레벨과 포인트에 대한 문의가 많으셔서 공지합니다.

게시판 별 획득 포인트

글쓰기 리플등록 글삭제 리플삭제
자유게시판 5 1 -5 -1
펀글게시판 10 5 -10 -5
묻고답하기   10   -10
기타묻고답하기 5 10 -5 -10
헝그리사진첩   2   -2
일반사진첩   2   -2
보드장소식 10 2 -10 -2
부상보고서   10   -10
같이가요   2   -2
토론방   2   -2
공지사항   5   -5
샾.세일정보   1   -1
보드장터 -10 0 0 0
일반장터 -10 0 0 0

자료 제공해주신 "냉혈한" 님 감사합니다

엮인글 :

댓글 '290'

Mr.라붐

*.144.7.207

감사합니다 ~ 언능 올려야지 ..

마성의굳뜨

*.52.11.88

오옷~~ ㅋ

맑은송어

*.192.182.16

궁금했었는데 유익한 정보네요 ㅋㅋ

액슬매냐

*.47.220.172

궁금증 이제야 해결되었네요..ㅋ 감사...

야스미

*.111.17.37

좋은 정보 감솨~ㅎㅎ

강시

*.94.41.89

설명 ㄳㄳ

베르스퍼

*.126.250.41

점수에도 유효기간이 있나요??

보라뚜비

*.211.39.173

와 360포인트면 아직엄청이군요

청아.

*.34.100.75

뿌잉 1점이 부족했네`ㅡ`;;

와꾸뉨

*.200.173.99

호 ~ 이런게있었네 ...... 정보 ㄳ

양파링

*.123.99.32

엄청난 점수구나;;;

루치™

*.116.181.17

좋은 정보와 1점 획득하고 갑니다..

바비안나♥

*.214.213.131

앗 처음알았네여 ㅎㅎ

yjin

*.218.224.139

하...이제야 알았네요..혜택이 주어진다면...

정말 정신없는 댓글크리가...;;,,

MC곰탱

*.226.22.27

오와 좋다 ~

표돌v

*.34.149.40

궁금했었는데 유익한 정보네요^^

이대리

*.60.128.54

오호~ 궁금했었는데 ㅋㅋ

간당간당

*.236.146.218

그렇군요

CoolsooK™

*.35.161.238

아....이렇게 올라가는거였군요.ㅋㅋ 이제 봤다는.ㅋㅋ

휴리팝

*.170.24.247

레벨업 열심히해야지 ~~~ 감사감사

응급실

*.149.56.65

으힠.....11렙까지 아자!

고양이주인님

*.35.33.58

궁금했었는데,, 이제 봤네요 ~ ㅎㅎ

봉길

*.246.72.164

헐 30단계까지 잇내영 ㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

30단계는 누가먼저 찍을까요 ?! ㅋㅋ

짱민

*.253.242.135

음..ㅠ

팔팔용이

*.246.73.212

유용한정보 감사요~~ ㅋ

손난로

*.149.0.21

난 왜 숫자가 올라가나 했더니....이거였군요~~~^^

티오피이

*.247.149.244

ㅋㅋㅋㅋ대박이당...

미여뉘

*.6.26.38

글쓰려고 했는데 찾아보니 나오네요 오홍

춥다문닫아라

*.195.171.193

저도 1점 획득...

낙초

*.202.66.63

레벨 올리면 뭐 생기려나 ㅋㅋㅋ

기교

*.75.174.242

1점 획득!!!!!

오가지엥

*.122.89.86

1점 획득...!

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

아하... 1점획득~~!!

폼사폼생

*.182.134.7

저도 1점 받고 싶어요~ㅋ

폼사폼생

*.182.134.7

만랩가자

뿅마니

*.202.139.182

ㅋㅋㅋㅋ30찍는 사람 있을까요??ㅋㅋㅋ

칸지바로쿄

*.125.60.164

욕심나는데 갑자기!! ㅋㅋㅋ

Oh!myJju

*.213.67.55

칼럼에 글쓰는거는요? ㅎㅎ

빵꾸똥꾸v

*.46.137.50

아...첨 알았네요...ㅎㅎㅎ

겨울아안녕~*

*.248.117.225

이렇게 1점 획득하는건가요 ㅎㅎ

푸~우

*.35.130.165

ㅎㅎ

나이트론

*.41.15.162

어쩐지..ㅋㅋ

kim_Liz

*.50.21.22

아... 좋은정보 감사해용ㅎ

Aruna

*.111.179.198

"비밀글입니다."

:

헝그리사진첩

*.135.160.128

감사합니다^^

개편뒤에 해당 아이디에 대해 조치하도록 하겠습니다.

by.후니

*.43.164.164

2250찍어야지

kasdo

*.49.78.48

재밌다

시즌안뇽

*.37.250.105

아..몰랐어요 장터이용에 포인트가 있어야 한다뉘...

싱난다

*.124.50.225

좋은정보 감사합니다^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)