왁싱을 했더니;;

미친 속도를 주체 못하겠네요..크흐흐흐!!

단체 좀 있구요

SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요

보드 단체 강습하는것 같아요.ㅎ

훼미리 . 익스에서만 탔는데 대기시간 완전없어요

훼미리는 조금...기다려야 하구요.

중간 중간 초보들 있구요.

어김없이 붕~붕~~ 점프뛰시는분 많습니다

눈은 슬슬...녹아서 슬러쉬 됐구요

전 왁싱해서 잘 나가는데. 왁싱 안한분들은 허벅지 아프다고 하네요;

12시쯤엔 참 좋았는데 4시경 되니 많이 안좋아 졌어요

훼미리 하단 콘도 그늘에... 아이스 많습니다 조심하세요/

엮인글 :

얼굴랜딩™

*.194.101.163

SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요SWU 대학에서 여학생들 많이 왔네요

남다른놈

*.97.34.48

오늘 이륙안할라그랬는데 고민좀 해봐야겠군요 흠 @.@;

조탄다

*.124.102.18

SWU =  Seoul(서울) Womans(여자) Univwersity(대학) 이져. === 서울여자대학

곰탱이 가시내들을 상대로 돈 받아내니 조캐따 -- . . --

*.219.98.231

삼육대 ????

어히여

*.97.37.238

삼육대는 SWD 아닌가요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17156 비발디 비발디 문의드립니다. [5] 질주하는청춘 2011-12-03   720
17155 웰리힐리(성우) 성우도 눈 뿌리네요 냉무 소심이_974920 2011-11-20   720
17154 휘닉스 휘팍 감시하고있다....ㅋㅋㅋ [4] Chu_Uza 2011-11-19   720
17153 [휘팍] 조강 방 구합니다. 낙지 2011-09-02   720
17152 강동송파지역 로컬동호회 강동송파스노우보드입니다~ 자빠링본좌2세 2011-08-22   720
17151 지산 16일오전 지산 jump투Gap 2011-02-16   720
17150 곤지암 2월8일 오후 후기 [1] 설위에 잠 ... 2011-02-08   720
17149 용평 용평 심야 후기 sldk 2011-01-30   720
17148 보드만 타는 저렴한 시즌방 구하시는분!! (휘팍) 노수민 2011-01-01   720
» 베어스 베어스 오후 후기.. [5] 《쭈~♥》 2010-12-22   720
17144 휘닉스 12월6일 저녁 7시반 셔틀~ 602 2019-12-05   719
17137 지산 오늘지산 심야 12시부터4시 사람많을까요?! [4] 냠얌냠 2016-12-31   719