곤지암도 어제부터 슬로프에서 노래가 흘러나온다는 사실!!

리프트타고 올라가는데 오랜만에 노래소리흘러나오니깐 좋네요 ㅎㅎ

엮인글 :

전투보더얌

*.50.21.21

헉 요즘 몇일간 안갔더니 그런..일이..이럴수가~

aroha~

*.247.149.100

저도 어제 갔었는데 최신가요 나오던데요 ㅎㅎ

로데이라

*.34.62.236

왜 지산은 안나올까..ㅠ

한해라도빨리보더

*.123.218.227

곤지얌.... 점점 더 네가 더 좋아져....ㅋㅁㅋ

보더SSONG

*.103.0.195

주간도 나오나요 야간은 9시전에 끊어지던데

겨울의제국

*.123.128.154

이야 이제 파크만 생기면 좋은스키장되겠네요

고갱님

*.233.7.207

슬로프,리프트 상단에만 나옵니다.

기준이 애매하죠.

ㅇㅇ

*.246.78.172

주간 야간에도 나와요~~~ ㅋㅋ 노래들으려고 이어폰 한쪽꼇는데 노래 계속 나오더라구여 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.246.78.172

주간 야간에도 나와요~~~ ㅋㅋ 노래들으려고 이어폰 한쪽꼇는데 노래 계속 나오더라구여 ㅎㅎ

헝그리부츠

*.150.231.155

이제 나오나 보네요?

예전에 그에서 본것같은데...

안나오는 이유를....기억이 가물가물..^^;;

파크도 내년에는 생기는거 아닌가요?

이러다가는~ㅋㅋ

헝그리부츠

*.150.231.155

이제 나오나 보네요?

예전에 그에서 본것같은데...

안나오는 이유를....기억이 가물가물..^^;;

파크도 내년에는 생기는거 아닌가요?

이러다가는~ㅋㅋ

리키오빠

*.23.250.87

아이유 너랑나 나와요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
11657 강촌 강촌 심야탔어욤~ [3] 핑크래빗눈... 2012-02-11   524
11656 하이원 하이원소식 [2] 하이원땅꼬마 2012-02-11   1070
11655 웰리힐리(성우) 성우 심철후기 [1] 려원이 2012-02-11   742
11654 강촌 2월 10일 (금) 강촌 늦바람났어~ 2012-02-11   442
11653 용평 용평 설야기간 연장.(온패스) file [4] chrisky 2012-02-10   1262
11652 오투 오투 7시부터 꾸준히 그리고 차분히 눈내립니다. file [3] [차니] 2012-02-10   938
11651 용평 2월 10일 보딩 피츠버그 2012-02-10   477
11650 강촌 강촌소식좀요 [1] 바로달려 2012-02-10   369
11649 용평 2/18일 용평에서 파티가 있습니다. file [2] 에릭홍 2012-02-10   1369
11648 곤지암 곤지암 사람많나요? [1] 지암이 2012-02-10   592
11647 에덴밸리 에덴 오후7시20분 [3] 지구인 박여사 2012-02-10   537
11646 웰리힐리(성우) 루리야메보딩님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 루리야메보딩 2012-02-10   354
11645 오크밸리 오크 현재 [9] 울트 2012-02-10   806
11644 지산 2/10 지산후기 [14] 쿠미(js.くみ) 2012-02-10   986
11643 지산 2/10 지산후기 쿠미(js.くみ) 2012-02-10   286
» 곤지암 곤지암분들 눈치채셨나요? [12] 떡뽕이 2012-02-10   2148
11641 곤지암 현재 곤지암엔 많지는 않지만 눈이 날립니다. [2] jekyll 2012-02-10   630
11640 용평 날도 풀리는데 용평함 가보세^^ file [1] 거품보더 2012-02-10   781
11639 양지 양지도 폐장일 소식이 올라왔네요. [4] Zety 2012-02-10   1515
11638 오크밸리 오크벨리 상황좀 알려주세요. [2] 윤은 2012-02-10   474