하드한부츠 간단 착용기입니다 모두1112모델
이온ㅡ생각보다많이 소프트함
드라이버엑스ㅡ하드한느낌강함
32프라임ㅡ끈부츠라강하게못묶어서그런지 평을쓰기가좀
f4.0ㅡ신으면웬지 스키부츠같은느낌

너무간략한후기인데 신어보고 몇번흔들어보고 바로벗었습니다
발뒤꿈치가안뜨는게없드라구요
정말 꽉묶었는데도요
역시발뒤꿈치잡는건 말라뮤트만한게없네요
엮인글 :

댓글 '17'

조조맹덕

*.32.154.73

F4.0이 뒷꿈치 잘 잡는다고 해서 보고 있었는데.. 뒷꿈치가 덜 잡히나요?

지금 말라만 2개째(0708, 0910 )인데.. F4.0살까 생각중였는데;

customboarder

*.234.254.199

한번 신어보시면 아시겠지만..말라의 발목찍찍이 유무가 차이가 크드라구요..

JuNe ZERO

*.234.197.64

제가 F40 신고있는데요... 뒷굼치 왼만큼 잘잡아주던데요^^; 사이즈 미스가 아니신지?
신고벗기도 좋구요^^ 정말 좋은부츠같더라고요 말라는 너무하드하고.. 플렛지는 말랑하고 F40 은 발목도 많이쓸수 있더라고요... 첨엔적응 안됬지만 타면탈수록 좋더라고요^^

MIX™

*.145.157.102

저는 이온 아시안핏이 좋더군요...

편안하고 잘 잡아주고...

부츠 오른쪽 한짝 잃어 버리고 똑 같은 모델 또 사서 잘 신고 있습니다 ^^

하드한걸 좋아해서 그런지..드라이버엑스신고 신어보니 운동화같이 느껴지더라구요..신어본것중 제일소프트..

Barahime

*.218.91.45

이온이 좀 소프트하고 드라이버엑스가 너무 하드하면 slx 한번 써보세요~

적당히 잘 잡아주면서 발등이랑 발볼부분이 정말 편하네요~

하지만 가격이 좀 ㄷㄷㄷ...

35%세일해서 샀는데도 왠만한 최상급데크가격이네요~

드라이버엑스가 너무 하드한건 아니고요 하드해서좋았는데..뒤꿈치가 뜨고 발가락이 놀더라구요..

제발은 위아래 두께가 너무 얇은가봐요 ㅠㅠ 거의 모든부츠에서 사이즈가 딱맞는데도 발가락이 놀더라는..ㅠㅠ

영큐

*.124.106.100

이온부츠가 slx 보다 조여지는 느낌은 약간더 하드한 것 같습니다 

이온도 물론 잘 잡아주고 착용감이 좋지만 SLX는 뭔가 고급스럽고 조금더 포근하게 감싸주는 느낌인것 같아요 

세비지, 드라이버x, 모토, 시냅스와이드, 이온, 포럼 부츠 등등등 신어보고 저도 slx로 안착햇네요 

하지만 드라이버x 가 자꾸 생각난다능...

우기임돠

*.234.209.230

잘잡아주는 플렛지가 요기잉네요ㅎㅎ

아...플렛지는 안신어봤네요..플렛지도 발목찍찍이가 있나보네요

엔디훅

*.221.74.77

이온 사용자입니다..이온 발뛰꿈치 살살뜨면서 잡을껀 다 잡아주죠;; 돈값을하는것인지;; 참 신기하다능;;

기회돼시면 착용하시고 라이딩해보세요..비싼 값어치는 하더라구요;;^^

3시즌동안 막부츠...버튼모토...노스 디케이드...말라뮤트...1011이온에서 정착했네요;;

Avalanches

*.109.124.214

음...이번에 F4.0 샀는데 전왜 뒤꿈치가 안뜨죠??

ㅡ_ㅡ??

무착

*.209.204.222

저두 F 4.0 신고 있는대... 진짜 편안한 스키부츠 같은 느낌..

그리고 저도 뒷금치 안뜨던대요...발가락 쪽도 달랑 말랑...

신고 잘뛰어 다녀요..편해서...ㅎㅎㅎ

냄스

*.119.19.101

저도 느낀거지만 이온은 말랑합니다.드라이버가 정말 하드하구요.dc얼리젼스도 정말 하드하더라구요.팀투나 프라임은 하드하다고 느끼는정도는 아니구요.플랫지는 정말 말랑하다고 할수있습니다.f4.0은 안신어봐서 패스!저는 말랑한게 너무 잘맞아서 라쉬드 고집합니다.운전도 어렵지않게 가능하니까요^^

세분_929303

*.166.254.36

이온만 신다가 이번에 플렛지 넘어왔는데요

이온이 확실히 좀더 부드럽네요 여지껏하드한지만알고 있었는데....

체감상 플렛지가 아주살짝더 하드한듯하네요

플렛지...완전 하드한건 아닌데 너무 조이면 피안통해요 

그리고 이온 뒤꿈치 뜨면 조금더 조여주세요 분명 더 조여집니다ㅋ

f40

*.11.239.94

f4.0 오늘 신어보고 스키장가서 타밨는데

확실히 잘잡아줍니다 발다일랑말랑 그리고 발뒤꿈치 뜨는경우도업구여

한가지,, 문제라면,, 음,,

너무 발목이안접힌다라고해야하나,, 라이딩을 할때 주로 발목을접어야하는데,, 잘안접히더라고요,,

일단은 괸찬은부츠인듯,, 질좀들이고하면 발접히고하면 괸찬을듯,,

근데 딴분들은  부츠가 바깥쪽으로 쏠리는경우업나요,,?? 제,,바인딩문제가인가,,;; 플로우 최상급인데;;

조조맹덕

*.32.154.73

그런 문제 있다더라구요. 무게중심이 바깥쪽..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )