현재 (10시30분)곤돌라 에서 내려다 본 아테나2에는 많은단체가 있네요 3월에 왠 단체가...
평일 황제보딩은 접어야 할듯...
엮인글 :

수원쌍둥이아빠

*.251.162.78

여주보더님   오크에서 하이원으로 원정가셨내요?

가실때 연락한번 주세요!   단체는 중국사람일겁니다.!

27 28 하이원다녀왔는데 좋왔어요!       함께 하시죠?

패스권이 남았어요!

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

어제 본 단첸가 보네요. 어마어마 하던데...

보드탄 숭늉

*.235.234.136

어제 하이원 점심때 마운틴 하우스에 어마어마한 줄이 서있던....

그런데  오후 4시 넘어 새로운 단체가....대학생들 OT 온듯 보였습니다...

어젠  아테나 완전 황제보딩이었는데..........^^;;

삼사미

*.70.105.52

ㅇㅇ 대학교 학상들..

어젠 완전 전세내고 탓었는데..

The One 0.5

*.139.49.36

동* 대학교단ㅊㅔ던데요 무슨 전교생총출동한거같던데  리프트같이탔는데 말하는 수준들이 ...  에효 요즘대딩들 다저렇나 했습니다 단체두팀있었는데 그래도 널널하게 잘타고왔네요