3월3일 후기

용평 조회 수 1833 추천 수 0 2011.03.03 18:49:40

오전 9시 30분 렌보우 파라다이스  그냥저냥 탈만했음

메가그린은 10시에도 오후 1시 30분에도 상당히 괜찮았음.

오전 10시부터 1시까지 골드 꽤 만족스러움. (갠적으로 가장 좋았음)

레드 파라다이스 블루는 별로 .

설질에 대해 너무 큰 기대는 하지말것.

의외로 바람이 별로 안불어 안추웠음.

엮인글 :

Apc231

*.226.213.1

저도오늘보딩하고지금서울올라가는중이에요ㅋ용평두달만에다시왔는데요역시1월에비해설질은별로이네요3월에그정도면만족이에욬ㅋ

마당새

*.234.199.157

흠... 설질 좋던데...

아침 8시반부터 탔는데.. 어딜 타더라도(렌보메인 빼고..) 엣지 팍팍 박히는 약강설로 대 만족였는데요..

안양 때지

*.100.224.109

저도 오늘 다녀왓는데요. 전반적으로 강설이지만 그냥 관광보딩하기 조턴데요 ㅋㅋㅋ 렌보파라다이스랑 메가그린도 괜찮앗구요. 강설인데 아이스가 없어서 뭔가 스릴잇던데 ㅋㅋ 갠적으로 골드가 젤 조앗음

보드콘다

*.34.106.36

..... 약강설에 엣지 팍팍 박히고 라이딩하기엔 최상에 설질이었습니다.