올 시즌 지산 1월 말까지만 타고 원정 뛰려 했는데,

일정 기온의 한파와 제설, 관리에 힘입어 1월까지도 좋은 설질 유지해준 덕분에

지산에서 주구장창 지냈습니다. 아, 고마워 지산아~~~

좋은 보더님들과의 만남 덕분이기도 하고요. ^^;;

2월도 적당 설질 유지해주셨고,

3월에 들어서도 날씨가 도와주는 덕에 폐장일까지 지산과 애정행각을 계속할 듯 합니다.

다음 시즌엔 올 시즌의 좋은 이미지에 힘입어 지산매니아들 늘어나지 않을까 조심히 점쳐봅니다.

늘더라도 예년만큼만 아니라면 좋겠고,

남초지역을 벗어났으면 하는 바람도.... ㅎㅎ

시즌 말에 돌입했고,

마을회관의 보더들과 괴수파 보더들 사이 돈독해지다보니

마을회관서 라이딩하던 순딩이들 괴수파 실력자들에게 돌려돌려~ 뛰어뛰어~ 강습받고 있는 중이죠.

시즌 말이라 급해진 마음에다, 씐나씐나~ 분위기까지 타버린 덕에 '준비운동 없이' 물 속에 들어가는 경우가 많아졌고,

자연스레 부상소식을 자주 접하고 있습니다.

얌전하게만 타자는 얘기는 아닙니다만,

자신에게 맞는 적절한 '준비 운동'을 하고난 후에도 늦지 않습니다.

올 시즌만 있는 것도 아니니, 모두 몸 생각 하시고 남은 기간 보냈으면 합니다~

그런 뜻(?)에서 오늘 저는 또 들어갈 예정입니다. ^^;;

지산 매니아 화이팅입니다.

엮인글 :

더기_971127

*.120.23.237

저도 오늘들어갑니다요 ㅋㅋ
순둥이와 괴수를 한몸에 품고 ㅋ

보노보더

*.138.183.90

이따가 봐요~~~ ^^;;

어제의 '궁녀 라이딩' 어찌나 곱던지....ㅋㅋㅋ

더기

*.102.97.201

ㅡㅡ;; 궁녀라....
얼른 장군으로 돌아서야 할터인데 ...
멀고도 험한 여정이네요 ㅜㅜ

시흔

*.137.16.157

지산 이번주말까지 버텨줬으면 좋겠어요

보노보더

제가 보기엔 날씨덕에 버텨줄거 같습니다.^^;;

죽자 보딩보다 새로운거 하면서 설렁설렁 타기에는 나름 좋은(?) 설질인 듯 합니다.

마이

*.84.246.150

저도 좀 돌려보게 제 등에도 괴수 한 분만 업혀 주세요^^;;

보노보더

마이님, 죽어라 라이딩만 하던 저도 괴수님들 덕에 팝, 빽스위치 연습하고 있는 중입니다.

이건 뭐 돌려돌려~에 해당하지도 않지만서도...제 수준에선...ㅋㅋ

마이님도 같이 오셔서 반쯤 돌려돌려 같이 하세요~~

아싸아~~

*.226.216.5

팝.빽스위치 연습하신다구여.
에쿵~~~
칭구여 조심해서 돌리시길...
우리나이에 잘못하면
뿌러져여.ㅋㅋㅋ

★ 대충남™★

*.60.165.64

보노보더행님 전 괴수는 아님니다..ㅋㅋㅋㅋ 걍 대충트릭하는 대충남입니더.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

저도 오늘 들어갑니다ㅋㅋㅋ

이것저것 배우다 보니

딱히 제대로 되는건 없는데 몸만 죽어나네요

역시 한우물을 제대로 파야되나 봅니다ㅋㅋㅋ

보노보더

이따 슬롭서 봐요, 항정쌀님~~~ ㅎㅎ

요즘 분위기 다운된거 같던데 화이팅하시고.

지산입니다

*.226.216.17

오후되니살짝씩슬러쉬가돼가네요 실버는중간그늘진부분빼고물밭이고요 오렌지블루슬러쉬진행중입니다.

보노보더

정보 감사합니다~~ ^^;

수림아빠

*.126.136.142

유후... 오늘도 한번 달려보자구요 ^^

보노보더

형님, 오시는군요....또 뵈요....^^;;

깻잎한장

*.103.3.233

어서어서 들오세연.... ^___^

항정쌀

*.182.131.178

킹왕짱

깻잎한장

*.103.3.233

주거... -_-

보노보더

그대의 현재 상황(?)이 부럽소~~~

특히, 용푱 시즌권이.

부러우면 지는건데. 졌다.!! ㅋㅋ

깻잎한장

*.103.3.233

에이..... 더 부러운 원정 계획중이심서
왜 이러셔연... ㅋㅋㅋ

찡아

*.95.15.132

부러워요 ㅠㅠ

전 오늘 야근해서 못들어간다는 T^T

심야만 오픈해도 달리는건데 읭읭

오늘 삼겹살 데이라네요 .. 친구랑 동네에서 고기나 꾸워야겠어요 T^T

모두 다치지 않게 조심해서 타시길 ^^

보노보더

괴기....

난 겹살이랑 안친해서 패스하고, 슬롭에서 슬러쉬는 한 사발...ㅋㅋ

구피 라이딩으로 조만간 이겨야 하는데...ㅎㅎㅎ

더기_971127

*.102.97.201

좀...그런거 먹을때는 초대좀 해주소~~
난 정말이지......
잘 얻어먹는다구....!!!!!
내일 일도 안하는데 오늘 야간뛰고 얻어먹어줄수도 있다는 ㅋㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

괴수파 가입조건과절차 그리고 연회비좀알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

괴수파 가입은 하야부사님이나 써니님에게...ㅎㅎ

일단 오셔서 어울리세요~~^^;

won's

*.183.54.67

짱이님 들어가 있을텐뎅... 설질 체크나 한번 해봐야겠당. ㅎㅎㅎ

보노보더

짱이님도 진정한 위너~!!

원스님 이따가 봐요....ㅎㅎ

마리군

*.146.138.4

진짜 어제 장관이었죠~ ㅎㅎ  슬롭에 70~80명중 30명 가량이 회관 회원분들 다들 돌려돌려 하고계시고~

예전에 그 짧은 슬로프를 라이딩만 했었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 어제의 과제는 빽쓰리였습니다 ㅎㅎ

D.Wade

*.42.99.233

아 지산 땡기네요. 지산 야간 몇시까지죠? 10시까진가요? 11시까진가요?

더기

*.33.96.246

11시까지입니다.

엄마밥죠

*.226.216.11

궈궈~~^^

황매룍

*.244.221.2

다들 몸조심하세요!

그래도 오렌지에서 다같이 돌리는 모습은 정말 장관이네요 ^^^^

온니

*.13.184.20

돌리지마세요~ 온니에게 양보하세요^^ 보드타고 싶다ㅜㅜ

조심조심~ 시즌끝나가니까 무리하지마세요~

무리하면 저처럼...ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

저도 들어가서 커피나 빨다가 올까 무지 고민중입니다~^^ㅋㅋㅋ 발목은 뻐근하긴한데요~ 낼 인대강화주사 맞으면 이틀정도는 못움직일거 같아서요~;;;ㅎㅎㅎㅎ 아~~~ 음악이나 들으며 살살 낙엽질이나 하다 와야하는지... 고민고민중~ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

오늘도 들어가시는군요~~ 안전보딩하세요^^

문타이거

*.253.98.18

정말이지 지산매냐분들 짱입니다~ 저도 보드타고 싶어 안달중입니다 ^^ㅋ

아싸아~~

*.226.216.5

안달난 사람 한명더 추가여.
ㅋㅋㅋ

플랜비

*.177.107.150

보노님도 곧 괴수파로 합류 하시는건가요???ㅎㅎㅎ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

훈훈합니다^^ 모든 마을회관님들께서 트릭 3가지 이상을 할수있는 그날까지~ 트릭은 계속됩니다 ㅎㅎㅎ