오늘 새벽 안사람의 만류에도 불구하고 장비를 빼러 가겠다는 핑계로 이른 새벽 셔틀버스에 몸을 실었습니다
둔내 ic를 나오면서 펼쳐진 설국에 오늘 보딩에 대함 큰 기대를 품으며 성우에 도착 주변 나무들에 쌓인 뽀얀 눈두덩이와 피클질의 경이 살아있는 슬로프를 보며 무리해서 나오길 잘했다는 잠깐의 착각을 했습니다
하지만 막상 슬로프를 타보니 이런 엣지도 안박히는 강설에 당황하며 바닥과 키스를 부르는 접촉을 해보니 아 시즌막바지리고 오늘 달리다가 집대신 병원으로 당수도 있겠다는 생각에 1시 셔틀에 몸을싣고 도망치듯 성우를 빠져나오고 있습니다 저 말고도 많은 분들이 셔틀에 몸을 싣고 빠져나오시요

성우 한줄요약
엣지도 안박히는 매우 강설
슬로프 대기시간 제로
희팍갈껄==괜히 성우 왔네

엮인글 :

뱅쿠

*.172.132.232

전 어제타고왔는데

생각했던거 보다는 괜찮았었는데.. 힝

후응

*.104.72.22

왜그러세요 저 주말에 가야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

최윤근

*.182.234.88

흑흑,,, 저도  주말갈라고 하는데,,,

초보 이대로 시즌접기는 넘 아쉬워요...

호암

*.226.202.9

기대가 너무 크셨던듯 ...생각보다 좋습니다
오전 강설이었지만 어제온 눈덕분에 엣지 감 느낄수 있는 정도에 두세곳 아이스 조심하시면 될듯하구요 브라보 설질 상단 좋습니다 캐내어진 감자좀 굴러다니는데 3월인걸 감안하면 그정도는...첼린지 설질이 가장좋은듯 하네요 강설파우더? 정도로 표현할수있을듯합니다 전슬롭 모글없구요 군데군데 웅덩이 졌던곳이 얼어서 아이스구요 오후들어 강설이 약해지며 엣지 잘박히는데 하단부는 얼어있던 슬러시들이 풀리며 엣지 먹어버림니다 조심
날씨 제법 쌀쌀합니다 바람도 좀불구요
하지만 쾌청한 하늘에 설경 예술이네요
너무 큰기대만 하지않는다면 3월인데 막보딩 주말까지 훌륭하다고 생각합니다
아 물론 용평이나 하이원등이 좋겠지만 사정상 선택에 여지가 없으신분들에 한합니다

철푸닥

*.231.12.16

아... 성우 가려고 리프트권 사둔거 써야하는데....ㅡ.ㅜ;; 

보강제설 하면 좋아질 수 있다고 믿는 1人

엣지왁싱만원

*.199.184.87

엣지좀 단단히 정비해야 겠군요...