곤지암 올시즌 가장 보드타기 좋은 제설입니다^^

엣지가 콕콕 잘박히네요!!!

3월 경기도권 폐장앞둔 스키장이 아닙니다.

제설 정말 공들여 했어요. 거의 둔턱이 없을정도 ㄷ ㄷ
엮인글 :

꿀떡라이딩

*.152.149.210

맞아요~

오늘 상당히 좋았습니다. 게다가 타는 사람이 워낙 적어서 슬로프도 많이 안망가지고 대기시간도 제로이고

전투보더얌

*.210.48.98

와 깜짝놀랬습니다 너무좋아서 ㅎㅎ 너무좋야서 1분도안쉬고탔어요ㅋ

오건

*.212.111.235

슬로프에 한 20명도 정도였어요.

폭우뒤 엄청난 제설과 정설로 이런 슬로프를 만들어 놓은 관계자분들 대단하십니다. 이래서 곤지암 시즌권 사게된다니까요.

아쉬운 소식은 이번 토욜 새벽스키는 없고, 다음주 월요일부터는 오전 스키 없이 오후 1시-11시만 영업한답니다.

폐장일은 13일 일요일로 잡혔다는 라커담장장의 언급입니다.

머찐짤수

*.69.242.85

어제도 최고 오늘도 최고였습니다.

끝나가는 시즌이 아쉽습니다 ㅜㅡ

내일부터 또 기온이 올라가 일교차가 심하다는데 내일까지도 좋은 설질 이어질 듯

저도 어제 오늘 담배피는 시간 제외하고 한번도 안쉬고 보딩했습니다.

여한이 없습니다 이젠 ㅎㅎㅎㅎ

재퐈니

*.247.149.203

새벽 한시인데 웹켐보니 오늘은 안뿌리네요..아침에 갈끈데 좀 뿌리징..힁~

곰말거북

*.164.126.43

하앍~~ 낼 가야겟당~~ 오늘 갈까말까 고민 하다 저수지 낚시했는데 ....멀지도 않쿠 ...오전 기대 되네요~~ 비싼게 흠이지만 ;;

유아쿨

*.104.204.211

현재시각 새벽 5시 40분입니다 눈 뿌리는 것 같네요ㅎㅎㅎ 아~ 이럴때 회식이라니 ㅠㅠ

재구_969291

*.161.6.38

역시 제 실력이 부족한 탓이었군요 ㅎㅎ

저도 어제 저녁에 다녀왔는데.. 휘슬쪽은 설질 괜찮았으나 윈디 중반 이후부터는 온통 아이스라 타기 힘들던데..

항상 윈디쪽만 탔는데, 한번 타고 윈디쪽은 거들떠보지도 않았다는;;;

으쿄랴라

*.46.6.33

어제 들어갈까 말까 하다가 안들어 갔는데..;;;

들어갈껄 그랬나 ...

분명 주말에는 폐장 분위기 였는데 ㅡ,.ㅡ

fireham

*.111.66.172

사람도 없고 설질도 없고.. 완전 대박였죠.. ㅋㅋ

오늘도 가려구 합니다.. 혼자라두 가야겠어요. 마지막이라는 생각에 너무 아쉬워서~~