작성하다 보니까 반말로 작성해버렸네요..

죄송합니다, 양해 부탁드려요 ㅎㅎ
엮인글 :

댓글 '34'

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

역캠버 보드에서 느낄 수 있는 장점을 너무나도 잘 설명해주신듯... ^^

한번 역캠버 보드에 빠지면... 빠져 나올수가 없네요...

일반 캠버 모델들을 다시 타게 되면... 아 왜 이렇게 어렵지? 라는 생각이... ㅋㅋㅋ

그러나 모든 메이커의 역캠버 모델들이 동일한 재미를 안겨주는건 아닌건 확실한듯. ^^

여튼 사용기 잘 읽었습니다.

아 추가로(이미 글에 있지만.) 좀 더 하드한 녀석을 좀 더 쉽게 탄성을 이용할 수 있는점도 역캠버의 장점중에 하나죠. ^^

TRIC

*.233.237.248

저도 역캠버 인대
저랑같은 보드를 가지고계신분이 있군요~~~^^
그라운드트릭 도 쉽게할 수있어용

익스트림낙엽

*.137.26.27

서보시니까 그라운드 에서는 특징이 어떻던가요?? 소프트 하다는분도계시고 어떤분은 츨랙스는 중간정도같다하시는
분도계시던데.......저도 눈여겨보고있던 데크이거든요 ^^

그라운드만 하고 지빙은 안해서요. ^^ 프레스 이용한 그라운드나... 무게나 어떤지 궁금합니다. ^^

강습만4년

*.138.13.123

전 06-07 시그널 모델가지고 있는데 요즘 얼리뛰면서 탄성 제대로 받을때 공중에 붕 뜨는 기분이란...

오랜시간 쓰면서도 제대로 활용못하다 올시즌에 좀 활용하네요 ^^;

아직 역캠버의 기능을 제대로 활용못하고 있었는데 좀 더 자세히 읽으면서 제대로 활용해봐야겠네요

어쩐지 캠버있는거 대로 타려니 잘 안되더라구요.

첨에 캠버없어서 샵사장님한테 따질라고도 했다는 ㅋㅋ

제껀 OG시리즈 같던데...길이 몇짜리 쓰시나요? 전 157인데...

시그널 올마운트 용이라 그라운드 트릭 잘 되더라고요 탄성이용할줄 알게된후부턴...아직 버터링을 잘 못해서 ㅡㅡ;
자세를 잘 못잡다보니...시그널 덱 괜찮더라구요 ^^;

parkgoon

*.80.25.49

와우~저도 파크라커 이용자인데 지빙할 때 정말 끝나더군여 노즈프레스하다가 너무 들려서 앞으로 튕겨나갔다는...ㅋ

팍크

*.205.20.18

좋은사용기네요 기회돼면 한번타보고시퍼요!!!

프로텍보더

*.138.243.176

파크라커 아는 형꺼 한번 타봤는데 완전 신기한 보드... 생각보다 위험하지 않은 라이딩도 할 수 있었던 거 같아요
지빙쪽에 관심이 더 많아서 접해 봤던 보드였는데 정말 재미있게 탈수 있었습니다.
하지만 주로 타기에는 힘들것 같다는 생각이 듭니다. 세컨으로 두고 재미있게 타는게 더 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
그냥 제 생각이구요 ㅋㅋㅋ 권준씨 휘팍에서 지나가다 봤었는데 라이딩도 이쁘게 하고 킥도 잘타고
글 정말 잘읽었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코업208호

*.193.240.17

시그널데크 정말 좋죠...가지고놀기도 참 좋고..지빙이나 그라운드트릭에 정말 이만한 데크가 없을정도다....란 말이 나올만한 데크라 생각되네요...
파크라커 친구놈이 타는데크라 한번타봤는데...시그널 만의 무언가가 느껴지는 데크라 생각되더군요...
시그널데크가 전체적으로 파크에선 정말 특성을 잘 발휘하는 데크인것 같습니다...
좋은데크임엔 틀림없음...!

[NoVa]보싸

*.126.94.71

하이 준~~좋은 정보 감솨~~^^

TRIC

*.233.237.248

권준님 동영산봣는데 로데오 정말못져용~~~^^

불철주야코딩

*.126.62.117

파크라이더한테는 이만한 데크도 없구용.

라이딩 깊게 하시는 분들한테는 그닥입니다. 사이드월이 수직이라 허리쪽 탑시트가 조금씩 들려요.

구피와도날드

*.109.213.100

사고싶다~~ ㅠ.ㅠ

펌핑

*.142.230.139

많이 배워 가네요~ 좋은 정보 감사합니다!!^

열혈갱스터

*.117.131.212

한번쯤 타보고싶은데크!!

문영호

*.218.58.227

시그널 파크 로커
읽어 보니깐 꼭 타보고 싶네요 ㅎㅎ
이거 타면 권준님처럼 잘 탈 수 있나요?? ^^

마이크엄

*.194.126.113

예전 지산에서 채널5 강습 같이 듣던 그 분 맞나 몰겠네요 ^^ 저랑 이름이 같아서 상당히 기억에 남았는데...

요즘 부쩍 역캠버에 관심이 생겨서 사용기 뒤지다보니 친숙한 이름이 나오네요 ^^

암튼 상당히 친절한 그리고 믿음이 가는? ㅋ 사용기 잘 봤습니다.

10-11?

*.48.59.249

2011모델은 어떤지궁금하네요
10-11모델그래픽이쁘면 지를듯!

사범

*.48.59.250

휘닉스에서 아는분이 타던데 정말 극칭찬을 하더군요

빡사장

*.183.84.155

11모델보다 10모델이 그래픽이 났던데요...개인적으로는....

다가라맨

*.236.21.220

하나 장만했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근대 인서트홀부분이 위로 약간 뛰어나와있는대 ..... 주위도 매끄럽지가 않내요
불량인가요?.........................

땡초김밥

*.39.157.199

관심있던 모델인데..잘봤습니당

봉다리20원

*.68.65.56

댓글달면 보일려나

풍림화산

*.184.71.6

세미홍

*.126.43.202

ㅋㅋㅋ어재삿는데............

가지가지

*.39.202.52

엑박이라는..

링고스타

*.195.125.62

엑박이네요

야생고양이슝슝

*.113.207.209

EX

*.70.23.105

,

ㅇㅇㅇ

*.226.202.2

ㅋㅋㅋㅋ

김영진_983263

*.227.128.153

짜파게티_864459

*.103.213.113

호이

봉다리20원

*.68.65.56

훙~

자빠링본좌2세

*.149.69.247

dsf

씽씽퀸

*.241.147.1

hum......

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )