29일 내일 1차 판매를 하지만
도저히 궁금함을 참지 못하고
용평측에 전화했네요^^;
내일부터 1차판매가 맞구
신규시즌권은 37만
셔틀포함권 45만 이네요.(부산,경남기준)
나머지 자세한 사항은 내일 공지를 봐야겠군요^^
엮인글 :

혼자가시로요

*.208.161.37

오~~~~급땡기네요
혹시 용평을 베이스로 하시는 동호회가 있나요(신규 회원 뽑는 곳으로^^)
이제 혼자타기 싫어져서^^;
부부가 함께가입할수 있으면 더 좋을것 같은데^^
이제 정말 얼마 안남았네요

암비

*.239.34.111

저희 동호회 들어오실래요 ?  ^^

인맥으로만 이루어진 동호회고 커플이거나 부부가 많습니다.

올해 인원이 많이 줄어서 고민이 많습니다.

관심 있으시면 쪽지 한번 주세요.

denver-

*.234.186.45

5:19

*.57.74.84

윗 글 어디서 따온건지요..

용평 홈피 바다 없던데요~ ㅋㅋ

진짜 라이딩을-----

*.73.93.2

온라인예약에 시즌권 구매하기에서 주민번호 찍고 구매하기 하면 이용요금 부분에 나오네요....

아직 정식 오픈이 아닌것 같아요..... 아마 월요일 10시나 11시쯤 오픈 할껀가봐요

요엘

*.235.43.132

저기 이거 초심권 사고.... 곤돌라 별도로 추가 구입해서 레인보우파라다이스 이용할 수 있나욬????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘하늘보더

*.125.194.34

아아.. 생각보담 비싸다 ㅠ_ㅠ

monster

*.221.34.38

시즌버스 또 유료군요.. 부담스러운가격

하이원은 무료셔틀로 나오길.. ^^ㅋㅋ

진짜 라이딩을-----

*.73.93.2

논스톱은 버스 무료 네요....용평은 버스 이용안하는분들이 버스 비용을 버스 타는분께 보전 하는 것을 보완해서 별도로 판매를 하더라구요

이게 단점이 운영하는 스키장은 돈이 많이 들어 간다는 것입니다.

하이원은 45인승이 무료지만 용평은 28인승이 무료네요

키레나

*.226.214.127

7월달에 이미 구매한 사람은 버스시즌권 포함 안되어 있던데ㅡㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
48636 <인천> 갈매기공화국에서 함께할 가족 모십니다 9/3 1... [4] 큰산★ 2011-08-28   700
48635 [무주]"무주로가자"11/12 시즌방 투자자 모집!! 희노애락☆ 2011-08-28   741
48634 11-12시즌을 지산에서함께할 보더분들을 Orange30 에서... 떠버기 2011-08-28   834
48633 11/12 휘팍 조강 시즌방 (주말) 투자자 모집합니다 [1] 맨날노가다 2011-08-28   815
» 용평 용평 11/12 시즌권 가격 [10] 땅끄지보더 2011-08-28   4138
48631 [창원,거제]hi1+무주시즌방 동시이용금액 45만원에 선... [1] Q_807706 2011-08-29   911
48630 하이원 동호회 찾아보아요 ^^ [9] 몰리에르 2011-08-29   843
48629 성우리조트 동호회 MAXNOW 시즌방 와이티티 2011-08-29   710
48628 현대성우 시즌방 인원 모집함니다!!! file 목짤린총각♪ 2011-08-29   663
48627 [무주] 경남스노우보드팀JUST 에서 신입회원 및 시즌방... file 모래무지 2011-08-29   688
48626 겨울시즌방 인원 구합니다 코업! IRONSOUND 2011-08-29   633
48625 [성우]성우를 베이스로 하는 3GO 클럽으로 여러분을 초... file 레옹 2011-08-29   448
48624 [하이원 베이스] 팀.주식회사를 소개합니다. 파이터3세 2011-08-29   607
48623 [휘팍][조강]11-12 시즌방 투자자 모집 (마지막 한분) 다크써클마왕 2011-08-29   668
48622 [CMB]클럽 가족이 되어주세요~선착순 특혜! file [6] 날으는토깽 2011-08-29   661
48621 휘닉스 CJ몰 싸게파네요 [16] 쓰리보더 2011-08-29   3273
48620 휘닉스 시즌권 양도 시즌오픈후60일이내 최초구매자만 1회만 ... [6] ^^ 2011-08-29   1874
48619 휘팍 조강밸리703호 시즌방인원 모집합니다(직딩주말방) 나왕창 2011-08-29   750
48618 성우 시즌방 투자자 모집 ☆조간지★ 2011-08-29   804
48617 인천공항,김포공항,영종도 스노우보드 동호회 피케이팀 2011-08-29   839