일단 3월이라고 생각햇을때
대만족이구요 뉴오렌지안연게 조금 아쉬움
제개인적으로 사람도없고 1일날 용평보다 백배낫습니다
그리고 핑크색비니쓰신 여자님 저랑리프트몇번타구 저랑부딪혀서 넘어지실뻔하신분 진짜그렇게잘타는 여성분 첨봣어여 오늘오렌지슬롭게서 남녀통틀아 라이딩일등 배워보고싶엇는데 일행분들이계셔서 그냥 보기만햇네여 ㅎㅎ역시 지산이 최고
엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

뉴올이 안 연것이 가장 불만이었지만... 전 블루라이딩에 만족 ^^

쿠미

*.87.63.230

어제 그분 잘타시더군요~^^ 레귤러/구피 자유롭고 180계열 속도안줄이고 잘 타시더군요~ㅎ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

들어갔구나 결국은 ....유혹을 떨치지 못하고

쿠미

*.87.63.230

저녁에 할일이 없어서~^^;;;; 고민하다가 형님 가고나서 차타고 퇴근하는데... 정신차려보니~ 톨게이트를 통과하고 있더라구요~^^ㅎ 그냥 들가서 조심조심 라이딩만 하다가 왔어요~ㅎ 저녁에 놀아줄 사람을 만들어주세요~ 그럼 저 안들어갈께요~ㅋ

Js.써니

*.77.61.72

예전부터 알고지내는 동생인데 에코동호회에 있지요 벌써4년차예요ㅎㅎ 어제 짐빼러막보딩왔다던데

혜진,

*.32.27.139

이름도 성도 모르는 노랑자켓오빠님~!!ㅎㅎ안녕하세요^-^

쿠미

*.119.32.200

써니는~ 지산 마당발이 확실해~ㅋㅋㅋ 아 보드타고싶다~^^

지산짱

*.183.52.200

쿠미님

평소에 후기 관심있게 보고있습니다

어제 야간에 오렌지에 계셨나요?

제가 리프트에서 감탄하면서 본 몇몇분이 계신데 혹시 그분들중 한분?ㅎㅎ

어떤보드복을 입고계셨나요~

쿠미

*.87.63.230

어제 오렌지에서 라이딩만 하고 있었네요~^^;;; 발목이 아파서 제대로 못타고 설렁설렁 타다가 왔네요~

검정바지에 회색아날로그자켓에 검정색목도리에 비니,헤드폰에 피놈고글쓰고 탔어요~ 감탄하신분들중에는 없을거에요~^^;;;ㅎ

사피엘트

*.241.151.50

흠.. 어제 그여성분 좀 파워풀했음;; 아 데크바꾸고 토턴이안되는구나 ㅠㅠ 머가문제란말인가.......

지산짱

제기억이 맞다면...

제가 목이 뒤로 180도 돌아갈때가지 쳐다본 그 분이 맞는거 같은데요 ㅋㅋ

폐장전에 한번 원포인트좀 부탁드려도 될까요

전 어제 거북이 패딩에 데님을 입고 탔습니다 눈에 띌만한 실력이 아니라 기억에는 없으시겠지만

폐장전에 슬롭에서 뵐수있게된다면 같이 한번 타보고 싶어요

쿠미

거북이 패딩에 데님 입으신분 기억나는거 같은데요~~ 볼컴거북이 파랭이 입으셨었죠?  제가 발목인대부상이라 거의 한달째 일주일에 한번 정도 들어가서 낙엽질만 하고있어서요~ㅠㅠ 이번주주말이나 담주쯤 들어갈듯하네요~ 시즌끝나기전에 기회되면 커피한잔해요~^^ 근데 위리플 핑크비니분에게 쓴거면 낭패~^^;;;ㅋㅋㅋ 핑크비니님과 커피한잔하실때 저도 좀 알려주세요~ 어제 같이탄 동생들 몇명이 반한거 같더라구요~ㅋㅋㅋ

지산짱

아닙니다 쿠미님

커피도 한잔 꼭 하고 원포인트도 한번 꼭 부탁드려요

매번 혼자 타려니 외롭고 쓸쓸합니다 꼭 꼭

ㅎㅎㅎㅎ

쿠미

실력은 미천하지만~ 원포인트 해드릴께요~^^;; 담주에도 꽃샘추위는 계속될듯하더라구요~ 제전번은 보드장소식 검색해보시면 나올거에요~ 연락주세요~^^

항정쌀

*.182.131.178

그 여성분에게 혹 하신분이 제가 아는 사람중에도 한명있는데ㅋㅋㅋㅋ

혜진,

*.32.27.139

부딪힐뻔!했던분 기억나요~리프트도 같이탄적 있었는데:)

홀로 외로이 타다가 구세주같은 동호회친구만나서^-^ 어제 부딪힐뻔해서 놀랐는데 괜찮으셨나요??;;ㅋ

쿠미

오~ 등장하셨네요~^^ㅎ 어제 혼자 열심히 타시던데~ 같이타는 동생들 몇명이 감탄사를 연발하며 팬클럽 가입할기세더군요~^^ 짐빼셨어도~ 담주 번개할때 함 놀러와 주세요~^^

지산짱

오 반갑습니다

ㅋㅋ리프트야 여러번 같이 탔죠~

계속 혼자타시길래 저도 혼자타던 터라 좀 배워볼겸 같이 타보고 싶었는데

일행분이 계신거 같아서 차마 말씀은 못드렸네요~^^

그나저나 정말 너무너무 잘타세요 왠만한 남자분들 뺨많이 치실정도로

폐장전에 언제 또 오시나요~한번 같이 타요^^

혜진,

*.32.27.139

시즌권 알뜰히 써먹을려고 두번이상은 더 가야지했는데 쩌~~위에 어뜬오빠님이 어제가 막보딩이었다고 말씀해주셔서 못가겠지뭐에요~흐흐^^ 쪼금이라도 추운날 또 가볼꺼에요^-^그땐 같이타요!................(제발요ㅠ)

쿠미

써니...원망좀 사겠네요~ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

아 진짜 써니형-_-

더기

*.71.3.65

워워~~ㅋㅋㅋ

더기_971127

*.33.96.246

써니형....

미워요 ㅜㅜ

수원쌍둥이아빠

*.251.162.78

음~  지산 마을 회관 이 분위기 ????/    조와요!

다음주 모임 참석하겠습니다.