현대성우 평창올림픽 유치기념 이벤트 하네요.
2차 특가 판매기간을 연장하고.
유치 성공 댓글 이벤트 시즌건 3장 걸려있네요.
로또보다 힘든 서포터즈 보다 요걸 노려야 겠네요..

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

서포터즈 보다.. 이게 더 힘들듯.....

Zety

*.165.73.1

여기비하면 서포터즈는 껌일듯...

28명... 덜덜...

함박눈6630

*.241.213.125

평창 파이팅

코리아 파이팅!!!

ㅡㅡ

*.220.238.138

서포터즈 올해 없다네용...^^;;

별을쑈댜

*.137.113.37

어떻게 아신 정보신지? 확실한건가요?

도우너쿠~*

*.243.230.162

정말요??

날라까기

*.234.44.221

35만원이 특가 맞는건가요? 별로 특가는 아닌듯...

ㅂㅈㄷㄱ

*.118.102.18

하긴 특가로 나온게 35만원이니 서포터즈 있어도 그 이상이 되겠네요..

쌍가

*.244.197.254

M서포터즈 지원자 시즌권 가격이 34만원보다 적을수 있나요?

미정이라는 답으로 일관하시지 마시기를 부탁 드립니다.

최소한 높다 낮다를 알려주셔야 남성 특가(34만원)로 구매할지 여부를

결정할듯 한데요.

------------------------------------------------------------------------------------------ 
안녕하십니까? 이주훈님

1112시즌 저희 리조트 이용에 감사의 말씀 드립니다.
1112시즌 m서포터즈 선정 및 시즌권 판매는 7~8월중 진행할 예정이며 정확한 일정/요금등은 현재 미정입니다.
빠른 시일안에 홈페이지를 통해 공지토록 하겠습니다.

기타 자세한 문의는 전략/영업기획 033-340-3026번으로 문의바랍니다.
상담원 김류입니다.
감사합니다. 

형돈이 ♥

*.132.46.35

올해두 하긴 한다는거 같은데..  제일 큰 메리트는 역시나 가격이겠죠..   정보 감사합니다.

더큐

*.234.218.149

지시장 이랑 일번지둘다 파네요 가격은 둘다 비슷한듯,

jourqq

*.37.59.100

지시장? 이랑 일번지? 가 어디에요???

더큐

*.234.218.91

지마켓 이랑11번가 애기 하는거에요 말이 어렵나요, ㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

우선... 35 구매하고 신상정보 미입력하면 구매취소가 가능하다고 합니다

서포터 지원자가 더 싸면... 구매 취소하고 지원자로 구매하려고 대기중이니...

참조하세요 ~

부붕

*.144.17.19

오 취소가 가능하다니... 신상정보 입력안한게 이리도 다행스러울때가있네요 ㅋㅋ