오크 12시까지 보딩후 식사중
-16도 소식에 단단히 무장하고 왓건만 생각보다 춥진 않네요
다만 칼바람부니 반다나 버프 넥워머 두텁게 하시길
슬롭상태는 약간 강설끼 잇지만 탈만해요
정설 잘해놧고 날 좀 풀리믄 더 조을듯
대기시간은 버드. 플라워 초급까지 엄네요.
이제껏 오크중 오늘이 젤루 썰렁한듯
강습장에 초딩부대 잇는데 곧 초급슬롭으로 습격할듯
암튼 오크 초급이 일케 썰렁한것도 첨 보네요
암튼 날도 좋고 탈만함다. 오므라이스 먹는데 밥도 맛나네요 ㅋ 즐보딩하thㅔ요
엮인글 :

어예^^

*.176.36.176

웹캠보니 진짜 완전썰렁하네요...

맆트 운행 안하는줄알았어요 ㅋㅋㅋ

내일도 사람 없었음 좋겠네용^^

달바라기

*.71.21.206

오후부터 내일까지 쭉 사람없으면 좋겠어요 ㅎㅎ

싹스

*.158.2.60

아 그런건가요? 올시즌월차쓰고첨으로 평일날왔는데 천국같아요 미친듯이타고있어요

싹스

*.158.2.60

아 그런건가요? 올시즌월차쓰고첨으로 평일날왔는데 천국같아요 미친듯이타고있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
11576 휘닉스 휘팍 지금 상황 어때여?? [1] 한량일세 2012-02-08   332
11575 곤지암 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file 적당히쏴 2012-02-08   545
11574 무주 무주 오늘저녁 질문입니다!! [7] 김선아 2012-02-08   491
11573 에덴밸리 에덴밸리 12/13 시즌권... [8] 에덴 2012-02-08   1024
11572 휘닉스 휘팍 너무추워요~ㅠ [2] 라라꽃 2012-02-08   682
11571 에덴밸리 에덴 13:30 현재 [3] 1111 2012-02-08   624
11570 에덴밸리 2월 7일 에덴 야간후기 [21] 지구인 박여사 2012-02-08   411
11569 곤지암 곤쟘 7일 저녁 9시~11시 후기입니다. [4] gidos79 2012-02-08   640
» 오크밸리 오크 사람 엄네요 [4] 오크족 2012-02-08   659
11567 휘닉스 휘팍소식 file [1] 라라꽃 2012-02-08   810
11566 휘닉스 휘팍 8일 오전 땡보딩후기 [1] 빠끄샤 2012-02-08   519
11565 곤지암 곤지암 7일 야간 19시~21시 [2] 날라가자 2012-02-08   457
11564 휘닉스 휘닉스 특파원~~님들.. [7] c치우w천 2012-02-08   550
11563 용평 영하17 황제보딩 스키 [3] 헤리티지 2012-02-08   916
11562 베어스 베어스 황제보딩 중 [8] 열혈보더 2012-02-08   643
11561 지산 2/7 늦은 지산후기 file [6] 쿠미(js.くみ) 2012-02-08   620
11560 비발디 대명 슈퍼파이프... [2] 광야의악마 2012-02-08   565
11559 하이원 하이원소식 [3] 하이원땅꼬마 2012-02-08   852
11558 비발디 비발디 21:30~00:30 [1] 시원한산 2012-02-08   489
11557 웰리힐리(성우) 성우특파원 계십니까?? [1] 2012-02-07   619