오랫만에 후기 ...

어제의 보강제설로 슬로프상태 양호 < 힙합은 그럭저럭 탈만함> 엣지 잘 감아주고, 아이스반 약간 있으나 무시할 정도.

사람도 별로없고 한가한 스키장 씨즌오프 다가옴을 절실히 느낌.

이때가 바로 여유롭게 즐기며 그간 부족한 테크닠을 익히는 기간이 아닐까 생각해 봅니다.

야간에는 오후보다 인파가 아주 조금 늘었으나, 전체 리프트 wating time 없이 순환됨.

3/1 야간 이후 보강제설이 지속적으로 시행되고 있어 당분간 날씨만 현상태로 유지된다면 슬로프상태는 아주 양호하리라

예상 됩니다.

당초 예정대로라면 3/13 스키장 운영종료일이나 1주일 정도는 연장되지않을까 기대도 해봅니다.

지금 웹캠상으로 보강제설이 실시되고 있으니 내일 설질도 좋겠군요.

남은 기간 열심히 타야죠!!!!!

엮인글 :

랩규

*.238.20.152

아 장비다뺐는데...다시가야하나요......ㅜㅜ

꽃보더인척

*.71.65.96

소식감사합니다^^장비다뺐었는데 오늘도로 챙겨서 대명들어가요~

나이든 스키어

*.131.210.35

현 날씨 정도라면 타실만 할 겁니다.

스프링 씨즌이 스키,보드 여유롭게 즐길때 이니 부지런히 다니시길...

가짜꽃보더

*.214.108.145

저도 3월 3일 오전, 오후, 야간까지 다 탔는데 설질도 최고고 사람도 정말 없었어요~

다음 주에도 한 번 더 가야겠다는...ㅎㅎ

GdayJun

*.20.22.230

들어오시는 줄 알았으면 전화드릴걸 그랬네요...

지난 3월 1일에도 저희 용평갔었는데 용평도 다녀오셨다는 글 봤어요...

사람 워낙 없어서 야간에 바로 찾을수 있었을텐데 힙합타셔서 못뵜나봐요 ^^

남은 시즌 안전스킹하세요... ^^

나이든 스키어

*.131.210.35

어제 힙합은 딱 1회 , 펑키,테크노 에서 탔습니다.

아마 남은 씨즌은 매일 출격할 겁니다.

물론 내일은 출격!!!!