렌탈만해왔는데 부츠가 젤 중요하대서 부츠만 사왔으요

샵에서 신고 걸어봤을땐 이정도일지몰랐는데

라이딩해보니까 적응이 힘드네여

진짜 깁스가 틀린표현이 아니였네요

렌탈은 도중에 끈도슬슬 느슨해져서 안풀리고 딴딴한걸 원했는데 정말진짜제대로무지딴딴딴해요

초보의 결론은 존내딴딴하다 임돠 크기변환_사진 190.jpg

댓글 '15'

아칸서스

*.156.32.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이번시즌 말라로 이용중..

딱딱한거 다맘에드는데..

딱한가지~

왼쪽 뒷꿈치가 아프더라구요 ㅠㅠ 장시간라이딩시

왼쪽오른쪽 발의크기가 달라서 아마도 그런것같은데..

흑흑.. 슬프네여

그래도 좋은 부츠임엔 틀림없는것같아요~!

문아마추어

*.104.94.221

저도 뒤꿈치좀 아파봤으면 좋겠네요 부츠만 3개째인데 사는것마다 전부 뒤꿈치 덜렁거리니 ㅡㅡ 담시즌엔 저도 남들이 좋다는 말라뮤트 한번 신어볼랍니다

아노리우스

*.205.165.127

부메랑 끼우시면 되쥬 ㅎㅎㅎ

어설픈보더

*.105.0.253

전 하루 신었는데 복숭아뼈가 좀 아프네요.... 새거라 그런가봐요... 신다보면 좋아지겠죠?

레반

*.117.20.101

저같은 경우는 플랫지를 샀는데 한쪽발 안쪽 복숭아뼈쪽이 아팠습니다.

그래서 집에서 시간날때 신어주고 그러니까 괜찮아 졌습니다.

시도해볼 필요는 있다고 봐요 ㅎㅎ

태즈오빠

*.34.22.13

저도 오른쪽 복숭아뼈 아프던데.. 신다보니까.. 괜찬아 졌습니다.. ^^:

핵폭탄과유도탄

*.187.183.17

복숭아뼈 아픈게 아마 새거라서 그런게 아닌듯 합니다

저도 지금 신고 있는데

이너끈 조일때 플라틱 부분있죠?? 그 부분이 닿아서 아픕니다

이너끈 조이고 바깥끈 조일때 텅이 그 이너쪽 플라시틱을 꽈악 눌러서 아프더라고요

이너 텅(?)에서 플라스틱이 닿는 부분을 좀 도톰하게 했으면 좋았겟는데

전 신을때마다 그 플라스틱 밑에다가 문풍지나 화장솜 등등 푹신푹신한거 좀 넣고 조입니다

좀 덜하긴 한데 아픈건 매 한가지 더라고요 ㅜㅜ

이거 다음 제품엔 좀 개선 시켜 달라고 얘기 좀 하고 싶은데

어디다가 해야할지 살로몬 본사? 코리아? ㅋㅋ

아노리우스

*.205.165.127

이너부츠에.. 말목쪽에 이너끈 걸려잇는 플라스틱 말씀인가여?

저도 그거때문에 다운시 오른쪽 발목이 짖눌려 아파서

센터가서 플라스틱제거하고 이너부츠걸려잇는 동일안 천?으로 바꿨는데

그런 통증은 없어졌네영 ㅎㅎ

작년 꺼고요.

올해꺼도 보니.., 플라스틱은 동일하더군ㅇㅇ

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

어라 그거 바꿔줘요????

아 저도 얘기해봐야겠네요

진짜 너무 아파서 너무 너무 힘들거든요;;;

쿠니야

*.154.166.196

양말을 약간 두꺼운걸로 사용해 보세요~ 저도 아펐는데 양말바꾸니까 바로 해결됐다는~ ^^;;

재글링

*.248.186.70

저도 말라뮤트인데 같이 딸려온 부메랑 모양 플라스틱은 어디에 쓰는건가요? ^^;

바나나빵

*.236.241.155

복숭아뼈 걸리는 부분 과감하게 도려내고 이후 괜찮음...

말랑

*.241.147.32

하드함의 기본?

샵 사장님에게 말라 보다 더 하드한것 은 없냐 물어 보니......

....

....

콘크리트로 만들어 신어 보시라~~~ 이럽니다...

말라는 첨 신을때 조금 아프고 힘들지만 적응하면 편안 합니다...  

라이딩 보더에겐 최상인것 같습니다.

jameskoh

*.66.240.76

4시즌째 말라만 신기는 한데 왼쪽 볼있는데랑 발꾸락 있는데가 넘아파서 좀 편한애로 재구입예정이예용

넘 땅땅해서 그런가;; 제 발모양이 이상해서 일지도 ㅡㅡㅋ

신민호_967157

*.54.2.241

이제 데크와 바인딩 사실듯...

저두 올시즌 말라와 함께 할려고했는데.. 순간 랜탈바인딩이 말라와 안어울려,ㅋㅋㅋ

좋은부츠임엔 틀림없습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )