요~ ^^/

MIX™

*.249.162.30

지난 목요일 후배 만났는데... 장비빼러 왔다고 하고...

일요일... 후배 만났는데... 장비 빼러왔다는...

그럼 계속 타고 있고 스프링시즌엔 하이원과 용평으로 원정까지 댕기려고 하는 전... 뭔가요~~~ ㅠㅠ

덜 잊혀진

제 어찌 이 부족한 상태로 감히 님을 평하리오...

따까리

*.241.147.16

덜님 있다 저녁에 양지로 넘어오세요....ㅋㅋㅋ

올해는 한번도 못뵙네요...^^*

덜 잊혀진

이제 봤네요. 보고 싶다고 부르는 거면 사진 한장 드리고~ ㅋ

해결할 일 있어서 하늘에 배트맨 서치라이트 켜시는 거라면

셔틀로 들어 와서 차는 없지만, 양지 셔틀을 불러서라도.... ㅋ

쿠미

*.87.63.230

형님~ 진정 열심히 달리시네요~^^ 부럽~ 전 재활훈련 들어갔습니다~

오랜만에 헬스장가서 한시간 런닝머신으로 느리게 걷고...(겁나서 뛰지를 못해요..ㅜㅜㅎ)

한시간 덤벨좀 만지작 거리다가 왔네요~ 스프링시즌을 위해서 노력해야져...^^;;;ㅎ

덜 잊혀진

스프링 시즌 지산 일지는 쿠미님께 돌려 드립니다, 원래 주인에게~ ^^

마이

*.130.1.129

워~벌써 후기 쓰셨네 ㅎ

저도 11시 부터 4시까지 타다가 왔는데

눈이 많이 녹았지만 나름의 재미를 찾았습니다^^

시간의 절반을 강습을 했는데 재미 있었습니다 ㅋ

저는 강습체질인가봐요;;;

접고 갈 때 뵌 깻잎님 반가웠습니다^^

덜님이랑 오붓한 시간 가지시라고 먼저 나왔어요ㅋㅋㅋ

초짜여

*.157.158.199

덜형님  넘  수줍어 하시는건지..

강습생이  맘에  안 드신건지..

교포에  대학에서  영어 가르친다던데..ㅋㅋㅋ

나이도  32^^ 

덕분에  마이 형님 고생 하셨습니다.

아니지, 강습땜에  슬롭에  오래 계시고

재미있었으니  고마워 하셔야 하나여 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

에효... 내가 무슨 농담을 못해요, 농담을... ㅠ.ㅠ

마이

*.130.1.129

도착해서 슬롭 상태 보고,두 번만 타고 가려고 했는데,,,

여튼,강습 하느라 재미 있었어 ㅋ

미쿡 사뢈이라 말이가 잘 못통하커 빼면 조하써효 ㅋㅋ 

덜 잊혀진

오프에선 원수, 게시판에선 챙겨 주는 척... 미워요~ ㅋ

마이

*.130.1.129

앞으로는 게시판에서도 밀어 드리겠습니다.

벼랑으로...ㅋ

깻잎한장

*.101.202.54

저도 닉만보다가 뵈서 반가웠어연...
한번의 실수 해프닝도 있었고해서 더더욱 ㅋ
목욜날 용평으로 가시게되면
같이 타여...
체질이시라니 저에게도 강습의 은혜를.. ^^;;;;

마이

*.130.1.129

오늘 깻잎님을 직접 보니 용평이 급땡겨지더라는;;;

이러면 덜님께서 지산 폐장과 같이 저를 리프트 하차장 밑에 묻으실려나?ㅋ

아!그리고 강습은 초보만 가능합니다;;;

덜 잊혀진

*.32.66.17

맘대로 하세욜~, 묻기야 하겠어요?

내가 그냥 용평으로 쏘고 말지...ㅋ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

수요일 다음시즌에 뵙겠습니다라는 말을 가장많이 듣는 날이 아닐까 싶네요^^ 다음시즌 다음시즌 다음시즌 ㅎㅎㅎ 완치된 모습으로 슬로프에 설 생각을하니 마음이 벌써부터 설레입니다~

덜 잊혀진

*.32.66.17

다음 시즌에 멋진... 전에,

일단 수요일 번개부터~ ^^

와꾸뉨

*.194.26.143

제 친구들도 왁싱맞겼는데 ...제가끌고 몇일더 가려합니다 ..... 끝물에 자주뵈요 ^^

덜 잊혀진

*.32.66.17

끝물에 자주뵈요 (X)

끝물에 매일뵈요 (O)